| ||
Тема: Книгочеи, поболтаем?
Скачала и установила Tor - теперь столько книжек появилось! Где-бы еще скачать что-нибудь, чтобы появился доступ к свободному времени, желательно бесплатный![]()
Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой (А.Чехов)
Дочитала "Книгу Дины" (всю трилогию). Вспомнила Унсет "Кристин - дочь Лавранса". Умеют эти чёртовы норвежки писать! В "Книге Дины" даже рост и процветание маленького приморского городка вызвал большой интерес. Да и вся книга просто переполняет эмоциями.
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз!
Книголюбы, кто-то был на Форуме издателей или Книжном арсенале?
Начала читать Ладлэма, первую книгу про Борна, и не смогла, из-за перевода. У меня такое оочень редко, вот реально, интересно, что же там будет дальше, но чтение прямо чуть ли не с физическим усилием. Буду читать в оригинале, порылась в инете, многие жалуются, я не смогла себя пересилить. И не скажу, что прямо уж все так ужасно -коряво, прямо психологическая несовместимость с переводчиком)))
Кстати, очень рекомендую М. Трауб " Я никому ничего не должна". Весьма достойно. Все ее остальные книги ( я прочла уже примерно половину) можно охарактеризовать как "хиханьки-хаханьки", легкое чтение, так же легко выветривающееся потом из памяти.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
А я наконец-то прочла "Девушка, которая застряла в паутине" Давида Лагеркранца. Думаю, многие знают, что это продолжение трилогии Стига Ларссона. В общем, есть два слова об этой книге с приставкой "слишком": последовательно и поверхностно. Мне не хватило неожиданных поворотов в сюжете. И раздражала привычка автора писать что-то вроде: "Что позднее окажется ошибкой..."
Кейт Мортон "Когда рассеется туман"
Даже спустя семьдесят с лишним лет Грейс Ривз не может забыть об ужасной трагедии, произошедшей в имении Ривертон во время праздника летнего солнцестояния. В тот вечер известный поэт нашел свою смерть на берегу озера. Всю правду о том, что случилось тогда, знали лишь трое: две сестры-аристократки и Грейс, их горничная. И вот теперь, когда Грейс исполнилось уже девяносто шесть, к ней обращается за помощью известный кинорежиссер Урсула Райан, которая решила снять фильм о тех событиях. Старая история вновь оживает, и завеса тайны начинает приоткрываться...Восхитительно! Очень понравилась.
Книгочеи, помогите разжиться чем-нибудь из Дарьи Дезомбре.
"Ошибку творца" послушала, хотелось бы еще ознакомиться с творчеством автора, а скачать fb2 нигде не получается, предлагает только ознакомительные фрагменты![]()
Издательство Little, Brown and Company объявило о выходе новой, восьмой по счету книги о Гарри Поттере. Случится это 31 июля. Книга будет называться Гарри Поттер и проклятое дитя.
Сообщается, что это будет не полноценный роман, а пьеса, которую поставят в Лондоне. 30 июля состоится премьера спектакля. На следующий день выйдет книга. Ее выпустят как в печатном, так и электронном виде. Сценаристом выступила автор поттерианы Джоан Роулинг в соавторстве с Джеком Торном и режиссером Джоном Тиффани.
События в пьесе будут развиваться спустя 19 лет после битвы за Хогвартс, которая состоялась в седьмой книге. У Гарри Поттера к тому времени уже трое детей. Он работает в министерстве магии, а один из его сыновей Альбус пытается справиться с известностью, которую он унаследовал от отца.
Показать скрытый текст
обложка
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Да, там Хемайони негра. Скачаем, прочитаем.
Ты - это то, что ты делаешь
О, я бы тоже прочла Гарри Поттера. Только Дмитрия Емеца "Таню Гроттер и контрабас" когда-то читала. Помню, что смеялась, а так - ничего.. Эх))
True love is not about perfection.
Питер Джеймс "Возлюбленная" не буду даже аннотацию приводить. Если Вам попадется, не читать и все... Лучше прочитать "Возлюбленная" Тони Моррисон - мощная книга, мне очень!
---------- Сообщение добавлено 16.02.2016 в 14:38 ----------
Марио Варгас Льоса "Похвальное слово мачехе" и "Тетради дона Ригоберто" ох уж эти латиноамериканские авторы за 50))))))))) Срамота)))) Не))))) не читать, разве, что кто любит этакое уж не знаю, найдутся ли среди нас
---------- Сообщение добавлено 16.02.2016 в 14:43 ----------
Джумпа Лахири "Низина"Очень достойное произведение, но "Рассечение Стоуна" Абрахам Вергезе намного сильнее!Роман Джумпы Лахири — лауреата Пулитцеровской премии — классическая семейная сага, в центре которой два брата. Мальчишки счастливы в родительском доме на краю низины, где растут водяные гиацинты и где им знаком каждый уголок. Они не представляют жизни друг без друга. Но когда они вырастут, им предстоят разные пути-дороги и любовь к одной и той же женщине. Для младшего эта любовь станет счастьем, а для старшего — драмой на всю жизнь…
Последний раз редактировалось Serega2007; 16.02.2016 в 12:39.
Ловите
Может и я почитаю.
Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране
Социальные закладки