Тема: Свидетели Иеговы: последний отсчет

Ответить в теме
Страница 135 из 481 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 9601
  1. Вверх #2681
    Частый гость Аватар для startumo
    Что плохого в картинке из поста #2666? (всё, чую сейчас пойдет тема 666)
    Или многоуважаемым форумчанам доподлинно известно как выглядел Христос?
    Наверное, господа удивленные, думают, что он должен выглядеть так:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: afrika_masai.jpg
Просмотров: 16
Размер:	13.7 Кб
ID:	2287262

нет, я ошибся, скорее вот так:
Название: afrika_zair.jpg
Просмотров: 17
Размер:	50.2 Кб
ID:	2287270

или все же так:
Название: kitajcy_1.jpg
Просмотров: 26
Размер:	15.6 Кб
ID:	2287273

а если вы не согласны - давайте искать компромисс:
Название: aborigeny_2.jpg
Просмотров: 14
Размер:	59.5 Кб
ID:	2287278
    (с)
    Всем Любви.
    Люди способны получить абсолютно все, во что верят

2. Вверх #2682
    Частый гость Аватар для Лаодикиец
    Цитата Сообщение от pal Jesus Посмотреть сообщение
    мутный тип такой какой-то - красные глаза, портупея со змеями и "кувалдой" размахивается (если посмотреть полный размер изо. а не фрагмент - поза и постановка туловища - явно выглядит зловеще). Синяя рука у "кента" - вообще страх наводит. Лучше взяли бы мирное произведении Крамского "Иисус в пустыне" - там действительно на сына человеческого похоже=)
    " все равны, как на подобор, с ними дядька Черномор.."
    полная версия рисунка:
    http://www.randytv.com/secret/revbook52.jpg
    Вот какраз художник нам и нужен.
    Ваше мнение нужно по поводу этого:
    http://www.watchtowerlies.com/watchtowerlies_055.htm
    Последний раз редактировалось Лаодикиец; 23.02.2011 в 00:04.

3. Вверх #2683
    Частый гость Аватар для startumo
    Лаодикиец
Название: Христос во гневе Лино Понтебон Филиппины.JPG
Просмотров: 30
Размер:	25.8 Кб
ID:	2287486
    «Христос во гневе», Лино Понтебон (Филиппины).

Молодой художник, крестьянин с о. Негрос жил, и создал этот образ, во время военной диктатуры Маркоса на Филиппинах. Жестокая историческая реальность отображается в библейском контексте – Христос, переворачивающий столы торговцев в храме (Мк. 11.15 -19). Образ отражает гнев простых людей, которыми манипулируют, торгуют, которых эксплуатируют внешние силы политико-экономических интересов. Художник ясно показывает, до какой степени может дойти гнев Христа от несправедливости, царящей в мире, и как резко это контрастирует с привычным образом «кроткого, мягкого и ласкового Иисуса». Этот рисунок был очень популярен во всем мире; открытки с этим изображением носила в карманах европейская молодежь во время студенческих демонстраций в 70х гг. ХХ века.
    Люди способны получить абсолютно все, во что верят

4. Вверх #2684
    Частый гость Аватар для Лаодикиец
    Цитата Сообщение от startumo Посмотреть сообщение
    Вложение 2287486
    «Христос во гневе», Лино Понтебон (Филиппины).
    Трудно спорить, когда люди не видят очевидных вещей(или не хотят).

А вот как выглядит "ладонь во гневе" у ОСБ.
    Последний раз редактировалось Лаодикиец; 23.02.2011 в 00:19.

5. Вверх #2685
    Нордический бриз Аватар для sever-sv

Не мир я принес но меч.Картина неизвестного художника.Навеяно нарастанием влияния исламского фундаментализма.Христианский мир в очередной раз готов отразить угрозу с Востока.

Показать скрытый текст
    Последний раз редактировалось sever-sv; 23.02.2011 в 01:27.

6. Вверх #2686
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от startumo Посмотреть сообщение
    Наверное, господа удивленные, думают, что он должен выглядеть так:
    Всем Любви.
    Я, например, ничего не думаю по поводу конкретной внешности Иисуса, т.к. сие никому неизвестно. Что удивило - возраст. Ведь человек ушел в 33 года, а здесь он выглядит явно намного старше. Когда он успел так состариться, может с начала своего невидимого правления в 1914году? Или царь просто должен быть убеленным сединами в силу своего положения? Правда, окружающие соцари выглядит хоть и помоложе, но тоже довольно подозрительно, все какие-то одинаковые, явно принадлежат к одному народу...
    " все равны, как на подобор, с ними дядька Черномор.."
    Вот уж точно!

Да, всем Любви. Намасте.
    Born to be Alive

7. Вверх #2687
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    Цитата Сообщение от Лаодикиец Посмотреть сообщение
    полная версия рисунка:
    http://www.randytv.com/secret/revbook52.jpg
    Вот какраз художник нам и нужен.
    Если посмотреть со стороны произведений в целом, в принципе, работы нарисованы иллюстративность графически интересно, важную роль придают силуэту, рисунку и контуру этого самого силуэта так же полный тоновой разбор графики присутствует. Действительно же, "закавыренку" можно углядеть в любом предмете, не только в изображении чего-либо, так что можно судить обычному обывателю конкретно эти сходство с некой символикой с двух сторон - случайностью или же конкретизацией, потайной такой мессинг(помните, фри ман?). Но в свою очередь, зная эту организацию - для них "сцотонический" символизм присущ чуть ли не в каждой иллюстрации, масонская организация. В любом случае - "случайности не случайны" (с)

8. Вверх #2688
    User banned
    Если посмотреть со стороны произведений в целом, в принципе, работы нарисованы иллюстративность графически интересно, важную роль придают силуэту, рисунку и контуру этого самого силуэта так же полный тоновой разбор графики присутствует. Действительно же, "закавыренку" можно углядеть в любом предмете, не только в изображении чего-либо, так что можно судить обычному обывателю конкретно эти сходство с некой символикой с двух сторон - случайностью или же конкретизацией, потайной такой мессинг(помните, фри ман?). Но в свою очередь, зная эту организацию - для них "сцотонический" символизм присущ чуть ли не в каждой иллюстрации, масонская организация. В любом случае - "случайности не случайны" (с)
    Вы правы. Там приcутcвует весьма определенный символический смысл. Причем с точки зрения католицизма или православия явно демонический.

9. Вверх #2689
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение

Не мир я принес но меч.Картина неизвестного художника.Навеяно нарастанием влияния исламского фундаментализма.Христианский мир в очередной раз готов отразить угрозу с Востока.

Показать скрытый текст
    Скрытый текст впечатляет, sever
    Шалом увраха!

10. Вверх #2690
    Новичок
    Люди погрузились в личные размышления и обсуждение таких же размышлений, но уже других людей . некоторое время назад , я тоже блуждал в таких же размышлениях .
    Если Вы зашли на эту страницу, значит Вас все ещё интересует эта тема ,а значит у Вас есть шанс.
    Не хочу вступать в дебаты ,хочу в кранце поделиться тем, что прочитал в Библии :Псалом 36;11 А кроткие наследуют землю и насладятся множеством мира ( Синодальный перевод ).
    Библия не просто книга , это руководство для людей, которые признают Бога как создателя. И она требует глубокого изучения для того, чтобы понять замысел создателя и примириться с ним .
    Люди могут и будут жить вечно на земле в раю , так задумал ВСЕМОГУЩИЙ .Каждому без исключений дано такое право.
    Выбор за тобой.

11. Вверх #2691
    User banned
    Цитата Сообщение от master* Посмотреть сообщение
    Люди погрузились в личные размышления и обсуждение таких же размышлений, но уже других людей . некоторое время назад , я тоже блуждал в таких же размышлениях .
    Если Вы зашли на эту страницу, значит Вас все ещё интересует эта тема ,а значит у Вас есть шанс.
    Не хочу вступать в дебаты ,хочу в кранце поделиться тем, что прочитал в Библии :Псалом 36;11 А кроткие наследуют землю и насладятся множеством мира ( Синодальный перевод ).
    Библия не просто книга , это руководство для людей, которые признают Бога как создателя. И она требует глубокого изучения для того, чтобы понять замысел создателя и примириться с ним .
    Люди могут и будут жить вечно на земле в раю , так задумал ВСЕМОГУЩИЙ .Каждому без исключений дано такое право.
    Выбор за тобой.
    ...думаю что не каждому дано право жить вечно на земле, при этом руководствоваться не просто книгой...а Библией. Это я про остальных...про тех, кто читает и руководствуется другими книгами....почему-то именно ведь так задумал ВСЕМОГУЩИЙ .

12. Вверх #2692
    Вот мне интересно почему - то, как будто только Библия ведёт к праведной жизни? только она одна? а как же быть с теми,кто не изучал библию а вник в другую литературу(ведь сейчас её навалом ,и кстати самой необычной и разной ,при чем очень толковые встречаются), и те кто посвятил себе Корану иль каким-то шаманским, буддистским и т.д. течениям и жизнью - у них нет право на так называемую "вечную жизнь"??? что же, были обречены доисторические люди без той библии. Бог един, Солнце над каждым одинаково светит.Вряд ли Иисус что-то новенькое нам преподал когда-то ,все старые прописные истинны, которые где-то далеко запрятаны и завуалированы в разных мировых религий...Пути неисповедимы и все же каждый склонен хвалит свое болото.

13. Вверх #2693
    Друнвало Мельхиседек например, мне очень понравился, прописные истинны, глубокие темы...Библия - для меня томик еврейских сказок, дополнены потом Римлянами и другими народами. Есть там темы, над которыми можно и поразмыслить. Бездумно читать и фанатично бредить - это не здравый смысл...например Свидетели все считают, что именно сцотона виновен во всех пороках людей, а я считаю, именно человек сам виновен во всех своих бедах=)

14. Вверх #2694
    ...что именно сцотона виновен во всех пороках людей, а я считаю, именно человек сам виновен во всех своих бедах=)
    Я тоже так считаю.
    Шалом увраха!

15. Вверх #2695
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ...думаю что не каждому дано право жить вечно на земле, при этом руководствоваться не просто книгой...а Библией. Это я про остальных...про тех, кто читает и руководствуется другими книгами....почему-то именно ведь так задумал ВСЕМОГУЩИЙ .
    Даже из армейского Устава можно извлечь пользу, а уж из Библии...
    Шалом увраха!

16. Вверх #2696
    Кулинар форума

фанатично бредить - это не здравый смысл...например Свидетели все считают, что именно сцотона виновен во всех пороках людей, а я считаю, именно человек сам виновен во всех своих бедах=)
    "Сцотона" - это модный молодёжный сленг или примитивное суеверие?

Свидетели считают, что Сатана пользуется пороками людей в своих целях.

Человек же сам виновен в своих бедах.

17. Вверх #2697
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение

это лохматый чертяка с рожками!))) который по вашему вышесказанному, ник чему не причащен а только пользуется человеческой слабостью в отдельных случаях, получается, когда ему взбрендиться?
    А кто создал сатану? откровение скажу - сам же человек (!) который в этом и виновен=)

18. Вверх #2698
    User banned
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение

..Свидетели до сих пор верят в сатану?))

19. Вверх #2699
    User banned
    это лохматый чертяка с рожками!))) который по вашему вышесказанному, ник чему не причащен а только пользуется человеческой слабостью в отдельных случаях, получается, когда ему взбрендиться?
    А кто создал сатану? откровение скажу - сам же человек (!) который в этом и виновен=)
    ..согласно мануалу, он...сатана, он же дьявол, он же искуситель...и т. д. и т. п. он был раньше человека, он был в Эдемском саду со времён его сотворения...а так как всему мы обязаны Иегове, а если точнее то его Свидетеляи...то тогда действительно человек во всём виновен. Свидетели это услышали и подумали...вот он, первородный грех от которого все заразились смертью. До сих пор боятся...и с этим страхом и умирают.

20. Вверх #2700
    Короче темная история покрытая матом....сами себе противоречит эти Свидетели иногда)

Ответить в теме
Страница 135 из 481 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права