Мне когда-то назначали синус лифт. Там два вещества. Одно капаешь и чихаешь жесть, нос чистится, а второй пшикаешь для восстановления.
Но с гайморитом всё-таки лучше к врачу, может антибиотик нужен.
|
Мне когда-то назначали синус лифт. Там два вещества. Одно капаешь и чихаешь жесть, нос чистится, а второй пшикаешь для восстановления.
Но с гайморитом всё-таки лучше к врачу, может антибиотик нужен.
Попробуйте цинабсин рассасывать при первых признаках.
Осенью тоже был двухсторонний гнойный гайморит. Притом из симптомов была только головная боль, три дня на обезбаливающих и толком ничего не помогало. Пока не пошла на рентген.
Один врач выписал антибиотики, я послушно их пила. Потом попала к другому врачу и тот сказал, что гайморит вполне можно вылечить и без антибиотика.
аналогично
Мне не помог. Неделю назад первый раз в жизни переболела гайморитом, при чем соплей не было, голова болела редко, просто вечно заложен нос и уши, после капель нос открывался, а уши нет. Неделю так проходила, капала и пшикала все что было дома и не только, а потом пошла к врачу, а он сразу - гайморит. При чем где переносица. Назначил антибиотик и альбуцид в нос, на второй день уже нос сам дышал, уши позже открылись
Спасибо большое за советы! Записала себе все названия препаратов.
Вчера уже было такое состояние, что начала пить антибиотик, амоксиклав дома был, когда-то лор мне его назначала. И синупрет форте тоже купила, начала пить. До этого капала нос то альбуцидом, то изофрой (от малого осталась).
От антибиотика уже сегодня улучшение чувствуется.
Читаю группу Посёлок котовского, и просто плачу от несправедливости! Я вчера написала админу целое письмо по поводу Дианы. Я всё расписала, объяснила, предоставила документы, там был и в самом деле призыв к помощи, спрашивала почему не публикуют, просила указать на неточности, если они есть. Потом опять скинула пост с просьбой о помощи Диане. Я телефон не выпускала из рук, всё ждала либо публикацию нашего поста, либо сообщения от админа, который объяснит причину не публикации. А вместо этого публикуют про собачку. Потом старое фото Лузановки и т.д. Я всё ждала и ждала, но про Диану ни слова. Полный игнор! Я понимаю, что для многих то что там публикуют тоже важно. Но с каких пор у нас есть что-то важнее жизни человека??? Просто сидишь, и ощущаешь свою беспомощность. Почему я так вцепилась в эту группу? Потому что там почти 60 тыс подписчиков, и что там люди и в самом деле помогают.
Этот Админ наверняка с Посёлка. Может это чей-то знакомый, и кто-то сможет до него достучаться. К моему сожалению, я этого сделать не смогла
Всё что могу я, это распространить этот пост среди своих друзей и знакомых
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
мне писали про школу.старшая девочка в 67 школе. класс точно не знаю по возрасту 2-3
Частная клиника IRiS medikal
что лично мне там понравилось: по записи без очередей, "я спросить", "я медработник", провода своих и пр, вежливые все до усрачки (сорри за франсе), я просто помню врача в стенах госполиклиники, небо и земля, аппаратура новая, все одноразовое и аж скрипит. Но каждые 3 месяца, как моя кума бегает, меня не загнать никакими пугалками
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Социальные закладки