Lady Bird
я не просил линейкой вымерять отстояние между глазами на соответствие пропорций к форме лица.
И все также жду ответа: Почему ..пусть будет "миловидная" женщина на втором фото, является "вообще никакой"
Не услышав вразумительного объяснения, я имею все права признать тебя просто завистливой девушкой, не обладающей ничем, что способно привлечь внимание, но весьма предвзято относящейся к любым проявлениям женской красоты.
Да?)
не-не-нетормозим ! Мы все время съезжаем не туда и путаемся !
Давай так :
1. фото - это не живая картинка человека даже по чисто механическим качествам (то есть может быть просто не похож, фотошоп, плохо уловили взгляд, почти моргнул и т.д.)
2. живой человек может восприниматься совсем не таким , как на фото, даже если похож чертами
3. интуиция - для мой\не мой человек, а для простого определения красиво\не красиво интуиция ни к чему. Я могу совершенно без всякой интуиции сказать, что здесь красивая картинка.
И насколько духовно развита девушка и как она училась в школе - в данном контексте значения не имеет.
4. Если же мы говорим об ОБРАЗЕ - то сАфсем другое дело ! А тут тоже большое значение имеет , на фото чел или вживую ! Фото можно таким образом замостить - маманегорюй ! Сама этим страдала, когда рекламой занималась ))
А какой чел в живом образе - это только глянул на него - и все понял
Та девушка мне совсем не нравится в плане назвать ее красивой. Ни за чтопусть она трижды милый человек и рисует картины акриловыми красками для детских домов)) , но ВНЕШНОСТЬ у нее самая что ни на есть заурядная, а не "красивая"
Товарищ из СэСэСэРа, я живу на том же хуторе, что и ты - в славном городе Одессе, в центре города. И у меня действительно очень красивые подруги, покраше этой, второй твоей. Да и сама я очень даже ёлы-палы
Но мы же вроде решили не переходить на личности и выяснять, кто на каком хуторе живет ? Или я что-то не догнала ?
Я люблю юморных людей и сама над собой могу пошутить. Но хамство, завуалированное под шутку, на ночь глядя как-то плохо воспринимаю.
я воспринимаю сказанное буквально. Когда человек говорит о ком-либо "вообще никакой(ая)" в моем понимании это предпоследняя ступень к эпитету "уродливый".
и пытаюсь понять, что именно подразумевала Lady Bird высказывая таким образом свое видение в этом вопросе. Тем более, что по ее собственным словам, женщина она более, чем красивая, и подруги ее также хороши.
меня же обвиняют в предвзятости, истерии и прочих смертных грехах) могу я узнать, какая она красота в понимании Lady Bird? могу)
на чем и настаиваю, дабы диалог состоялся.
вот в моем понимании "вообще никакая"
ну конечно ! Третьей, действительно красивой, и первой - просто красивой, я не завидую, считая их красивыми.
А вот этой, заурядной - я непременно завидую. Железный вывод
Меньше всего на свете я бы хотела привлечь внимание таких , как ты. Терпеть не могу хамло, да еще и считающее свое мнение единственно верным. Мне вполне хватает адекватных мужчин. В этом плане, я слава Богу, не обижена на мужчин
Кстати. Есть подруги у меня - красивее меня , да и помладше лет на 10-15, нерожавшие и поэтому более стройные. И поэтому когда тут говорят, что в Одессе нет красивых женщин (или их мало), и тут же тычут картинку заурядной внешности типа красавицы - то я с этим согласиться НЕ МОГУ, в виду других наблюдений в жизни вокруг себя.
Последний раз редактировалось Lady-Bird; 25.08.2010 в 01:01.
Lady Bird
Пластинка "про подруг" уже заезжена донельзя. Фонит. Будь добра, ЛЮБОЕ фото жещины которое ты считаешь красивым. Яви миру)
А также рекомендую перечитать тему. Слова с моей стороны о том "что в Одессе нет красивых женщин" явно не по адресу. И последнее. Никто тебе ничего не тычет. Не надо здесь нагнетать обстановку)
Это не ПРИВОЗ. С этим понятно?)
Последний раз редактировалось Made in USSR; 25.08.2010 в 01:07.
Представляешь, а кому-то она очень даже "какая".
Вот как-то давно ещё смотрели телевидение вместе с подругой
и в телевидении этом показывали что-то вроде fashion news.
По подиуму маршировали манекенщицы-красотки.
И тут подруга говорит: "а наверняка ведь есть у них мужья,
которым они, эти манекенщицы уже осточертели и которые
этих манекенщиц уже давно не хотят".
Согласен. Кому-то даже "очень хороша". я частенько смотрю fashion news. Заставляют)
Мне ближе девушки Victoria Secret. Формы у тамошних моделей весьма женственны. В отличии от показов, где вешалки дефилируют.
А вразумительного объяснения что именно не так с номером 2 так и не последовало))
Общего знаменателя не найдено. Все субъективно. Красота у всех своя. И угол зрения также. На том и порешим)
Вот Вас зацепило! на три страницы разошлись.
Да все просто объясняется - смотрим мы, люди, все одинаково - глазами, а видим то, что нам наш "интерпретатор" (он же – мозг+интеллект+химический состав крови+данные с множества рецепторов) показывает. А по фото, вообще, нельзя сказать красивый человек или нет, но можно сказать о самом фото. Мне понравилось только последнее (4) фото.
Последний раз редактировалось kuroy_neko; 25.08.2010 в 09:28.
Будь храбр, будь верен, будь милосерден, будь мудр, будь справедлив.
Таак, теперь разрешите и мне высказать мнение.
Lady-Bird, при всём уважении, мнение девушек на тему "красива эта девушка или нет" никому не интересно.Это всё равно, что если девушки начнут обсуждать какого-нибудь красавца, а потом заваливается в тему мужик и говорит - "да что вы в нём нашли? Он же страшный")
Внешность человека адекватнее оценивает, всё же, противоположный пол)
По поводу фотографий (естественно, судить могу только о фото, как они выглядят в реале, я не знаю, может, там вообще всё нарисовано).
1) красивое всё, кроме носа. Подозреваю, что если она повернётся в профиль, будет не очень красиво. Я просто знаю одну девушку с похожими чертами лица. Кроме того, чуть-чуть близко расположены глаза.
2) черты лица не везде правильные, я бы её "классической красавицей" не назвал. Но мне нравится, почему-то)
3) из всех 4х самые красивые глаза. У меня смутное подозрение, что в реале у этой девушки не совсем правильный прикус. Хотелось бы увидеть её с широкой улыбкой.
4) небольшие мешки над глазами. Просто строение глаз такое. Умело скрыты макияжем и ресницами.
Резюме: на улице обратил бы внимание на всех 4-х, выделил бы их из толпы) №№ 2 и 3 - в первую очередь.
ЗЫ. Не пугался бы (постскриптум - на откуп модераторам)).
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Социальные закладки