Результаты опроса: Слышали ли вы когда-то о postcrossing?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

177 45.85%
  • Нет

209 54.15%

Тема: Посткроссинг (postcrossing) в Одессе.

Ответить в теме
Страница 135 из 257 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 5132
  1. Вверх #2681
    Сельская интеллигентка
    marselle_za
    получила открыточку!! Какая красота)) спасибо и от меня и от мужа)) Ему очень понравилась ( он обычно редко рассматривает мои открытки)
    А марки-аах)))
    Мама Мальчиков :)

2. Вверх #2682
    Посетитель Аватар для marselle_za
    Вот и я получила открытку из Нидерландов с маркой "Посткроссинг"

3. Вверх #2683
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    Цитата Сообщение от marselle_za Посмотреть сообщение
    Вот и я получила открытку из Нидерландов с маркой "Посткроссинг"
    У меня тоже одна такая оказалась. Обратила на нее внимание уже намного позже чем получила т.к. не знала что такие выпустили.

4. Вверх #2684
    Мама года
    Мне сегодня открыточка пришла из Индонезии )) шла 26 дней !!!)
    А моя , пока самая долгая, сейчас идет в Германию... вот уже 28 дней ((( ранее в эту страну они добирались по 17-19 дней !! А в Россию идёт уже 21 день ((( Хотя в Японию, Финляндию, Голландию мои открытки за 5-6 дней дошли !

5. Вверх #2685
    Сельская интеллигентка
    Друзья! Я с хорошими новостями!
    бежим еще вытаскивать адреса!!

Если вы отправили от 0 до 4 открыток, вы можете отправить 5 открыток.
    Если вы отправили от 5 до 14 открыток, вы можете отправить 6 открыток.
    Если вы отправили от 15 до 24 открыток, вы можете отправить 7 открыток.
    Если вы отправили от 25 до 34 открыток, вы можете отправить 8 открыток.
    Если вы отправили между 35 и 49 открыток, вы можете отправить 9 открыток.
    Если вы отправили между 50 и 99 открыток, вы можете отправить 10 открыток.
    Если вы отправили между 100 и 149 открыток, вы можете отправить 11 открыток.
    Если вы отправили между 150 и 199 открыток, вы можете отправить 12 открыток.
    ... и так далее, с шагом 1 открытка за каждые 50 вы посылаете.
    Юху!! у меня хоть и Китай но все равно рада)))

6. Вверх #2686
    Частый гость Аватар для katyxa_79@ukr.net
    Сейчас в супермаркетак так много красивых новогодних открыток, но они все двойные, а не стандартные почтовые. Не ведержала и купила. Мне до главпочтампа с двумя маленькими детьми не доехать а на местячковой почте всего 2 новогодние открытки а ля "back in ussr". Вообщем взяла у мужа строительный нож и под ленеечку аккуратно отрезала вторую часть. Получились прелестные почтовые открытки. Интересно это у меня только голь на выдумку хитра, или еще кто то практиковал? Теперь вот вопрос возник открытки чуть больше по размеру чем стандартные, на них марки клеить стандартного номинала или за размер доклеивать что то надо?
    Человека в тебе будет столько, сколько ты его соберешь в пути.

7. Вверх #2687
    Сельская интеллигентка
    Моя самая долгая из идущих-Тайвань, уже expired 90 дней((((
    А из идущих просто долго, на удивление-Болгария.. 42 дня. Как назло-моя любимая страна, и так долго идет открытка(((

А самая долгая из дошедших, на удивление, Голландия. Аж 76 дней она ползла.

8. Вверх #2688
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Сейчас в супермаркетак так много красивых новогодних открыток, но они все двойные, а не стандартные почтовые. Не ведержала и купила. Мне до главпочтампа с двумя маленькими детьми не доехать а на местячковой почте всего 2 новогодние открытки а ля "back in ussr". Вообщем взяла у мужа строительный нож и под ленеечку аккуратно отрезала вторую часть. Получились прелестные почтовые открытки. Интересно это у меня только голь на выдумку хитра, или еще кто то практиковал? Теперь вот вопрос возник открытки чуть больше по размеру чем стандартные, на них марки клеить стандартного номинала или за размер доклеивать что то надо?
    Размер на количество марок не играет, лишь бы открытка до 20 гр. весом была
    Голь не только у Вас хитра, я порылась дома и нашла также кучу (некоторым по 10 !!! лет) двойных открыток, раньше собирала красивые, а тепеь также подрезаю и отправляю))
    Однажды моя голь додумалась отправить прелестную коробочку из-под шоколада (вырезала типа откыточку), там был винни пух Уолт Диснеевский

9. Вверх #2689
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    форумчанин chepel123 продает по 1 грн советские, много много животных , природа , города , есть корабли , наборы красивые , вообщем советские много чего , я сегодня прикупилась . можно ему в личку писать.
    Как бы да, но нет.

10. Вверх #2690
    Сельская интеллигентка
    капец. Открытка в Москву!!! шла 65 дней. Сегодня только доползла.

А дяденька из Нидерландов искренне спрашивает, знают ли на Украине, что такое Рождество и празднуют ли его))))

Не, мы тут дураки живем, ага)))

11. Вверх #2691
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    на открытке из Голландии Украина написана на голландском Oekraїne и поняли же наши , молодцы
    а иногда адрес таааким каракулевым почерком написан и ура доходит
    Последний раз редактировалось ladyss; 09.12.2011 в 21:32.
    Как бы да, но нет.

12. Вверх #2692
    Сельская интеллигентка
    Всем доброе утро! У меня со вчерашнего дня прям расстройство-растройство.

В нашем поселке закрыли почтовое отделение Представляете... теперь за всей почтой нужно ходить/ездить в село ( 5-6 км в гору-вниз, в гору-вниз).

Так я на почту как на работу, через день прогуливалась ( в соседнем доме была), а теперь-даже не знаю. Раз в неделю наверное-забирать-отправлять. Как в тундре, честное слово

13. Вверх #2693
    Посетитель Аватар для Marion
    Искренне сочувствую!

Вы не поверите, даже в миллионном городе та же самая тундра. С тех пор, как наше отделение закрыли и приписали нас к другому, ужасному, мне приходится арендовать ящик за тридевять земель. И да, я забираю почту раз в неделю

Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! У меня со вчерашнего дня прям расстройство-растройство.

В нашем поселке закрыли почтовое отделение Представляете... теперь за всей почтой нужно ходить/ездить в село ( 5-6 км в гору-вниз, в гору-вниз).

Так я на почту как на работу, через день прогуливалась ( в соседнем доме была), а теперь-даже не знаю. Раз в неделю наверное-забирать-отправлять. Как в тундре, честное слово

14. Вверх #2694
    Мама года
    А я вчера такая злая была (((
    Решила взять 5 адресов, открытки/ марки - всё это у меня было , но одной голландке решила послать картинку в 3Д, в конверте, т.к. материал такой,что с обратной стороны нельзя ни марку приклеить ни написать ничего... на главпочтамт ехать было некогда, поехала поближе - в районное отделение...Нужно было всего лишь конверт купить и всё.. Захожу в 16-02. Ровно в 16-02 !!!!! - еще звонок на телефон был, специально время посмотрела... на меня там как накинулась очень "Приятная женщина ", с "очень приятными словами", говоря , что работают они до 16-00 !!! и что приходить нужно раньше !!! я с выпученными глазами смотрю.. говорю, так у вас же открыто, чего людей пускаете тогда ... да и мне просто один конверт нужен.. очень срочно..продайте его пожалуйста... И стою жду... думала же что даст конверт, я спокойно себе адрес запишу и кину в ящик, возле входа в почту... в общем.... начинается дикий ОР... что она тоже человек..и у нее законный конец рабочего дня..
    в общем... 4 открытки кинула... а одну так и не получилось (( конверт мне продан не был.. и настроение было испорчено на сутки...(

Вот такие у нас работают " приятные " и " очень занятые" люди на почте...((( больше удивляться не буду, что открытки ко мне доходят месяцами .. видать там вся команда такая - "активных воспитанных трудоголиков"...

15. Вверх #2695
    Скорая помощь форума
    Это на каком отделении люди себя так ведут?!
    Кто-то может подсказать, где можно купить почтовый ящик и сколько он стоит? Переезжаю на новую квартиру, а там некуда бросать почту...

16. Вверх #2696
    Мама года
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Кто-то может подсказать, где можно купить почтовый ящик и сколько он стоит? Переезжаю на новую квартиру, а там некуда бросать почту...
    Это 31 отделение !!! Кстати, только что глянула , по данным в интернете , график работы у них до 17-00, но на вывеске при входе, поверх наклеена собственная бумажка - где написано, что работают они до 16-00 .. вот так вот ))))) Еще сами себе график работы придумывают...
    А своей "доброжелательностью" они давно прославились, сколько уже знакомых жалуются.... я как-то в длинной очереди стояла, зашла женщина просто поинтересоваться чем-то.. так ее даже слушать не захотели... сказали - в очередь, тогда и спросите.... от такой наглости я аж опешила.... но теперь понимаю..это в порядке вещей у них...

17. Вверх #2697
    Мама года
    Если я не ошибаюсь, почтовые ящики я видела на Староконном рынке... но не интересовалась ценой !

18. Вверх #2698
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Мне папа нашел на рынке Черемушки, за 50 грн новый почтовый ящик месяц назад.

19. Вверх #2699
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Мне папа нашел на рынке Черемушки, за 50 грн новый почтовый ящик месяц назад.
    Это Вы об а/я???
    Если да, то я узнавала недавно стоить он будет 6 грн./месяц в новом году

20. Вверх #2700
    Нет, это я железном почтовом ящике, который крепится к стене в парадной. В метро и в Эпицентре еще можно купить, но они там от 100 грн и выше

Ответить в теме
Страница 135 из 257 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права