Тема: Мужчины, вы боитесь красивых женщин?

Закрытая тема
Страница 135 из 210 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 4193
  1. Вверх #2681
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от НЕБРИТЫЙ БРОДЯГА Посмотреть сообщение
    девушки, ну де тама ум? расчетлива? да. хитра? да. ум где там?
    Ты расскажи где это ТАМ, а я постараюсь объяснить
    Happiness forever

2. Вверх #2682
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Made in USSR Посмотреть сообщение
    Не верю (касаемо того, что растерялся). Всегда есть некий образ, или совокупность внешних данных (у каждого он свой разумеется) перед которым,хоть единожды, мы да робеем.

Нечто такое, что вынуждает нас испытать робость. Вне зависимости от рода нашей деятельности))

И у тебя есть. Какой должна быть эта женщина в твоем понимании?
    Уверяю тебя, всё без обмана. Стандартизировать то,
    что меня может заинтересовать не могу. Есть риск, что интересное
    сразу же станет после этого не интересным. Поэтому не буду.
    Да и диапазон уж больно широк.

3. Вверх #2683
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    По теме, а бояться мужчинам красивых женщин стоит
    "Испанские ученые выяснили, что 5 мин. общения с красивой молодой женщиной- огромный стресс для мужчины.
    По их мнению, от этого в кровь вбрасывается почти столько же адреналина, сколько во время прыжка с парашутом. Но мужчины, которые встречаются с красивой женщиной, рискуют еще больше. Ученые утверждают, что постоянное общение с красоткой может привести к развитию таких заболеваний, как диабет, гипертония и даже импотенция"
    (из газеты)
    Это если она не жена )

4. Вверх #2684
    User banned
    Lady Bird

я не просил линейкой вымерять отстояние между глазами на соответствие пропорций к форме лица.

И все также жду ответа: Почему ..пусть будет "миловидная" женщина на втором фото, является "вообще никакой"

Не услышав вразумительного объяснения, я имею все права признать тебя просто завистливой девушкой, не обладающей ничем, что способно привлечь внимание, но весьма предвзято относящейся к любым проявлениям женской красоты.

Да?)

5. Вверх #2685
    Старожил форума
    Lady Bird

я не просил линейкой вымерять отстояние между глазами на соответствие пропорций к форме лица.
    А мне показалось, что именно это ты и просишь сделать.
    Я вот, например, даже не представляю, как объяснить "а почему ж собственно".
    Научи, может следуя твоему примеру и мне удастся объяснить необъяснимое.

6. Вверх #2686
    User banned
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Уверяю тебя, всё без обмана. Стандартизировать то,
    что меня может заинтересовать не могу. Есть риск, что интересное
    сразу же станет после этого не интересным. Поэтому не буду.
    Да и диапазон уж больно широк.
    Объять необъятное)) сложная задача. В одном ты прав. Красота, это нечто такое, что не подлежит сертификации. (несколькими страницами ранее)

Пусть будет так. Вопрос снят)

7. Вверх #2687
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Это если она не жена )
    Есть противоядие?
    Постоянно и в малых дозах)))потом никакая зараза не берет
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

8. Вверх #2688
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение

Леди, ты меня поражаешь) А как же интуиция?
    А как же, ты видишь человека и на первых секундах понимаешь, не твой человек или твой
    Неужели ты никогда не произносила слов:"Он мне с первого взгляда не понравился"
    не-не-не тормозим ! Мы все время съезжаем не туда и путаемся !
    Давай так :
    1. фото - это не живая картинка человека даже по чисто механическим качествам (то есть может быть просто не похож, фотошоп, плохо уловили взгляд, почти моргнул и т.д.)
    2. живой человек может восприниматься совсем не таким , как на фото, даже если похож чертами
    3. интуиция - для мой\не мой человек, а для простого определения красиво\не красиво интуиция ни к чему. Я могу совершенно без всякой интуиции сказать, что здесь красивая картинка.
    И насколько духовно развита девушка и как она училась в школе - в данном контексте значения не имеет.
    4. Если же мы говорим об ОБРАЗЕ - то сАфсем другое дело ! А тут тоже большое значение имеет , на фото чел или вживую ! Фото можно таким образом замостить - маманегорюй ! Сама этим страдала, когда рекламой занималась ))
    А какой чел в живом образе - это только глянул на него - и все понял
    Та девушка мне совсем не нравится в плане назвать ее красивой. Ни за что пусть она трижды милый человек и рисует картины акриловыми красками для детских домов)) , но ВНЕШНОСТЬ у нее самая что ни на есть заурядная, а не "красивая"

Товарищ из СэСэСэРа, я живу на том же хуторе, что и ты - в славном городе Одессе, в центре города. И у меня действительно очень красивые подруги, покраше этой, второй твоей. Да и сама я очень даже ёлы-палы
    Но мы же вроде решили не переходить на личности и выяснять, кто на каком хуторе живет ? Или я что-то не догнала ?
    Я люблю юморных людей и сама над собой могу пошутить. Но хамство, завуалированное под шутку, на ночь глядя как-то плохо воспринимаю.

9. Вверх #2689
    Старожил форума
    Есть противоядие?
    Думаю, что со временем противоядием может стать скалка
    или сковородка, если не переусердствовать с этими инструментами
    раньше времени, и не привить иммунитет к ним.
    Можно тоже вполне эффективно напугать. да.
    Последний раз редактировалось NeMo; 25.08.2010 в 00:56.

10. Вверх #2690
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Думаю, что со временем противоядием может стать скалка
    или сковородка, если не переусердствовать с этими инструментами
    раньше времени, и не привить иммунитет к ним.
    Можно тоже вполне эффективно напугать. да.
    Оттож
    Один удар сковородкой и ты самая красивая- раскрасивая и боится- пребоится
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

11. Вверх #2691
    User banned
    А мне показалось, что именно это ты и просишь сделать.
    Я вот, например, даже не представляю, как объяснить "а почему ж собственно".
    Научи, может следуя твоему примеру и мне удастся объяснить необъяснимое.
    я воспринимаю сказанное буквально. Когда человек говорит о ком-либо "вообще никакой(ая)" в моем понимании это предпоследняя ступень к эпитету "уродливый".

и пытаюсь понять, что именно подразумевала Lady Bird высказывая таким образом свое видение в этом вопросе. Тем более, что по ее собственным словам, женщина она более, чем красивая, и подруги ее также хороши.

меня же обвиняют в предвзятости, истерии и прочих смертных грехах) могу я узнать, какая она красота в понимании Lady Bird? могу)

на чем и настаиваю, дабы диалог состоялся.

вот в моем понимании "вообще никакая"
    Изображения

12. Вверх #2692

Не услышав вразумительного объяснения, я имею все права признать тебя просто завистливой девушкой, не обладающей ничем, что способно привлечь внимание, но весьма предвзято относящейся к любым проявлениям женской красоты.

Да?)
    ну конечно ! Третьей, действительно красивой, и первой - просто красивой, я не завидую, считая их красивыми.
    А вот этой, заурядной - я непременно завидую. Железный вывод
    не обладающей ничем, что способно привлечь внимание,
    Меньше всего на свете я бы хотела привлечь внимание таких , как ты. Терпеть не могу хамло, да еще и считающее свое мнение единственно верным. Мне вполне хватает адекватных мужчин. В этом плане, я слава Богу, не обижена на мужчин

Кстати. Есть подруги у меня - красивее меня , да и помладше лет на 10-15, нерожавшие и поэтому более стройные. И поэтому когда тут говорят, что в Одессе нет красивых женщин (или их мало), и тут же тычут картинку заурядной внешности типа красавицы - то я с этим согласиться НЕ МОГУ, в виду других наблюдений в жизни вокруг себя.
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 25.08.2010 в 01:01.

13. Вверх #2693
    User banned
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    но ВНЕШНОСТЬ у нее самая что ни на есть заурядная, а не "красивая"

Товарищ из СэСэСэРа, я живу на том же хуторе, что и ты - в славном городе Одессе, в центре города. И у меня действительно очень красивые подруги, покраше этой, второй твоей. Да и сама я очень даже ёлы-
    Lady Bird

Пластинка "про подруг" уже заезжена донельзя. Фонит. Будь добра, ЛЮБОЕ фото жещины которое ты считаешь красивым. Яви миру)

А также рекомендую перечитать тему. Слова с моей стороны о том "что в Одессе нет красивых женщин" явно не по адресу. И последнее. Никто тебе ничего не тычет. Не надо здесь нагнетать обстановку)

Это не ПРИВОЗ. С этим понятно?)
    Последний раз редактировалось Made in USSR; 25.08.2010 в 01:07.

14. Вверх #2694
    Старожил форума
    я воспринимаю сказанное буквально. Когда человек говорит о ком-либо "вообще никакой(ая)" в моем понимании это предпоследняя ступень к эпитету "уродливый".

и пытаюсь понять, что именно подразумевала Lady Bird высказывая таким образом свое видение в этом вопросе. Тем более, что по ее собственным словам, женщина она более, чем красивая, и подруги ее также хороши.

меня же обвиняют в предвзятости, истерии и прочих смертных грехах) могу я узнать, какая она красота в понимании Lady Bird? могу)

на чем и настаиваю, дабы диалог состоялся.

вот в моем понимании "вообще никакая"
    Представляешь, а кому-то она очень даже "какая".
    Вот как-то давно ещё смотрели телевидение вместе с подругой
    и в телевидении этом показывали что-то вроде fashion news.
    По подиуму маршировали манекенщицы-красотки.
    И тут подруга говорит: "а наверняка ведь есть у них мужья,
    которым они, эти манекенщицы уже осточертели и которые
    этих манекенщиц уже давно не хотят".

15. Вверх #2695
    Lady Bird

Пластинка "про подруг" уже заезжена донельзя. Фонит. Будь добра, ЛЮБОЕ фото жещины которое ты считаешь красивым. Яви миру)
    а что, твои фото тебя уже не устраивают ? Сказала же русским , СССРовским языком - третья девушка красива.
    была бы охота свой лимитированный интернет тратить на никому не нужные доказательства

16. Вверх #2696
    User banned
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    а что, твои фото тебя уже не устраивают ? Сказала же русским , СССРовским языком - третья девушка красива.
    была бы охота свой лимитированный интернет тратить на никому не нужные доказательства
    Принято. Спасибо за пояснение)

17. Вверх #2697
    User banned
    Представляешь, а кому-то она очень даже "какая".
    Вот как-то давно ещё смотрели телевидение вместе с подругой
    и в телевидении этом показывали что-то вроде fashion news.
    По подиуму маршировали манекенщицы-красотки.
    И тут подруга говорит: "а наверняка ведь есть у них мужья,
    которым они, эти манекенщицы уже осточертели и которые
    этих манекенщиц уже давно не хотят".
    Согласен. Кому-то даже "очень хороша". я частенько смотрю fashion news. Заставляют)

Мне ближе девушки Victoria Secret. Формы у тамошних моделей весьма женственны. В отличии от показов, где вешалки дефилируют.

А вразумительного объяснения что именно не так с номером 2 так и не последовало))
    Общего знаменателя не найдено. Все субъективно. Красота у всех своя. И угол зрения также. На том и порешим)

18. Вверх #2698
    Посетитель Аватар для kuroy_neko
    Можно уточнить, что именно в девушке под номером 2, чтобы так заявить: вообще никакая.

Лично мне она понравилась больше всех. Хоть один вразумительный аргумент или пояснение. Адекватное. Здесь же красавицы собрались).
    Вот Вас зацепило! на три страницы разошлись.
    Да все просто объясняется - смотрим мы, люди, все одинаково - глазами, а видим то, что нам наш "интерпретатор" (он же – мозг+интеллект+химический состав крови+данные с множества рецепторов) показывает. А по фото, вообще, нельзя сказать красивый человек или нет, но можно сказать о самом фото. Мне понравилось только последнее (4) фото.
    Последний раз редактировалось kuroy_neko; 25.08.2010 в 09:28.
    Будь храбр, будь верен, будь милосерден, будь мудр, будь справедлив.

19. Вверх #2699
    Постоялец форума Аватар для Muzhik
    По теме, а бояться мужчинам красивых женщин стоит
    "Испанские ученые выяснили, что 5 мин. общения с красивой молодой женщиной- огромный стресс для мужчины.
    По их мнению, от этого в кровь вбрасывается почти столько же адреналина, сколько во время прыжка с парашутом. Но мужчины, которые встречаются с красивой женщиной, рискуют еще больше. Ученые утверждают, что постоянное общение с красоткой может привести к развитию таких заболеваний, как диабет, гипертония и даже импотенция"
    (из газеты)
    это Вы в "Спид - Инфо" прочитали?

20. Вверх #2700
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Таак, теперь разрешите и мне высказать мнение.

Lady-Bird, при всём уважении, мнение девушек на тему "красива эта девушка или нет" никому не интересно. Это всё равно, что если девушки начнут обсуждать какого-нибудь красавца, а потом заваливается в тему мужик и говорит - "да что вы в нём нашли? Он же страшный")
    Внешность человека адекватнее оценивает, всё же, противоположный пол)

По поводу фотографий (естественно, судить могу только о фото, как они выглядят в реале, я не знаю, может, там вообще всё нарисовано).
    1) красивое всё, кроме носа. Подозреваю, что если она повернётся в профиль, будет не очень красиво. Я просто знаю одну девушку с похожими чертами лица. Кроме того, чуть-чуть близко расположены глаза.
    2) черты лица не везде правильные, я бы её "классической красавицей" не назвал. Но мне нравится, почему-то)
    3) из всех 4х самые красивые глаза. У меня смутное подозрение, что в реале у этой девушки не совсем правильный прикус. Хотелось бы увидеть её с широкой улыбкой.
    4) небольшие мешки над глазами. Просто строение глаз такое. Умело скрыты макияжем и ресницами.

Резюме: на улице обратил бы внимание на всех 4-х, выделил бы их из толпы) №№ 2 и 3 - в первую очередь.

ЗЫ. Не пугался бы (постскриптум - на откуп модераторам)).
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

Закрытая тема
Страница 135 из 210 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права