Тема: Воровство в маршрутках

Ответить в теме
Страница 135 из 281 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 5613
  1. Вверх #2681
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    А у меня отец в сумке по типу "от ноутбука", в том кармане который на липучке с одной стороны, обычно держит только обыкновенную еще совдеповскую железную расческу с остыми зубцами, ну привык он к ней, а прича у него как у Эйнштейна, поэтому расчесывается.... Так вот, как-то в маршрутке, чувствует он что вроде в этот карманчик лезут, но забито все, сумку не протиснуть к себе вперед, ну особо значения не придал - кроме расчески терять нечего. И тут через секунду - мат, ойканье и мужик рядом палец в рот сует - залез таки козел в кармашек, но тупо напоролся до крови на эту расческу. Отец сказал ему "нех... по карманам лазить" и тот быстренько вышел.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

2. Вверх #2682
    Частый гость Аватар для M@estro
    И такое имеет место.
    Сценария жизни не существует, мне придётся самому создавать его!

3. Вверх #2683
    User banned
    Цитата Сообщение от M@estro Посмотреть сообщение
    Просто следить за тем куда деньги ставите!У моей жены например тоже недавно чуть кошелёк в маршрутке не стащили,вовремя спалила его!Он выскочил.Был бы я рядом прибил бы нафиг его.А так,что толку об этом говорить
    Ты едешь в маршрутке отдыхая или как на войне? Есть люди пожилые, есть с ночной смены уставшие, у кого пмс, у кого просто депрессия, а тут они профессионалы своего дела, работа у них такая, а у ментов работа ловить, так кто не выполняет свою работу? Вот мы живём как "придурки" в маршрутке как на войне, в жеке, как на рынке, в магазине как будто нам одолжение делают... и т.д. и т.п. А в Египте народу, всё это надоело....
    Последний раз редактировалось Диня; 27.02.2011 в 00:59.

4. Вверх #2684
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Диня Посмотреть сообщение
    А в Египте народу, всё это надоело....
    помню, наш гид в Мадриде говорил - будьте внимательны, много карманников.

не будьте шлёмами, их везде полно.

5. Вверх #2685
    Новичок Аватар для Оскар
    А мне помниться как поймал чужую руку в своём кармане,так парень сказал,что он ошибся.....карманами)))

6. Вверх #2686
    Новичок Аватар для Оскар
    предлогаю создать дружину возящих в сумках и карманах голодніх кріс,змей,мішеловки и ріболовніе крючки...каймані тоже подойдут

7. Вверх #2687
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    И как же она без зарплаты то живёт?
    не поняла, если честно, к чему этот вопрос? это вы так издеваетесь или искренне сопереживаете человеку?

8. Вверх #2688
    Частый гость Аватар для M@estro
    Ты едешь в маршрутке отдыхая или как на войне? Есть люди пожилые, есть с ночной смены уставшие, у кого пмс, у кого просто депрессия, а тут они профессионалы своего дела, работа у них такая, а у ментов работа ловить, так кто не выполняет свою работу? Вот мы живём как "придурки" в маршрутке как на войне, в жеке, как на рынке, в магазине как будто нам одолжение делают... и т.д. и т.п. А в Египте народу, всё это надоело....
    Я конечно прошу прощения,но ты моралист,или на другой планете живёшь?
    Сценария жизни не существует, мне придётся самому создавать его!

9. Вверх #2689
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    не поняла, если честно, к чему этот вопрос? это вы так издеваетесь или искренне сопереживаете человеку?
    не-не-не, он просто неумный, так сказать, зведаун форума
    Труп кукурит бабушка моя

10. Вверх #2690
    Посетитель Аватар для Alik 87
    На воровском жаргоне задний карман брюк или джинсов называют "чужой". Мол засунул туда кошелёк и он уже не твой.
    И ещё одно - словить за руку, отвести в отделение и привлечь к ответственности карманника - это что-то из области научной фантастики. Так что, надеяться нужно только на себя и держать на контроле своё "хозяйство".

11. Вверх #2691
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Обычный вопрос. Как она живёт без зарплаты?

12. Вверх #2692
    User banned
    Я ментов, не люблю, но пострадали, вызывайте милицию, регистрируйте заявление, это их работа, это Вы их наняли, Вы им платите зарплату, чтоб они обеспечивали вашу безопасность, не забываем про корешок регистрации заявления.
    Но честно сказать не пойму, на форуме столько ментов, не у же ли коллегам не подскажите, что хватит сидеть на откатах от воров, не пора бы выполнять свою работу????!!!!!
    И депутатов горсовета, тут есть пару человек, почему бы не спросить с ответственных работников, депутатским запросом????
    Но имхо это никому не надо, кроме пострадавших.... Правовое государство кануло вместе с советским государством....
    В конце концов у нас самый народный президент, задайте ему вопрос....
    Есть обращение через сайт в горсовет, и он действительно работает, напишите туда, и они действительно отвечают, мы должны знать ,кто за это отвечает в структуре МВД.
    Может министр МВД лично кормится с карманников.... По длине данной темы, ощущение,что он в теме $$$$$...
    Никто из МВД не кормится с карманников. Эти мифы себе выдумали сами люди. Карманники работают в одиночку и делиться с кем-то не хотят, кроме своих подельников-собутыльников.

13. Вверх #2693
    Не покидает форум
    Никто из МВД не кормится с карманников. Эти мифы себе выдумали сами люди. Карманники работают в одиночку и делиться с кем-то не хотят, кроме своих подельников-собутыльников.
    Откуда такая осведомлённость?
    Всё-таки почитав темку,наслушавшись горького опыта других людей,можно прийти к выводу,что карманники на пару с водилой мутят.И не думайте,что каждый карманник-алкаш или наркоман.У них вообще отдельная каста.Профессиональные трезвенники.Всё таки трясущимися руками тяжеловато оставаться непойманный.А алкашня по-большей части вымагает деньги из карманов домашних.
    поэтому,повторяя сообщение за которое мне дали бан (осознав свою ошибку за время бана),если в маршрутке у вас украли что-нибудь ..ИТЬ НАДО ВОДИЛУ.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

14. Вверх #2694
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    если в маршрутке у вас украли что-нибудь ..ИТЬ НАДО ВОДИЛУ.
    "...ить" надо карманников, а если их и след простыл, то только себя.
    Тут становится скучно

15. Вверх #2695
    User banned
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Откуда такая осведомлённость?
    Всё-таки почитав темку,наслушавшись горького опыта других людей,можно прийти к выводу,что карманники на пару с водилой мутят.И не думайте,что каждый карманник-алкаш или наркоман.У них вообще отдельная каста.Профессиональные трезвенники.Всё таки трясущимися руками тяжеловато оставаться непойманный.А алкашня по-большей части вымагает деньги из карманов домашних.
    поэтому,повторяя сообщение за которое мне дали бан (осознав свою ошибку за время бана),если в маршрутке у вас украли что-нибудь ..ИТЬ НАДО ВОДИЛУ.
    Водители здесь ни при чём! А за избиение водилы получите срок вы, а не карманник.

16. Вверх #2696
    User banned
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    "...ить" надо карманников, а если их и след простыл, то только себя.
    Ты когда-то в своей жизни бил карманников? Я смотрю ты такой смелый, просто жесть.

17. Вверх #2697
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Обычный вопрос. Как она живёт без зарплаты?
    ответ- плохо. А по вашему могут быть другие варианты ответа ?

18. Вверх #2698
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Ты когда-то в своей жизни бил карманников? Я смотрю ты такой смелый, просто жесть.
    Нет, потому что у меня никто ничего не крал.
    После нашего с тобой общения в личке я твою смелость тоже оценил, так что молчал бы уже.
    Тут становится скучно

19. Вверх #2699
    Не покидает форум
    rap,блин,карманников не бить,водил не бить......кого-то надо же бить!Всё = виноватых искать прийдётся -сам себя винить не будешь
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

20. Вверх #2700
    User banned
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    rap,блин,карманников не бить,водил не бить......кого-то надо же бить!Всё = виноватых искать прийдётся -сам себя винить не будешь
    Что бы кого-то в этой жизни бить, нужно это доказать. А так не пойман, не вор. Водила себе сидит вообще не при делах и тут вдруг ему дают по голове пассажиры только из-за того, что кто-то подумал, что он заодно с карманниками.

Ответить в теме
Страница 135 из 281 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права