Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 135 из 2080 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 1135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 41588
  1. Вверх #2681
    User banned
    Цитата Сообщение от paloma Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста хорошего врача в р-не Таирова или большого Фонтана. Нужно полечить пару зубов и поменять коронки.
    Заранее спасибо!
    присоединяюсь к просьбе. нужно СРОЧНО! ищу хорошего стоматолога на таирова, с нормальныи ценами и не старомодныи технологиями. подскажите плииииииииииииз.

2. Вверх #2682
    Проказница Аватар для Lepra
    а старомодные технологиее - это, пардон, что???
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

3. Вверх #2683
    Сексот - внимание - Подстава!
    подскажите пожалуйста врача,который работает с "лингвальными брэкетами". Спасибо!

4. Вверх #2684
    Постоялец форума Аватар для ВЕСЫ
    Цитата Сообщение от paloma Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста хорошего врача в р-не Таирова или большого Фонтана. Нужно полечить пару зубов и поменять коронки.
    Заранее спасибо!
    На Таирова, Тополевая, 18/1. Клиника ВИСТОМ. Недавно открылась. Работают молодые, очень грамотные врачи. Все виды стоматологической помощи. Тел.36-26-46.

5. Вверх #2685
    Частый гость Аватар для Brecket
    2 БЕЛАЯ Viktoriya. Лингвальными брекетами на Украине не работает никто! Хотя, есть экспериментаторы... хотите быть кроликом?...

6. Вверх #2686
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Brecket Посмотреть сообщение
    2 БЕЛАЯ Viktoriya. Лингвальными брекетами на Украине не работает никто! Хотя, есть экспериментаторы... хотите быть кроликом?...
    А Драгомирецкая М.С.? Лично видела. Экспериментатором её сложно назвать в этом тоне.

7. Вверх #2687
    ....и Алина Нечипоренко в Харькове , и Андрей Кущ, и еще несколько человек... Только самые простые случаи. И что самое интересное, доводилось общаться с представителем фабрики, которая изготавливает материалы и инструменты для ортодонтии во Франции (лингвальные брекеты - это их техника), так он отметил, что очень снизились заказы на лингвальную технику, а уровень вестибулярной - прежний. Т.е. Их врачи потихоньку отходят от нее, а мы, елки-палки, прогрессируем... кроме того, используя лингвальные брекеты довольно часто приходится клеить опоры и с вестибулярной стороны!

8. Вверх #2688
    Новичок Аватар для сохен самуй
    посоветуйте куда обратиться по снятию камня...

9. Вверх #2689
    Кокетка Аватар для Svetka
    А кто что знает о стоматологическом центре на Глушко? Такой достаточно большой за стеклянным фассадом?

10. Вверх #2690
    Новичок
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    А кто что знает о стоматологическом центре на Глушко? Такой достаточно большой за стеклянным фассадом?
    Повырывают, всё, что на их взгляд им покажется лишним у Вас во рту.

11. Вверх #2691
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Lyubopitniy Посмотреть сообщение
    Повырывают, всё, что на их взгляд им покажется лишним у Вас во рту.
    а вас больше устроит вариант сохранения безнадежных зубов с последующим включением их в дорогостоящие конструкции, которые не прослужат и года??
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

12. Вверх #2692
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    товарищи врачи подскажите что делать.у жены третий день болит зуб,в зубе пломбу поставили два года назад.были у врача два дня назад,врач сказал что пломба стоит нормальная и причин для боли не видит.а зуб болит,то на холодное горячее,то ноет,то дёргается,то на укус.от доларена уже болит живот.удалять нервы не хочется.что посоветуете.разболелось с ничего,очень резко.раньше не беспокоил.только что померяли температуру 37,3.может такое быть что застудила зуб?а то у них кондиционеры на работе и там холодно и все часто простуживаются.
    Последний раз редактировалось rakywok; 06.08.2009 в 12:18.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

13. Вверх #2693
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    товарищи врачи подскажите что делать.у жены третий день болит зуб,в зубе пломбу поставили два года назад.были у врача два дня назад,врач сказал что пломба стоит нормальная и причин для боли не видит.а зуб болит,то на холодное горячее,то ноет,то дёргается,то на укус.от доларена уже болит живот.удалять нервы не хочется.что посоветуете.разболелось с ничего,очень резко.раньше не беспокоил.только что померяли температуру 37,3.
    Почему при клинике аппендицита пациенту в голову не придет рассуждать хочется или не хочется делать операцию? А клиника пульпита, причем явная, не вызывающая сомнений, является поводом для подобных рассуждений? Вам, по-моему бывалому пациенту, должно быть известно, что отсутствие своевременного лечения чревато осложнениями.

14. Вверх #2694
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от wild orhid Посмотреть сообщение
    Почему при клинике аппендицита пациенту в голову не придет рассуждать хочется или не хочется делать операцию? А клиника пульпита, причем явная, не вызывающая сомнений, является поводом для подобных рассуждений? Вам, по-моему бывалому пациенту, должно быть известно, что отсутствие своевременного лечения чревато осложнениями.
    у жены просто было два случая когда нерв воспалялся и умирал,первый раз когда врач убрал кариес и поставил временную пломбу и буквально за ночь нервы умерли.а второй раз нервы умерли также заночь буквально,хотя пломбу поставили месяц назад.просто когда у меня вырвали зуб то у меня болели зубы и на холодное и на горячее и на укус,именно те зубы в которых были глубокие пломбы,и я тоже думал надо идти удалять нервы.а десна зажила и зубы перестали болеть.может тут тоже самое?удалить нервы не проблема,но ещё один мёртвый зуб не хочется получить,особенно если есть шанс что это просто отдаёт от чего-то другого.но я не врач,может я и не прав.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

15. Вверх #2695
    Частый гость Аватар для wild orhid
    у жены просто было два случая когда нерв воспалялся и умирал,первый раз когда врач убрал кариес и поставил временную пломбу и буквально за ночь нервы умерли.а второй раз нервы умерли также заночь буквально,хотя пломбу поставили месяц назад.просто когда у меня вырвали зуб то у меня болели зубы и на холодное и на горячее и на укус,именно те зубы в которых были глубокие пломбы,и я тоже думал надо идти удалять нервы.а десна зажила и зубы перестали болеть.может тут тоже самое?удалить нервы не проблема,но ещё один мёртвый зуб не хочется получить,особенно если есть шанс что это просто отдаёт от чего-то другого.но я не врач,может я и не прав.
    За 12 часов пульпа может погибнуть только при прямом воздействии на нее какого-либо губительного агента (термического физического или химического). В случае, который Вы описываете, она просто воспалилась или уже была воспалена или мертва.
    Откуда берется клиника мы на форуме выяснить не можем. Т.е., если Вы пишете, что болит какой-то зуб, мы исходим из этого.

16. Вверх #2696
    Частый гость Аватар для anial
    У меня с детсва комплексы по поводу зубов ( не очень ровные). Очень хочу выровнять, но сомневаюсь,что в 26 лет есть смысл. Может ли кто проконсультировать по этому поводу?

17. Вверх #2697
    Мисс Одесский Форум
    Ну наконец-то. А то мы по вам скучать вздумали...
    Не мешайте жене выздоравливать.
    стомАТОлог

18. Вверх #2698
    To anial: 26 лет - совсем не предел для ортодонтии. Зубы можно перемещать пока они есть Если есть желание, то есть и смысл. Дерзайте ;-)

19. Вверх #2699
    Новичок Аватар для Ирина-Звезда
    Подскажите кто где ставил брекеты?
    Была в НИИ стоматологии-сказали 350-600 дол. на одну челюсть.
    Они действительно такие дорогие?

20. Вверх #2700
    Новичок Аватар для Ирина-Звезда
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    вы знаете, патология прикуса, которая нарушает лицевые признаки - это очень серьезная патология... если ваше неправильное положение зубов незаметно окружающим, то после лечения ваше лицо не изменится, поэтому при такой проблеме я бы ограничилась моделями, фотографиями и доверием к лечащему врачу, но если вам хочется поморочить голову себе, окружающим и докторам - то не вопрос, ищите клинику, в которой занимаются подобным прогнозированием результатов лечения, только будьте готовы к более высокой стоимости..

Вы знаете, у меня именно такая проблема!
    Неправильный прикус из-за того, что зубы уходят слегка вглубь привел к хрусту височно-нижнечелюстного сустава.
    В НИИ стоматологии советуют ставить брекеты, но стоимость меня не порадовала- от 350 до 600 дол. на 1 челюсть!
    Они действительно такие дорогие, вы не вкурсе?

Ответить в теме
Страница 135 из 2080 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 1135 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права