Девочки, подскажите, пожалуйста, помогают ли обезболивающие гели облегчить процедуру? Так хочу увеличить губки, а все пугают, что это очень больно((((
| ||
Девочки, подскажите, пожалуйста, помогают ли обезболивающие гели облегчить процедуру? Так хочу увеличить губки, а все пугают, что это очень больно((((
Сыночек Кирюша 11.08.2012 , доченька Кира 11.05.2018
не больно вообще...особенно после эмлы и если в шприце есть ледокоин
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
В ЛазерХауз у этих специалистов( Михайловой Ирины Ильиничной, Фрунзы Наталии Юрьевны и Стадницкой Светланы Валерьевны) девочки кто дела довольны результатом.Там сейчас скидки на Ювидерм 3 и 4 50 %
Всем привет ! Хочу увеличить губки,может кто подскажет, куда в Киеве лучше обратиться ? Может даже к кому?
Записалась в Мультимед на понедельник к Алле Петровне. Надеюсь выдержку боль... Я так поняла, что там обезболивают только кремом((
Чем будете колоть и покажите потом результат?
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
Я, моя мама и кума, обслуживаются у него) мне есть с чем сравнивать, я обычно просто так не пишу) А обслуживаюсь у него, еще до его свадьбы, если это вопрос принципиальный для Вас)
Цены есть в инете, как-то сравнивала с нашими одесскими цена, какие-то зоны стоят столько же, какие-то дороже
Последний раз редактировалось STELINA; 12.03.2016 в 12:17.
Посмотрела видео, как колят гилауронку в губы... и теперь не знаю, может запись отменять
Если с таким настроем, то да, лучше отменить. Ещё будут отеки, несколько дней, ещё та утка!)) это тоже может повлиять на психику и придать паники. Так, что думайте...
Я когда сделала у меня губы раздулись))) и на меня ходили и смотрели не скрывая любопытства, а бедный мой тренер получил психологическую травму)))) я реально запаниковала, а потом все прошло((( и теперь как и не бывало
Smile, God yet loves You!
Социальные закладки