| ||
Тема: Полезные советы
От спасибо, спрошу, у нас как раз в аптеке есть отдел где готовят лекарства.
здесь много писали о неприятном запахе из холодильника...
Меня он тоже настиг! При этом у меня ещё и токсикоз, поэтому я "слышу" запахи в 10 раз сильнее...
Чистка, выбрасывание всего что могло испортиться, мойка с содой всех внутренностей (в том числе все полочки, вытирание насухо, просушивание и т.д)... Не помогло!
Даже поставила туда сразу 2 тарелки с содой и с акт.углём.
Нифига!
Уже и кофе поставила... Ещё хуже.
Муж говорит, что запах есть, но ему практически не слышно.
Я уже думала, что у меня какая-то психологическая проблема.
В итоге приехала сегодня моя мама и я её специально подвела к холодильнику и заставила нюхать
Сказала, что запах небольшой есть (она у меня помешана на дезинфекции и т.д).
(ура! У меня не шиза!!!)
Посоветовала купить такую штуку. Вот хочу попробовать. Никто нигде не видел в продаже?
Она покупала у себя в городе в магазине, которого у нас нет... А сейчас вообще уехала на 2 недели.
Спасайте! Посоветуйте где купить, а то хочется кушать,а не могу открыть холодильник
(сразу рвотный рефлексЭто ужасно! Я слышу, что его открывали даже с другого конца квартиры... Ещё и все продукты, которые там лежали без пакета, мне жутко воняют!)
Фирма "ARNEST (Арнест)". Сияние. Чистящий спрей устраняет запах. Для холодильников.
Или посоветуйте что-то подобноеСпасибо!!!
Последний раз редактировалось Таечка; 04.09.2010 в 21:55.
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Таечка Помойте холодильник содой пищевой,вытрите насухо.Хорошо поглащает запах расложеные по полочкам кусочки черного хлеба.Это старые рецепты,которыми я пользуюсь,если что-то потерялось в холодильнике и испортилось.
при чём здесь флуд если я написала своё мнение насчёт "яйца" Frau Schmitd?
Который поглащает запах в холодильнике (был совет насчёт "как убрать запах"). Или здесь не тема про полезные советы?
Не нервничайте так
Содой как раз мыла 2 недели назад. И ставила туда соду. Не помогло.
Сейчас помыла холодильник снова.
Нашла в продаже какое-то спец.средство в пене (Рос.производства. Что нашла, то и купила).
Написано, что должно убрать запах в холодильнике и уничтожить микробы, которые эти запахи создают.
Вот с чёрным хлебушком попробую. Обычные куски положить или подсушить?
Последний раз редактировалось Таечка; 05.09.2010 в 22:57.
странный совет но..
надо было мне сегодня срочно разрядить аккумы от фотика.. эфективнее всего это получилось сделать в электрической зубной щеткев фонарике и радио они садится не хотели.. так что.. вдруг кому-то еще надо будет срочно разрядить аккумы для последующей их полной зарядки - имейте ввиду
![]()
ПАНДЕмия!
Присоединюсь к теме запахов из холодильника.
Тоже замучилась с этим запахом. И ничего это яйцо от фрау шмид не помогает.
И сода тоже, к сожалению(((.
Кстати, уже второй раз замечаю. Вымываю холодильник ,уезжая в отпуск - две недели. Приезжаю - он весь в плесени внутри - прям колонии растут. Оставленная пачка сода еще и воняет, а кусочки яблока тоже гниют...
"Поберегите вдохновение для налоговых деклараций", - Салли Боумен "Дестини"
Я вседа устраняла запах с холодильника таким способом: взять сушеную апельсиновую корочку, положить ее на блюдечко и поджечь. Как начнет дымить, поставить в холодильник на полочки и прикрыть, оставив щель (т.к. корочки могут погаснуть). Если погаснут, снова подчечь. После такого дыма запах выветривался. Пользуюсь этим способом уже много лет.
а этот дым выветрится потом?
А то ведь он после всего может остаться в холодильнике и тоже вонять
ЗЫ.Вчера ночью помыла холодильник каким-то спец.средством в виде пены.
Есссно, что мыла его внутри полностью-полностью. И полочки, и главное резинку-уплотнитель и под ней (которая на дверце). Протёрла все баночки-скляночки. Всё насухо потом вытерла.
Поставила 2 судочка с содой, 1 судочек с солью, ещё один с 50ю таблетками активированного угля (прочитала во всех этих "поглощателелях", что там всего лишь активированный уголь. Зачем платить больше?)
Посмотрим, что будет!
Если поможет, то отпишусь.
Самое интересное, что у меня открытым в холодильнике ничего не стоИт (всё или в пакетах, или в судочках).
Последний раз редактировалось Таечка; 06.09.2010 в 18:51.
пару недель назад писала по этой же теме - холодильник с душком от разморозившегося мяса. попробовала все, что посоветовали. еще кучу таких палочек, которые тлеют и дымок с запахом испускают сожгла в морозилке. вроде как запах стал поменьше. не выдержала - заполнила морозилку, включила холодильник. в закрытой морозилке у вони открылось второе дыхание.. опять мерзко пахнет.. похоже это навсегда![]()
Может, и не на всегда, мы всегда не жили, но за два года гарантированной вони я ручаюсь. Проблема в полимерах, они впитывают запах. Купите другой, если у вас такая тяжелая реакция. А этот отвезите себе или кому-нибудь на дачу, и оставьте с открытой дверью. А когда более-менее выветрится, продайте.
в морозильнике запах розмарина (жена когда-то лед готовила для косметич. процедур).
с тех пор в морозильнике баночка с активированным углем, запах постепенно уходит.
Кто-то подскажет ,как помыть кукле голову. После ремонта раскошная золотая шевелюра стала серой и грязной.
Если обычным шампунем ,а потом фен - не испорчу куклу?
"Поберегите вдохновение для налоговых деклараций", - Салли Боумен "Дестини"
Для мам маленьких детей и взрослых!Очень хорошо отстирывает многие виды пятен мыло''Дегтярное''Невское.Особенно белые и светлые носочки ,колготки,пятна с рубашечек,кофточек.Носки даже не тру руками,а просто намыливаю и оставляю так без воды минут на десять.У меня дочке 2 года,после прогулки в босоножках носки почти черные-многие мамы знают,какая это проблема.У меня вся семья моется этим мылом-очень полезное для кожи,особенно у кого проблемы с прыщиками.Главное не переживайте за запах-к нему привыкаешь,а многим даже нравится.Кому интересно почитайте на сайте''мыло Дегтярное Невское''отзывы о нем.Продается в магазинах,аптеках.Я покупаю мыло''Дегтярное'' только Невское(у других качество и запах похуже) на пос.Котовского на оптовом рынке по4,50 грн.за шт.Беру обычно упаковками для себя и соседей.В аптеках от5,25 и до6.50грн..Но мыло того стоит-мамочки,папочки попробуйте не пожалеете-всем советую!!!Галина(39лет) 52-06-11 тел.
Социальные закладки