|
Моя сосет кулачек, если кушать хочет. Если спать захочет, то тоже может сосать.
А если соску подобрать другую, которая понравится?
Наша красавица сначала, если пальцами в рот попадала, то так смешно кривиась, типа что невкусно.
Мы в качестве царапок носочки одеваем, которые остались от предущего ребенка. Удобно, т.к. они длинные и не слазят. Получаются митенки, до локтя.)
Последний раз редактировалось striz; 17.04.2016 в 22:26.
Моника и Маргарита
_АННА_и Никита
brazilec и София
C мини-праздником! Здоровья и Счастья!
Быть, а не казаться.
Всем привет!!!Я опять столкунась для меня новой проблемой с манюней ( Мы какаем раз в 2-3 дня (((
Мы ваши друзья) Мне невролог говорила обратить внимание на свой стул. Могла что то не то сьесть. И теперь для того , что6 нормализовался стул у малыша , нужно больше значительно времени ,чем тебе . Вот у нас наплывами: то не какаем по 3-4 дня, потом стул немножко густоват, при этом ничего его не беспокоит. Затем недели 2 каждый день ходит. Потом снова собирает 2-3-4 дня. Я уже что только не думала, может мало молока, но делала тест на мокрые пеленки+ у нас при6авки по весу нормальные. Скоро нам нужно будет анализы сдавать плановые , вот я еще и анализ кала сдам, что6 успокоится
Последний раз редактировалось Ksusha731; 19.04.2016 в 17:25.
Девочки! Всем привет!
Я сейчас собираю бюстики больших размеров (чашки е и ф) присоединяйтесь к темке http://forumodua.com/showthread.php?t=2850005
На этом сайте есть и кормяшки, но они максимум до четвертого размера (при желании можете сами сгруппироваться), а на большие размеры присоединяйтесь![]()
[MOD]
Voluna и Егорка
TOPLULUSIK и доченька
st@sya и Ксения
ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!
Быть, а не казаться.
Девочки, посоветуйте хорошего педиатра, можно частного. У малышки запор, тужится и плачети ходим какать только со свечкой, в общем все то, что посоветовал врач привело к еще большему запору, я уже так устала видеть все это.
Социальные закладки