Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 135 из 934 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 18675
  1. Вверх #2681
    Не покидает форум
    Мне когда-то назначали синус лифт. Там два вещества. Одно капаешь и чихаешь жесть, нос чистится, а второй пшикаешь для восстановления.
    Но с гайморитом всё-таки лучше к врачу, может антибиотик нужен.

2. Вверх #2682
    Посетитель Аватар для Olga_1981
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Мне когда-то назначали синус лифт. Там два вещества. Одно капаешь и чихаешь жесть, нос чистится, а второй пшикаешь для восстановления.
    Согласна. Очень толковые обе ЛОРа в 18й поликлинике.
    Нам не страшні московські воші, нам огидні українські гниди.

3. Вверх #2683
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь, кто как лечит такое предгайморитное состояние?
    Прям беда, чуть затяжной насморк - чувствую, что начинается. Голова болит, лобные доли, опустить голову нельзя, глаза слезятся, нос заложен непрерывно и течёт при этом, сосудосуживающие ненадолго только помогают
    Ринофлуимуцил в нос,в нем два вещества противоотечное и разжижающее слизь.

4. Вверх #2684
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Прям беда, чуть затяжной насморк - чувствую, что начинается. Голова болит, лобные доли, опустить голову нельзя, глаза слезятся, нос заложен непрерывно и течёт при этом, сосудосуживающие ненадолго только помогают
    Антибиотик, Азитромицин 3 дня. Ну или к ЛОРу, все равно антибиотик назначит
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Это тот же каланхое, только каланхое бесплатно )))

5. Вверх #2685
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Антибиотик, Азитромицин 3 дня. Ну или к ЛОРу, все равно антибиотик назначит

Это тот же каланхое, только каланхое бесплатно )))
    Я подозревала)))))) Но у каланхоэ нет второго этапа, только первый)))

6. Вверх #2686
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Попробуйте цинабсин рассасывать при первых признаках.
    Осенью тоже был двухсторонний гнойный гайморит. Притом из симптомов была только головная боль, три дня на обезбаливающих и толком ничего не помогало. Пока не пошла на рентген.
    Один врач выписал антибиотики, я послушно их пила. Потом попала к другому врачу и тот сказал, что гайморит вполне можно вылечить и без антибиотика.

7. Вверх #2687
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Я впервый раз столкнулась с этим в декабре. Боль такая была что больно ходить было , отдавало в зубы. Болело все лицо. И синупрет пила и физраствором заливала по 20 куб в каждый носовой ход и сосудосужающие капала. В итоге стала делать турундочки с медом и алое. Ставила в нос на минут 40-60. На второй день уже легче стало.
    Мне синупрет, цинабсин ...как мёртвому припарки

8. Вверх #2688
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Он сахаровп принимает, напротив папашона. Моя кума его большая поклонница...
    Я не то что поклонница, но меня он в свое время вылечил. А там что частная клиника? Или что там?

9. Вверх #2689
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    отличное средство полидекса и сильно нос не промывайте

10. Вверх #2690
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    Мне синупрет, цинабсин ...как мёртвому припарки
    аналогично

Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    отличное средство полидекса и сильно нос не промывайте
    Мне не помог. Неделю назад первый раз в жизни переболела гайморитом, при чем соплей не было, голова болела редко, просто вечно заложен нос и уши, после капель нос открывался, а уши нет. Неделю так проходила, капала и пшикала все что было дома и не только, а потом пошла к врачу, а он сразу - гайморит. При чем где переносица. Назначил антибиотик и альбуцид в нос, на второй день уже нос сам дышал, уши позже открылись

11. Вверх #2691
    Посетитель Аватар для Kallisto
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    Прошу не проходите мимо! Обращается многодетная мама Диана Руссу, мне 27 лет, трое деток, младшему 6 мес. Я -умираю от рака шейки матки. Врачи Одессы отправили меня домой, отказавшись от лечения. Институт им. Спиженко в г. Киев даёт мне шанс... Прошу, помогите мне, я очень хочу жить и видеть как мои дети растут, им очень нужна мама. Каждые 10,20 гривен очень важны. Сумма к сбору 10 000 гривен! Это курс лучевой, обследования и нахождение в клинике. Дальше впереди -операция и химия. Таких средств у нас нет! За время болезни моя семья исчерпала все ресурсы. Прошу, помогите мне. Карта приватбанка
    5168742209701287 Руссу Евгений муж

это наша мама

от себя добавлю у нее 3 детей: 9 лет, 3,5 года и 6 месяцев. через месяц после родов поставили сразу 3 стадию. а сейчас выписали домой "под наблюдение гинеколога" уже с 4 стадией
    Диана живет на поселке
    Спасибо всем, кто поможет
    доброе всем! а есть информация в Фейсбуке? хотелось бы поделиться...

12. Вверх #2692
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Спасибо большое за советы! Записала себе все названия препаратов.
    Вчера уже было такое состояние, что начала пить антибиотик, амоксиклав дома был, когда-то лор мне его назначала. И синупрет форте тоже купила, начала пить. До этого капала нос то альбуцидом, то изофрой (от малого осталась).
    От антибиотика уже сегодня улучшение чувствуется.

13. Вверх #2693
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kallisto Посмотреть сообщение
    доброе всем! а есть информация в Фейсбуке? хотелось бы поделиться...
    https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=174620393340954&id=100023789833524

14. Вверх #2694
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Читаю группу Посёлок котовского, и просто плачу от несправедливости! Я вчера написала админу целое письмо по поводу Дианы. Я всё расписала, объяснила, предоставила документы, там был и в самом деле призыв к помощи, спрашивала почему не публикуют, просила указать на неточности, если они есть. Потом опять скинула пост с просьбой о помощи Диане. Я телефон не выпускала из рук, всё ждала либо публикацию нашего поста, либо сообщения от админа, который объяснит причину не публикации. А вместо этого публикуют про собачку. Потом старое фото Лузановки и т.д. Я всё ждала и ждала, но про Диану ни слова. Полный игнор! Я понимаю, что для многих то что там публикуют тоже важно. Но с каких пор у нас есть что-то важнее жизни человека??? Просто сидишь, и ощущаешь свою беспомощность. Почему я так вцепилась в эту группу? Потому что там почти 60 тыс подписчиков, и что там люди и в самом деле помогают.
    Этот Админ наверняка с Посёлка. Может это чей-то знакомый, и кто-то сможет до него достучаться. К моему сожалению, я этого сделать не смогла

Всё что могу я, это распространить этот пост среди своих друзей и знакомых

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

15. Вверх #2695
    Не покидает форум
    мне писали про школу.старшая девочка в 67 школе. класс точно не знаю по возрасту 2-3

16. Вверх #2696
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Я не то что поклонница, но меня он в свое время вылечил. А там что частная клиника? Или что там?
    Частная клиника IRiS medikal
    что лично мне там понравилось: по записи без очередей, "я спросить", "я медработник", провода своих и пр, вежливые все до усрачки (сорри за франсе), я просто помню врача в стенах госполиклиники, небо и земля, аппаратура новая, все одноразовое и аж скрипит. Но каждые 3 месяца, как моя кума бегает, меня не загнать никакими пугалками
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

17. Вверх #2697
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Частная клиника IRiS medikal
    что лично мне там понравилось: по записи без очередей, "я спросить", "я медработник", провода своих и пр, вежливые все до усрачки (сорри за франсе), я просто помню врача в стенах госполиклиники, небо и земля, аппаратура новая, все одноразовое и аж скрипит. Но каждые 3 месяца, как моя кума бегает, меня не загнать никакими пугалками
    а что по ценам? можно в лс. сколько стоит прием?
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

18. Вверх #2698
    Частый гость Аватар для famous08
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Можно и мне цены, буду очень благодарна!)

19. Вверх #2699
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    В репе
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

20. Вверх #2700
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Читаю группу Посёлок котовского, и просто плачу от несправедливости! Я вчера написала админу целое письмо по поводу Дианы. Я всё расписала, объяснила, предоставила документы, там был и в самом деле призыв к помощи, спрашивала почему не публикуют, просила указать на неточности, если они есть. Потом опять скинула пост с просьбой о помощи Диане. Я телефон не выпускала из рук, всё ждала либо публикацию нашего поста, либо сообщения от админа, который объяснит причину не публикации. А вместо этого публикуют про собачку. Потом старое фото Лузановки и т.д. Я всё ждала и ждала, но про Диану ни слова. Полный игнор! Я понимаю, что для многих то что там публикуют тоже важно. Но с каких пор у нас есть что-то важнее жизни человека??? Просто сидишь, и ощущаешь свою беспомощность. Почему я так вцепилась в эту группу? Потому что там почти 60 тыс подписчиков, и что там люди и в самом деле помогают.
    Этот Админ наверняка с Посёлка. Может это чей-то знакомый, и кто-то сможет до него достучаться. К моему сожалению, я этого сделать не смогла

Всё что могу я, это распространить этот пост среди своих друзей и знакомых

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Там есть правила публикации,нужно предоставить документы ,что человек болен и номер карты они не пишут,только в личку,создадите группу в контакте ,отсканируите или сфоткаите выписки и попробуйте ещё раз
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

Ответить в теме
Страница 135 из 934 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права