| ||
а старомодные технологиее - это, пардон, что???![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
подскажите пожалуйста врача,который работает с "лингвальными брэкетами". Спасибо!
2 БЕЛАЯ Viktoriya. Лингвальными брекетами на Украине не работает никто! Хотя, есть экспериментаторы... хотите быть кроликом?...
....и Алина Нечипоренко в Харькове , и Андрей Кущ, и еще несколько человек... Только самые простые случаи. И что самое интересное, доводилось общаться с представителем фабрики, которая изготавливает материалы и инструменты для ортодонтии во Франции (лингвальные брекеты - это их техника), так он отметил, что очень снизились заказы на лингвальную технику, а уровень вестибулярной - прежний. Т.е. Их врачи потихоньку отходят от нее, а мы, елки-палки, прогрессируем... кроме того, используя лингвальные брекеты довольно часто приходится клеить опоры и с вестибулярной стороны!
посоветуйте куда обратиться по снятию камня...
А кто что знает о стоматологическом центре на Глушко? Такой достаточно большой за стеклянным фассадом?
товарищи врачи подскажите что делать.у жены третий день болит зуб,в зубе пломбу поставили два года назад.были у врача два дня назад,врач сказал что пломба стоит нормальная и причин для боли не видит.а зуб болит,то на холодное горячее,то ноет,то дёргается,то на укус.от доларена уже болит живот.удалять нервы не хочется.что посоветуете.разболелось с ничего,очень резко.раньше не беспокоил.только что померяли температуру 37,3.может такое быть что застудила зуб?а то у них кондиционеры на работе и там холодно и все часто простуживаются.
Последний раз редактировалось rakywok; 06.08.2009 в 12:18.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Почему при клинике аппендицита пациенту в голову не придет рассуждать хочется или не хочется делать операцию? А клиника пульпита, причем явная, не вызывающая сомнений, является поводом для подобных рассуждений? Вам, по-моему бывалому пациенту, должно быть известно, что отсутствие своевременного лечения чревато осложнениями.
у жены просто было два случая когда нерв воспалялся и умирал,первый раз когда врач убрал кариес и поставил временную пломбу и буквально за ночь нервы умерли.а второй раз нервы умерли также заночь буквально,хотя пломбу поставили месяц назад.просто когда у меня вырвали зуб то у меня болели зубы и на холодное и на горячее и на укус,именно те зубы в которых были глубокие пломбы,и я тоже думал надо идти удалять нервы.а десна зажила и зубы перестали болеть.может тут тоже самое?удалить нервы не проблема,но ещё один мёртвый зуб не хочется получить,особенно если есть шанс что это просто отдаёт от чего-то другого.но я не врач,может я и не прав.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
За 12 часов пульпа может погибнуть только при прямом воздействии на нее какого-либо губительного агента (термического физического или химического). В случае, который Вы описываете, она просто воспалилась или уже была воспалена или мертва.
Откуда берется клиника мы на форуме выяснить не можем. Т.е., если Вы пишете, что болит какой-то зуб, мы исходим из этого.
У меня с детсва комплексы по поводу зубов ( не очень ровные). Очень хочу выровнять, но сомневаюсь,что в 26 лет есть смысл. Может ли кто проконсультировать по этому поводу?
To anial: 26 лет - совсем не предел для ортодонтии. Зубы можно перемещать пока они естьЕсли есть желание, то есть и смысл. Дерзайте ;-)
Подскажите кто где ставил брекеты?
Была в НИИ стоматологии-сказали 350-600 дол. на одну челюсть.
Они действительно такие дорогие?
Вы знаете, у меня именно такая проблема!
Неправильный прикус из-за того, что зубы уходят слегка вглубь привел к хрусту височно-нижнечелюстного сустава.
В НИИ стоматологии советуют ставить брекеты, но стоимость меня не порадовала- от 350 до 600 дол. на 1 челюсть!
Они действительно такие дорогие, вы не вкурсе?
Социальные закладки