Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 135 из 353 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 7057
  1. Вверх #2681
    Частый гость Аватар для юляня
    Девочки добрый день подскажите хорошего дерматолога, у ребенка непонятная сыпь появляется в виде укусов комаров на личике и на ножках сзади прям все усеянное проходит час два и все припухлости исчезают остаются легкие розовые точечки. Думала на порошок или еду все по возможности исключили но увы сегодня пришла с улицы на лице опять тоже самое ?????? Хэлп плииииииз!
    Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...

2. Вверх #2682
    Посетитель Аватар для Шатеночка
    Мамочки, очень нужен ваш совет...у ребёнка 5 месяцев всё лицо в какой-то непонятной сыпи... пьём всё что можно от аллергии ничего не помогает... нужен дерматолог.. посоветуйте хорошего детского дерматолога... знаю Биднеченко, но малышка очень маленькая, не хочется ехать в диспансер...может есть по записи? или на дом???? пожалуйста очень надо!!
    "Попробуй..."-шепнула Мечта.

3. Вверх #2683
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от Шатеночка Посмотреть сообщение
    Мамочки, очень нужен ваш совет...у ребёнка 5 месяцев всё лицо в какой-то непонятной сыпи... пьём всё что можно от аллергии ничего не помогает... нужен дерматолог.. посоветуйте хорошего детского дерматолога... знаю Биднеченко, но малышка очень маленькая, не хочется ехать в диспансер...может есть по записи? или на дом???? пожалуйста очень надо!!
    Вам скорее нужен не дерматолог, а нормальный гастроэнтеролог в таком возрасте. Обратитесь к Швец Т. В. (ник на форуме Виолета), она принимает в детском центре Кроха. О ней много очень хороших отзывов.

4. Вверх #2684
    Новичок
    Подскажите , кто-то знает дерматолога Грицик Валерий Петрович??? что-то я не могу найти про него ничего.А посоветовали.

5. Вверх #2685
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Соглашусь с chudia, Вам или Татьяне Владимировне, или к Пурышеву в центре Резника на Дворянской.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #2686
    Посетитель Аватар для Шатеночка
    Огромное спасибо мамочкам!!! Это аллергический дерматит очень запущенный.... Теперь лечимся..
    "Попробуй..."-шепнула Мечта.

7. Вверх #2687
    Посетитель Аватар для _Домохозяйка
    Цитата Сообщение от Катерина83 Посмотреть сообщение
    Подскажите , кто-то знает дерматолога Грицик Валерий Петрович??? что-то я не могу найти про него ничего.А посоветовали.
    Лечились у него. Претензий нет.

8. Вверх #2688
    Не покидает форум Аватар для San4o
    А есть у кого-то номер телефона самого Бидниченко?
    Не кожвена, а именно его?
    "Верь, надейся и не жри." (с)

9. Вверх #2689
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    сегодня сходили к Бидниченко, пока я довольна..очень внимательный, всё-всё объясняет и понравился его подход к лечению
    Спасибо за сына и за дочь..

10. Вверх #2690
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    сегодня сходили к Бидниченко, пока я довольна..очень внимательный, всё-всё объясняет и понравился его подход к лечению
    поддерживаю.

но мне было назначено средство, которое я сначала обыскалась в аптеках, а потом в аптечной справке узнала, что оно вообще снято с производства.
    надо звонить Бидниченко, а номера нет..

11. Вверх #2691
    Новичок Аватар для астрачка
    799-36-83
    Рабочий телефон Бидниченко Ю. А.

12. Вверх #2692
    Цитата Сообщение от астрачка Посмотреть сообщение
    799-36-83
    Рабочий телефон Бидниченко Ю. А.
    спасибо большое!

13. Вверх #2693
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Отпишусь о своем опыте похода к Ниточко и Бидниченко. Была у обоих по 2 раза. И оба ставили разные диагнозы в эти 2 посещения. Ниточко первый раз сказал, что у меня бактериальная инфекция, во второй прием сказал, что у меня аллергический дерматит и посмотрел на меня удивленным взглядом, когда я напомнила ему о первом диагнозе.
    Бидниченко первый раз сказал, что у меня стрептококковая инфекция, через 2 недели сказал, что солнечный лишай.
    Лечения назначенные обоими врачами в оба раза не помогли.
    Сейчас лечусь у Григория Рафаэловича.

14. Вверх #2694
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Григорий Рафаэлович это из малиновской больницы?
    Мы так мало знаем, но так много судим!

15. Вверх #2695
    Справедливая Аватар для dasha_babenko
    Девочки! подскажите плиз врача который помог вылечить солнечный лишай. (он вообще лечится? пятна проходят?)
    Грешим и каемся. Грешим и молимся. Клянемся лучше стать, да не становимся…

16. Вверх #2696
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от dasha_babenko Посмотреть сообщение
    Девочки! подскажите плиз врача который помог вылечить солнечный лишай. (он вообще лечится? пятна проходят?)
    Сейчас лечим мужа у Бидниченко, через месяц смогу написать вам есть результат или нет..он у него уже около 10 лет, пока ни один врач не справился..у этого подход немного другой, что вселило надежду
    Спасибо за сына и за дочь..

17. Вверх #2697
    Новичок Аватар для Иринка 1987

По умолчанию Дерматлог на Филатова

Цитата Сообщение от Alessya Посмотреть сообщение
    Добрые Форумчане!нет возможности перечитывать всю тему,на последних 10 страницах ничего путного не нашла.Подскажите,пожалуйста,хорошего дерматолога!на спине ни с того локальное высыпание,то ли аллергия,то ли не знаю что.На филатова в поликлинику стоит идти?было бы удобно)
    Скажите, были на Филатова? Как впечатления?

18. Вверх #2698
    Новичок
    Цитата Сообщение от _Домохозяйка Посмотреть сообщение
    Лечились у него. Претензий нет.
    А где он принимает?

19. Вверх #2699
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Добрый день ! посоветуйте дерматолога на Таирово или Черемушках ? Дальше ехать нет возможности, у меня маленький ребеночек )) Выскочила какя то зараза на груди, а малый пркиасается когда кушает и у него на бородке начало тоже краснеть. Если никого "достойного" из врачей в этих районах нет - тогда поеду уже куда посоветуете. Главное , чтоб спец.был хороший и проверенный, потому как мне мазаться на авось нельзя - я кормлю молочком. Спасибо.

20. Вверх #2700
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Добрый день ! посоветуйте дерматолога на Таирово или Черемушках ? Дальше ехать нет возможности, у меня маленький ребеночек )) Выскочила какя то зараза на груди, а малый пркиасается когда кушает и у него на бородке начало тоже краснеть. Если никого "достойного" из врачей в этих районах нет - тогда поеду уже куда посоветуете. Главное , чтоб спец.был хороший и проверенный, потому как мне мазаться на авось нельзя - я кормлю молочком. Спасибо.
    Похоже на герпес или молочницу кожи, вы можете педиатру показать грудь и ребёнка.
    Дерматолог - Ниточко главврач на Вавилова 60 (Архитекторская/Ильфа и Петрова) либо Бойко на Комарова, точный адрес Люстдорфская дорога 90, тел для записи 7998664, 0674804999 , посмотрите по ДубльГису, он хороший диагност, но лечение, которое назначал ребёнку просто убойное, мы не принимали, обращались к педиатру, и дорогой.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 08.02.2013 в 22:04.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 135 из 353 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права