У нас кирпич. так что не знаю. ремонт временный лет на 5 пока что.
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
У нас кирпич. так что не знаю. ремонт временный лет на 5 пока что.
используйте флизелиновые...В Вашей ситуации другими обоями испортите себе настроение...Хотя как говорит одна знакомая:"Если не понравится - буду жить с тем что есть и жалеть"
Если Ваш потолок плиты перекрытия (не монолит) - задумайтесь над тем, чтобы и на потолок использовать флизелин (специальный).
Спасибо большое за советы!![]()
"армирую" в нек-х местах стены стеклообоями- не позволят появиться трещинам и т.д.
Скиньте в личку телефон ребят, которые могут вывезти строительный мусор по умеренным ценам (кстати, сориентируйте по ценам, плиз). Обьем небольшой, лифт работает. Обращаться будем еще не раз, если все в порядке будет.
Спасибо.
Необходимо вокруг дверного проема сделать короб из гипсокартона, в одну из частей короба спрятать трубу.( см рис внизу)работы всего то на 2-3м.кв Посоветуйте пожалуйста мастера, или подскажите быть может мы сами осилим это нехитрое дело ?
оксегодня-завтра должны закончить. если бы не дожди - то работы на 3-4 дня. цена сразу говорю - нормальная, нам предлагали и выше. есть бригадир - с ним подписывем договор на сумму и т.д. очень много толковых вещей подсказал, они же заказали нам окна (мы попросили КВЕ, они сказали - ноу проблем). до этих ребят общались с одним болконщиком, так он сказал - окна только вот такой-то фирмы, и все! с другими не работаю.
Посоветуйте пожалуйста хорошего электрика.Нужен оч.срочно.
выношу на суд свой балкон, мы его просто взяли и застеклили - чтоб не мучаться долго с каркасами и не связываться со сварщиками. Открываются боковые окна
фото - вид с комнаты, только он пока без тонировочной пленки. Будем тонировать нижние окна - а так выходишь и все как на ладони![]()
Социальные закладки