| ||
скажите пожалуйста, какой-то оттенок получается или только желтизну "прибивает"?бонакур сильвер или лореаль сильвер, шампуни
убирает желтизну, если долго держать на волосах "выбеливает" до платины
Для минимизации вреда приносимого утюжками-фенами есть в Gama спрей, который рекоммендуют распылять на волосы перед тепловым воздействием утюжка или фена.
вот так
в принципе, как правило это бутылочка с дозатором - в руку попадает жидко-кремообразная смесь. Я им пользуюсь не на все волосы, а только на кончики и чуть по длине челки и боковых прядок и не до, а после укладки - как стайлинг, функцию скрепления секущихся кончиков выполняет отлично, приглаживает пушашиеся прядки выравнивая их и конечно же блеск
думаю стоит спросить в АХ - подозреваю что в любой профессионально-уходовой линии есть что то подобное.
Rusava, я брала на базаре))Расскажете о впечатлениях,ладно?))
ВиктОрина фильм был с Джулией Робертс ( не помню название) она там сидела и свои шикарные волосы мазала майонезом - вот и получилась маска
BSEA я майонезом самим по себе ни разу не мазала, только в составе других масочек.
BSEA А Дженифер Анистон в шампунь добавляет таблетку аспирина
В принципе в майонезе мне больше понятного чем в аспирине, смущает только оцетон...в остальном не вижу преград, но попробовать тож не решаюсь
Люди с легкостью льют на голову то, в составе которого может быть неизвестная химия, и боятся сделать маску на голову из того, что употребляют внутрь )) Честно, меня это поражает ))
А какой у вас цвет общий и какой оттенок получается?Мне Ревлон Вайт нравится!
Спасибо
Почему? В майонезе все натуральное, может так осмелеете))))Так и в жизни Джулия Робертс полюбляет эту процедуру. Просто мазаться майонезом, и под шапочкой полчаса - 1 час. Говорят, отличный результат. Но я никак не могу решиться.
Яйца-питание корней
горчица-стимуляция роста, прилив крови к корням и улучшенное питание корней
масло растительное-увлажнение волос,питание
Вымывается хорошо, ньюанс такой, начинайте смывать прохладной водой, а потом теплой.
Удачи
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 27.05.2008 в 15:42.
Социальные закладки