Тема: Полезные советы

Ответить в теме
Страница 135 из 912 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 18229
  1. Вверх #2681
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    на Малине есть виниловые скатерти

у них гладкая,как стекло, поверхность.
    стирать крошки с нее одно удовольствие.

20 гривен погонный метр (ширина 1,40м)
    в Эпицентре по 10-14 грн за погонный метр

2. Вверх #2682
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    спс!

3. Вверх #2683
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Ланочка Посмотреть сообщение
    Хорошо,попробую... вот ещё скипидаром советует интернет...так его ещё надо найти...
    Да, скипидара сейчас нигде не найти, говорят, закрылся завод. Тоже очень надо, но мне много надо, точнее постоянно покупать. Если Вам только для удаления пятен, можно спросить в аптеке, где готовят лекарства. Муж пару лет назад покупал пузырек очищенного для ванн в Гаеского.

4. Вверх #2684
    Постоялец форума Аватар для Ланочка
    От спасибо, спрошу, у нас как раз в аптеке есть отдел где готовят лекарства.

5. Вверх #2685
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    здесь много писали о неприятном запахе из холодильника...
    Меня он тоже настиг! При этом у меня ещё и токсикоз, поэтому я "слышу" запахи в 10 раз сильнее...
    Чистка, выбрасывание всего что могло испортиться, мойка с содой всех внутренностей (в том числе все полочки, вытирание насухо, просушивание и т.д)... Не помогло!
    Даже поставила туда сразу 2 тарелки с содой и с акт.углём.
    Нифига!
    Уже и кофе поставила... Ещё хуже.
    Муж говорит, что запах есть, но ему практически не слышно.
    Я уже думала, что у меня какая-то психологическая проблема.
    В итоге приехала сегодня моя мама и я её специально подвела к холодильнику и заставила нюхать
    Сказала, что запах небольшой есть (она у меня помешана на дезинфекции и т.д).
    (ура! У меня не шиза!!!)
    Посоветовала купить такую штуку. Вот хочу попробовать. Никто нигде не видел в продаже?
    Она покупала у себя в городе в магазине, которого у нас нет... А сейчас вообще уехала на 2 недели.
    Спасайте! Посоветуйте где купить, а то хочется кушать, а не могу открыть холодильник
    (сразу рвотный рефлекс Это ужасно! Я слышу, что его открывали даже с другого конца квартиры... Ещё и все продукты, которые там лежали без пакета, мне жутко воняют!)
    Фирма "ARNEST (Арнест)". Сияние. Чистящий спрей устраняет запах. Для холодильников.

Или посоветуйте что-то подобное Спасибо!!!
    Последний раз редактировалось Таечка; 04.09.2010 в 21:55.
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

6. Вверх #2686
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Таечка Посмотреть сообщение
    Меня он тоже настиг! При этом у меня ещё и токсикоз, поэтому я "слышу" запахи в 10 раз сильнее...
    Чистка, выбрасывание всего что могло испортиться, мойка с содой всех внутренностей (в том числе все полочки, вытирание насухо, просушивание и т.д)... Не помогло!
    Нифига!
    Попробуйте что-то из этого
    http://www.tavriav.com/catalog/d.php?t=322788
    http://www.tavriav.com/catalog/d.php?t=849995
    http://www.tavriav.com/catalog/d.php?t=638848
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

7. Вверх #2687
    спасибо!
    Поглотитель запахов от Frau Schmitd я уже пробовала. Хорош, но помогает если при этом холодильник чистый внутри. Поэтому попробую брызгалку "нейтрализатор запахов" (если найду такую у нас в продаже). Помою, побрызгаю, а потом уже и Frau Schmitd

8. Вверх #2688
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    спасибо!
    Поглотитель запахов от Frau Schmitd я уже пробовала. Хорош, но помогает если при этом холодильник чистый внутри. Поэтому попробую брызгалку "нейтрализатор запахов" (если найду такую у нас в продаже). Помою, побрызгаю, а потом уже и Frau Schmitd
    такой малоинформативный пост...Только зря время потеряла,заглядывая в темку на новое сообщение...
    Ребята!Давайте флудить поменьше!!
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

9. Вверх #2689
    Частый гость Аватар для tatyana2
    Таечка Помойте холодильник содой пищевой,вытрите насухо.Хорошо поглащает запах расложеные по полочкам кусочки черного хлеба.Это старые рецепты,которыми я пользуюсь,если что-то потерялось в холодильнике и испортилось.

10. Вверх #2690
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    такой малоинформативный пост...Только зря время потеряла,заглядывая в темку на новое сообщение...
    Ребята!Давайте флудить поменьше!!
    при чём здесь флуд если я написала своё мнение насчёт "яйца" Frau Schmitd?
    Который поглащает запах в холодильнике (был совет насчёт "как убрать запах"). Или здесь не тема про полезные советы?
    Не нервничайте так

Цитата Сообщение от tatyana2 Посмотреть сообщение
    Таечка Помойте холодильник содой пищевой,вытрите насухо.Хорошо поглащает запах расложеные по полочкам кусочки черного хлеба.Это старые рецепты,которыми я пользуюсь,если что-то потерялось в холодильнике и испортилось.
    Содой как раз мыла 2 недели назад. И ставила туда соду. Не помогло.
    Сейчас помыла холодильник снова.
    Нашла в продаже какое-то спец.средство в пене (Рос.производства. Что нашла, то и купила).
    Написано, что должно убрать запах в холодильнике и уничтожить микробы, которые эти запахи создают.
    Вот с чёрным хлебушком попробую. Обычные куски положить или подсушить?
    Последний раз редактировалось Таечка; 05.09.2010 в 22:57.

11. Вверх #2691
    Дитя супермаркетов

странный совет но..
    надо было мне сегодня срочно разрядить аккумы от фотика.. эфективнее всего это получилось сделать в электрической зубной щетке в фонарике и радио они садится не хотели.. так что.. вдруг кому-то еще надо будет срочно разрядить аккумы для последующей их полной зарядки - имейте ввиду
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #2692
    Посетитель Аватар для Destini
    Присоединюсь к теме запахов из холодильника.

Тоже замучилась с этим запахом. И ничего это яйцо от фрау шмид не помогает.
    И сода тоже, к сожалению(((.

Кстати, уже второй раз замечаю. Вымываю холодильник ,уезжая в отпуск - две недели. Приезжаю - он весь в плесени внутри - прям колонии растут. Оставленная пачка сода еще и воняет, а кусочки яблока тоже гниют...
    "Поберегите вдохновение для налоговых деклараций", - Салли Боумен "Дестини"

13. Вверх #2693
    Живёт на форуме Аватар для Alisa-od
    Нифига!
    Я уже думала, что у меня какая-то психологическая проблема.
    В итоге приехала сегодня моя мама и я её специально подвела к холодильнику и заставила нюхать
    Сказала, что запах небольшой есть (она у меня помешана на дезинфекции и т.д).
    (ура! У меня не шиза!!!)
    Посоветовала купить такую штуку. Вот хочу попробовать. Никто нигде не видел в продаже?
    Она покупала у себя в городе в магазине, которого у нас нет... А сейчас вообще уехала на 2 недели.
    Спасайте! Посоветуйте где купить, а то хочется кушать, а не могу открыть холодильник
    (сразу рвотный рефлекс Это ужасно! Я слышу, что его открывали даже с другого конца квартиры... Ещё и все продукты, которые там лежали без пакета, мне жутко воняют!)
    Фирма "ARNEST (Арнест)". Сияние. Чистящий спрей устраняет запах. Для холодильников.

Или посоветуйте что-то подобное Спасибо!!!
    Я вседа устраняла запах с холодильника таким способом: взять сушеную апельсиновую корочку, положить ее на блюдечко и поджечь. Как начнет дымить, поставить в холодильник на полочки и прикрыть, оставив щель (т.к. корочки могут погаснуть). Если погаснут, снова подчечь. После такого дыма запах выветривался. Пользуюсь этим способом уже много лет.

14. Вверх #2694
    Цитата Сообщение от Alisa-od Посмотреть сообщение
    Я вседа устраняла запах с холодильника таким способом: взять сушеную апельсиновую корочку, положить ее на блюдечко и поджечь. Как начнет дымить, поставить в холодильник на полочки и прикрыть, оставив щель (т.к. корочки могут погаснуть). Если погаснут, снова подчечь. После такого дыма запах выветривался. Пользуюсь этим способом уже много лет.
    а этот дым выветрится потом?
    А то ведь он после всего может остаться в холодильнике и тоже вонять

ЗЫ.Вчера ночью помыла холодильник каким-то спец.средством в виде пены.
    Есссно, что мыла его внутри полностью-полностью. И полочки, и главное резинку-уплотнитель и под ней (которая на дверце). Протёрла все баночки-скляночки. Всё насухо потом вытерла.
    Поставила 2 судочка с содой, 1 судочек с солью, ещё один с 50ю таблетками активированного угля (прочитала во всех этих "поглощателелях", что там всего лишь активированный уголь. Зачем платить больше?)
    Посмотрим, что будет!
    Если поможет, то отпишусь.
    Самое интересное, что у меня открытым в холодильнике ничего не стоИт (всё или в пакетах, или в судочках).
    Последний раз редактировалось Таечка; 06.09.2010 в 18:51.

15. Вверх #2695
    Частый гость Аватар для VitVik
    пару недель назад писала по этой же теме - холодильник с душком от разморозившегося мяса. попробовала все, что посоветовали. еще кучу таких палочек, которые тлеют и дымок с запахом испускают сожгла в морозилке. вроде как запах стал поменьше. не выдержала - заполнила морозилку, включила холодильник. в закрытой морозилке у вони открылось второе дыхание.. опять мерзко пахнет.. похоже это навсегда

16. Вверх #2696
    Частый гость
    Может, и не на всегда, мы всегда не жили, но за два года гарантированной вони я ручаюсь. Проблема в полимерах, они впитывают запах. Купите другой, если у вас такая тяжелая реакция. А этот отвезите себе или кому-нибудь на дачу, и оставьте с открытой дверью. А когда более-менее выветрится, продайте.

17. Вверх #2697
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от А.М. Посмотреть сообщение
    Может, и не на всегда, мы всегда не жили, но за два года гарантированной вони я ручаюсь. Проблема в полимерах, они впитывают запах. Купите другой, если у вас такая тяжелая реакция. А этот отвезите себе или кому-нибудь на дачу, и оставьте с открытой дверью. А когда более-менее выветрится, продайте.
    А вот с этим совершенно согласна,-что зависит от холодильника.Приключались такие же истории.."Минск" вымылся отлично, а "Снайге" вонял (подванивал) всю его оставшуюся жизнь...Надо избавляться...Зачем себя мучить?
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

18. Вверх #2698
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    в морозильнике запах розмарина (жена когда-то лед готовила для косметич. процедур).

с тех пор в морозильнике баночка с активированным углем, запах постепенно уходит.

19. Вверх #2699
    Посетитель Аватар для Destini
    Кто-то подскажет ,как помыть кукле голову. После ремонта раскошная золотая шевелюра стала серой и грязной.
    Если обычным шампунем ,а потом фен - не испорчу куклу?
    "Поберегите вдохновение для налоговых деклараций", - Салли Боумен "Дестини"

20. Вверх #2700
    Новичок Аватар для sc0rp
    Для мам маленьких детей и взрослых!Очень хорошо отстирывает многие виды пятен мыло''Дегтярное''Невское.Особенно белые и светлые носочки ,колготки,пятна с рубашечек,кофточек.Носки даже не тру руками,а просто намыливаю и оставляю так без воды минут на десять.У меня дочке 2 года,после прогулки в босоножках носки почти черные-многие мамы знают,какая это проблема.У меня вся семья моется этим мылом-очень полезное для кожи,особенно у кого проблемы с прыщиками.Главное не переживайте за запах-к нему привыкаешь,а многим даже нравится.Кому интересно почитайте на сайте''мыло Дегтярное Невское''отзывы о нем.Продается в магазинах,аптеках.Я покупаю мыло''Дегтярное'' только Невское(у других качество и запах похуже) на пос.Котовского на оптовом рынке по4,50 грн.за шт.Беру обычно упаковками для себя и соседей.В аптеках от5,25 и до6.50грн..Но мыло того стоит-мамочки,папочки попробуйте не пожалеете-всем советую!!!Галина(39лет) 52-06-11 тел.

Ответить в теме
Страница 135 из 912 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права