в начале восьмого с Екатерининской площади до 6 Фонтана через Ришельевскую и Скоростную минут за 25
машин нет вообще, так быстро добирался только летом )
|
в начале восьмого с Екатерининской площади до 6 Фонтана через Ришельевскую и Скоростную минут за 25
машин нет вообще, так быстро добирался только летом )
С 11 утра мотались по городу и по поселку. На Поселке ситуация самая приличная: не раз встречали снегоуборочные машины, регулировщиков. Да и не чувствуется массовой истерии. А по городу паника, особенно в обед. На Канатной в 5 вечера - такое ощущение, что все жен в роддом торопятся отвезти - едут на красный, подрезают, пару раз видела, как на обгон по встречке шлиНа Сегедской, далее по фонтану до 5-ой, очень много снега. Видела две брошенные машины прямо посреди дороги. Не знаю, как сейчас, но на улицу больше не охота
![]()
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
А разве Вы не понимаете?! Да потому, что год назад Костусев критиковал Гурвица за то же самое, то происходит и теперь. Вот только теперь мэром является Костусев. А снег действительно тогда тоже не вывозился, как и сейчас. То есть ничего не изменилось, все тоже самое. И если бы Костусев не критиковал с праведным гневом Гурвица за нечистку снега, никто бы ему и слова сейчас не сказал. А вот раз критиковал, то теперь обязан делом доказать, что он лучше, иначе будет выглядеть дешевым пустозвоном.
Давайте не будем о политике. Ничего в службах за год не изменилось. И год назад ночью снег гребли. Просто (пока) снега меньше выпало. Скажите еще что Костусев за городом снег раздувает... тема про заносы в прошлом году все еще есть на форуме...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А в центре сегодня не было часа пик))). Работаю на Канатной, как она выглядит в шесть вечера - кто ездил, тот знает. Одна сплошная пробка. А сегодня - пусто, ездят только маршрутки и троллейбусы. Тоже пустые). И снегоуборочная техника часов с четырех каталась, три машины плюс ГАИ с мигалкой и воплями: Пропустите колонну! Так раза два они мимо офиса проезжали. И я спокойно доехала в 6 вечера маршруткой до Малиновского меньше, чем за час) По абсолютно пустому пр.Шевченко, в компании пары машин и чистилки с мигалкой. Сама удивляюсь)))
Русский военный корабль иди н@хуй!
Я с Вами полностью согласен, уважаемый, но я же Вам задал вопрос, смогли бы Вы за такое короткое время что то изменить? И я далеко не защищаю Костусева, но просто думаю Вы согласитесь, что когда ты выигрываешь на выборах мэра-тебе в бонус миллиард в казну не дают, и предыдущее долги старой власти как в компьютерной игре "не сгорают", поэтому лично я, как и писал выше, предлагаю подождать хотя бы сегодня, а не делать поспешных выводов, а потом-можно будет и оторваться криками![]()
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Да, согласна благодаря просто радио домой с Ланжероновской до Малой Долины доехала за 55 минут, в хорошую погоду доезжаю за 40-45мин., если бы не водилы на авто с летней резиной, думаю не ощутила бы разницы! А по дороге обратила внимание - на шиномантажных сервисах аншлаг!
+100%!
Бедолаги стояли в начале 6-го вечера на Столбовой - говорят, чистили переезд, довольно долго, т.к. стояк был аж до Партизанской где-то . Я ушел по Степной на Химическую и дальше по Хуторской и на окружную - удивился совсем малому кол-ву машин..
А олени на летней резине - это хроника... Пару б недель такой погоды - может поумнел бы народ. Идиоты прут на крысный по Прохоровской хронически, не пуская движущихся по Степовой..
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Да, люди поубирали машины с обочин, а многие видимо просто отменили поездки без особой необходимости. Я тоже слегка перенервничала, засидевшись до шести. Вышла и приготовилась замерзать в сугробах, а тут вдруг пришла маршрутка. Шоб она так всегда ходила)))
А с летней резиной - действительно олени. Наши красавцы-автолюбители только сегодня, когда уже мело, начали звонить в авторемонт и записываться на замену резины. Естественно, там уже нигде и ничего нет. Чего ждали, интересно?
Последний раз редактировалось VeronikaX; 17.12.2010 в 20:41.
Русский военный корабль иди н@хуй!
Сегодня проехался со Слободки на пос.Котовского и обратно: выехал примерно в 15.30 до поселка ехал около часа, но нигде не стоял - да, была тянучка в районе Пересыпи, но не стоячка. Обратно доехал минут за 10-15...Я был в шоке - очень редко, особенно, по пятницам, удается так бысто приехать с поскота даже в сухую погоду. По дороге встретилось несколько снегоуборочных машин!!! Удивило и обрадовало!!!
пы.сы. Не хвалю новую власть, но был приятно удивлен. В прошлом году потратил около 5 часов на проезд от Краснослободской по ул.Фрунзе до АЗС "Катрал", где машину пришлось бросить до утра...
пы.сы.сы. однако не смотря на предупреждения и просьбы властей вдоль дороги стоят "спец"машины Фэт-Фрумосов, которые объезжает спецтехника...
Сегодня снега в несколько раз меньше, чем год назад.. По моим прикидкам сегодня выпало до 10 см, в прошлом - до 30 см - по ощущениям на дорогах и под бордюрами..
Кол-во снега год назад аналогично снегопаду 23.02.2008 - оба раза во дворе моего дома наметало сугробы высотой до 2 м - есть даже фотки этого "безобразия". Сегодня там не более 0,5 м...
Последний раз редактировалось PavelGA; 17.12.2010 в 21:24.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Социальные закладки