Тема: Детки зимы 2015/2016

Ответить в теме
Страница 135 из 162 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 3234
  1. Вверх #2681
    Посетитель Аватар для Ksusha731
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Нам подарили шезлонг-качельку на рождение ,но я пока не сажу,мне не нравится эта скрюченность.а вот в автолюльку приходится,т.к это безопасность все -таки
    А мы уже купили автолюльку, но ещё не установили, всегда на ручках перевозим... Тоже не по себе становится как вижу, как в этом автокресле шея скрючена, впечатляюсь.

2. Вверх #2682
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Цитата Сообщение от ckakalka Посмотреть сообщение
    К неврологу ходили к Михайловой и в нашей поликлинике тоже. В тонусе мышц нет еичего страшного, и да его определяет невролог. А тел массажиста с интересной фамилией Шварцман) сейчас кину в личку. Он работает в нашей поликлинике, можно к нему туда ходить, но нам удобнее на дом.

На сегодня 3 месяца😁
    Спасибо большое! Пойдем к неврологу тогда без захода к хирургу. А к неврологу любому можно?
    Интересно у Шварцмана цена за сеанс отличается в зависимости от того где проводится массаж?

3. Вверх #2683
    Нам подарили шезлонг-качельку на рождение ,но я пока не сажу,мне не нравится эта скрюченность.а вот в автолюльку приходится,т.к это безопасность все -таки
    Мы авто люлькой в машине только пользуемся. Один раз всего прокатился не только в авто - по ТЦ.

Цитата Сообщение от Ksusha731 Посмотреть сообщение
    Не падай духом! Не плач... Жорику передаётся ... Мать должна быть мужиком)))
    Мне иногда кажется, что я его невротиком сделаю .. Или себя. Нам мамам силы нужны. Повторяю как мантру, что канальчик чистый.

4. Вверх #2684
    Постоялец форума Аватар для Натали Н.Н
    Цитата Сообщение от valentina_t Посмотреть сообщение
    А Вы что не знали что дети сосут свои пальцы, потом весь кулак, потом пятку, а потом шо под руку попадет)))

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    С первым ребенком такого вообще не было)))А с младшеньким происходит и для меня это очень удивительно)))

5. Вверх #2685
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Натали Н.Н Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!Подскажите,плиз,что делать и как быть,наш Максим очень сильно начал сосать свои ручки,одела ему на ручки царапки ,так все засунул в рот и все мокрое,капец)))даю соску выплевывает ((
    Моя сосет кулачек, если кушать хочет. Если спать захочет, то тоже может сосать.
    А если соску подобрать другую, которая понравится?

Наша красавица сначала, если пальцами в рот попадала, то так смешно кривиась, типа что невкусно.
    Мы в качестве царапок носочки одеваем, которые остались от предущего ребенка. Удобно, т.к. они длинные и не слазят. Получаются митенки, до локтя.)
    Последний раз редактировалось striz; 17.04.2016 в 22:26.

6. Вверх #2686
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AyannA Посмотреть сообщение
    Да, я так же не могу смотреть на малого в автолюльке. Скрюченый...
    Я сегодня расплакалась , делая массаж. Малый так разрыдался... Устал наверное от них.
    Снова духом упала. Думаю на прием схожу с Светлане Альфредовне в филатова через пару недель.
    Может там синячок надавлен или просто место уже устало. А дать глазику денек отдохнуть нельзя?

7. Вверх #2687
    Цитата Сообщение от striz Посмотреть сообщение
    Может там синячок надавлен или просто место уже устало. А дать глазику денек отдохнуть нельзя?
    Синяка нет, краснота от вечного трения/надавливания редко бывает и проходит через минут 15 после.
    Пробовала давать отдохнуть.. Глазик киснет. Вместо слизи прозрачной гной возвращается ((((

8. Вверх #2688
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA

Моника и Маргарита
    _АННА_и Никита
    brazilec и София

C мини-праздником! Здоровья и Счастья!
    Быть, а не казаться.

9. Вверх #2689
    Всем привет!!!Я опять столкунась для меня новой проблемой с манюней ( Мы какаем раз в 2-3 дня (((

10. Вверх #2690
    Посетитель Аватар для valentina_t
    Всем привет!!!Я опять столкунась для меня новой проблемой с манюней ( Мы какаем раз в 2-3 дня (((
    Бывает такое. Если она ведёт себя как обычно, не паникуй! У грудничков до 10 дней может быть запор

11. Вверх #2691
    Вы на ГВ?
    На ГВ малыш может какать от 8 раз в сутки до 1 раза в десять дней. При условии, что малыша не беспокоит ничего, живот не вздут, мягкий при пальпации.

Цитата Сообщение от valentina_t Посмотреть сообщение
    Бывает такое. Если она ведёт себя как обычно, не паникуй! У грудничков до 10 дней может быть запор

Соглашусь !))) и это не запор , не волнуйтесь.

12. Вверх #2692
    Новичок
    Спасибо большое! Пойдем к неврологу тогда без захода к хирургу. А к неврологу любому можно?
    Интересно у Шварцмана цена за сеанс отличается в зависимости от того где проводится массаж?
    Да, цена очень отличается��

Наша тоже руки сосет. Засовывает прям весь кулак, но я вообще не парюсь, мне кажется это естественно.

13. Вверх #2693
    Вы на ГВ?
    На ГВ малыш может какать от 8 раз в сутки до 1 раза в десять дней. При условии, что малыша не беспокоит ничего, живот не вздут, мягкий при пальпации.

Соглашусь !))) и это не запор , не волнуйтесь.
    Да мы только на одном ГВ, он спокойный,кушает хорошо,одним словом нормальный ребенок)))

14. Вверх #2694
    Посетитель Аватар для Ksusha731
    Мы ваши друзья) Мне невролог говорила обратить внимание на свой стул. Могла что то не то сьесть. И теперь для того , что6 нормализовался стул у малыша , нужно больше значительно времени ,чем тебе . Вот у нас наплывами: то не какаем по 3-4 дня, потом стул немножко густоват, при этом ничего его не беспокоит. Затем недели 2 каждый день ходит. Потом снова собирает 2-3-4 дня. Я уже что только не думала, может мало молока, но делала тест на мокрые пеленки+ у нас при6авки по весу нормальные. Скоро нам нужно будет анализы сдавать плановые , вот я еще и анализ кала сдам, что6 успокоится
    Последний раз редактировалось Ksusha731; 19.04.2016 в 17:25.

15. Вверх #2695
    Живёт на форуме
    Девочки! Всем привет!
    Я сейчас собираю бюстики больших размеров (чашки е и ф) присоединяйтесь к темке http://forumodua.com/showthread.php?t=2850005

На этом сайте есть и кормяшки, но они максимум до четвертого размера (при желании можете сами сгруппироваться), а на большие размеры присоединяйтесь
    [MOD]

16. Вверх #2696
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA

Voluna и Егорка
    TOPLULUSIK и доченька
    st@sya и Ксения

ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!
    Быть, а не казаться.

17. Вверх #2697
    Да мы только на одном ГВ, он спокойный,кушает хорошо,одним словом нормальный ребенок)))
    Прекрасно! Значит все хорошо по моему мнению))) растите здоровенькими.

18. Вверх #2698
    Новичок
    Девочки, посоветуйте хорошего педиатра, можно частного. У малышки запор, тужится и плачети ходим какать только со свечкой, в общем все то, что посоветовал врач привело к еще большему запору, я уже так устала видеть все это.

19. Вверх #2699
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от helenskr Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте хорошего педиатра, можно частного. У малышки запор, тужится и плачети ходим какать только со свечкой, в общем все то, что посоветовал врач привело к еще большему запору, я уже так устала видеть все это.
    Какой район?
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

20. Вверх #2700
    Новичок
    Какой район?
    Киевский

Ответить в теме
Страница 135 из 162 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 ... ПоследняяПоследняя