Тема: Инициативная группа " Кот и Пёс" и выставки/фотовыставки животных\ ток-шоу

Ответить в теме
Страница 135 из 173 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 3452
  1. Вверх #2681
    Живёт на форуме
    Спасибо огромное всем волонтерам и девушке Виктории (не знаю ника на форуме) за то, что разместили пост о моей кошечке (одноглазке) на выставке. Мне позвонила очень приятная женщина Елена. Одноглазка была уже пристроена и вместо нее уехала к Елене другая кошечка - подобрыш, которая очень нуждалась в хозяевах!!!!!

2. Вверх #2682
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Хрусталева Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное всем волонтерам и девушке Виктории (не знаю ника на форуме) за то, что разместили пост о моей кошечке (одноглазке) на выставке. Мне позвонила очень приятная женщина Елена. Одноглазка была уже пристроена и вместо нее уехала к Елене другая кошечка - подобрыш, которая очень нуждалась в хозяевах!!!!!
    Очень радостно что Благодаря выставке удалось найти дом для котеечки. очень приятная женщина , которая искала котика, мы с ней очень много общались, она произвела очень хорошее впечатления, вчера мы созвонились - и я узнала что Елена взяла кошечку - я не знала у кого, но очень обрадовалась, что малышка трехцветочка обрела Дом.

Спасибо девочкам кто развешивал макетики, кто печатал макеты и вообще кто помогает бездомышам, каждый своим трудом дарит этому миру добро - это ли не самое важное.

3. Вверх #2683
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    Очень радостно что Благодаря выставке удалось найти дом для котеечки. очень приятная женщина , которая искала котика, мы с ней очень много общались, она произвела очень хорошее впечатления, вчера мы созвонились - и я узнала что Елена взяла кошечку - я не знала у кого, но очень обрадовалась, что малышка трехцветочка обрела Дом.

Спасибо девочкам кто развешивал макетики, кто печатал макеты и вообще кто помогает бездомышам, каждый своим трудом дарит этому миру добро - это ли не самое важное.
    Значит Вы и есть та самая Вика!!! Спасибо!

4. Вверх #2684
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Цитата Сообщение от Хрусталева Посмотреть сообщение
    Ура!!! Поздравляю, Таня))) Пусть всё сложится у киси хорошо в новой семье!!!

Пы.сы. Вот вам и еще одна огромная польза нашей общей работы на выставке)))

5. Вверх #2685
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ANTONINA_1978 Посмотреть сообщение
    Ура!!! Поздравляю, Таня))) Пусть всё сложится у киси хорошо в новой семье!!!

Пы.сы. Вот вам и еще одна огромная польза нашей общей работы на выставке)))
    Согласна на все 100!!!

6. Вверх #2686
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    19. Для подопечных Тани Norysy - 200 грн.
    огромная благодарность!!!

у меня долг большой в клинике по котенку уже месяц висит - пойдут на его оплату... квитанцию в теме выложу

На выставке по макетику заинтересовались нашим котиком Максиком (он на сокураторстве с моей подругой) - позвонили. Но... узнав его проблемы, сказали, что подумают и перезвонят... Эх... будем ждать... так уже несколько звонков было...
    Но, все-таки, польза от макетов на выставке ЕСТЬ! Это очень хорошо, что люди обращают внимание на них и кто-то да пристраивается!
    Мое ИМХО - надо печатать на макетах фото животного крупным планом, какое-нибудь выразительно-умилительное+имя,возраст и тел.куратора - кратко. Если кто-то заинтересуется, он обязательно позвонит и все подробности узнает по тел. А когда на макете есть текст - это уменьшает пространство для фото и они получаются меньшего формата... тем более, что на стенде много макетов и маленькие фото на них "теряются"...
    (исключение - текст нужен для "сложных" животных, таких как Варяжик, Апельсин, Рыжулечка - чтобы было понятнее, что это "особенные" хвостики).

И еще. Девочки, а у кого будет хранится все "имущество" до следующей выставки?
    Там ОЧЕНЬ МНОГО макетов собралось - и старых и не очень... Надо бы составить список и выложить где-то во флудилке (или еще где-то), чтобы кураторы отписались кто пристроился. Мы с Леночкой (ягуар), кого знали - тех убрали, но... я не в состоянии мониторить все темы форума... поэтому там была "кучка" макетов совсем "неопознанных" - по тел.всех кураторов тоже не знаем...
    Стендов всего ДВА и место на них, как ни жаль, ограниченное... а макетов намного больше, чем можно туда приклеить....(((
    Последний раз редактировалось Norysya; 18.03.2015 в 20:24.

7. Вверх #2687
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    девочки, если что то там еще недоразделили
    (((
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Если есть у кого-то возможность, помогите пожалуйста Лене батерфляй. Человек тихо зашивается (( https://vk.com/id23387333?w=wall23387333_4566%2Fall

Еще и новая очень тяжелая подопечная в НД, с которой пока неизвестно что((( трижды была в клинике, нормализовали, отпускали домой, а потом опять ухудщение. Отказ от еды и "все тело болит". Сбор помощи в ВК попробуем запустить, но если есть финансовая возможность, помогите пожалуйста Лене

8. Вверх #2688
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    огромная благодарность!!!

у меня долг большой в клинике по котенку уже месяц висит - пойдут на его оплату... квитанцию в теме выложу

На выставке по макетику заинтересовались нашим котиком Максиком (он на сокураторстве с моей подругой) - позвонили. Но... узнав его проблемы, сказали, что подумают и перезвонят... Эх... будем ждать... так уже несколько звонков было...
    Но, все-таки, польза от макетов на выставке ЕСТЬ! Это очень хорошо, что люди обращают внимание на них и кто-то да пристраивается!
    Мое ИМХО - надо печатать на макетах фото животного крупным планом, какое-нибудь выразительно-умилительное+имя,возраст и тел.куратора - кратко. Если кто-то заинтересуется, он обязательно позвонит и все подробности узнает по тел. А когда на макете есть текст - это уменьшает пространство для фото и они получаются меньшего формата... тем более, что на стенде много макетов и маленькие фото на них "теряются"...
    (исключение - текст нужен для "сложных" животных, таких как Варяжик, Апельсин, Рыжулечка - чтобы было понятнее, что это "особенные" хвостики).

И еще. Девочки, а у кого будет хранится все "имущество" до следующей выставки?
    Там ОЧЕНЬ МНОГО макетов собралось - и старых и не очень... Надо бы составить список и выложить где-то во флудилке (или еще где-то), чтобы кураторы отписались кто пристроился. Мы с Леночкой (ягуар), кого знали - тех убрали, но... я не в состоянии мониторить все темы форума... поэтому там была "кучка" макетов совсем "неопознанных" - по тел.всех кураторов тоже не знаем...
    Стендов всего ДВА и место на них, как ни жаль, ограниченное... а макетов намного больше, чем можно туда приклеить....(((
    С ВАми полностью согласна, мне тоже говорили, что когда звонили по некоторым макетам , то уже животные устроены и ревизию провести нужно обязательно, для того хотя бы , чтобы освободить место, для тех кто еще ищет дом.

9. Вверх #2689
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    девочки, если что то там еще недоразделили
    (((
    Есть еще остаток денег - но мы вот все пытаемся с Тоней угадать на сколько еще доллар вырастет, не хочется потерять, чтобы большему кол-ву помочь.

И еще 300 грн. нужно оставить на закупку магнитов, т.к. очень много раскупили и нужно готовить на сл. выставку.

10. Вверх #2690
    Скорая помощь форума
    Из денюжек, которые мне хотели передать, отдайте 100 Лене Баттерфляй, 100 на Варяжика и 200 в Эксвет на кошечку Марысю. Девочки, спасибо огромное!
    Я надеюсь, что скоро вернусь и тогда займусь вплотную макетами- переберу, напишу- какие есть.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

11. Вверх #2691
    мои ))) как мило))) Кате kat_od передайте пожалуйста
    5168742061849828 ("Приватбанк"; получатель – Екатерина Бродская).
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2467053&p=55009055#post55009055

12. Вверх #2692
    Большое сердце
    Вчера продали 100 долларов - по 26,50 грн.

Остаток денег распределили следующим образом:

300 грн., как у выше писала на закупку магнитов.

100 грн. для котика из этой темы

http://forumodua.com/showthread.php?t=2579297&pagenumber=

50 грн. для Лены BUSZ

50 грн. для подопечных Olya34

50 грн. для кошечки из этой темы

http://forumodua.com/showthread.php?t=2514775&page=3

Для подопечных Лены Jaguar25 - 200 грн.
    Последний раз редактировалось Vi_26; 24.03.2015 в 21:10.

13. Вверх #2693
    Большое сердце
    Пожалуйста - кому еще деньги не отдали скиньте в темке или в лс мне или Тоне реквизиты карточек.

(Мы с Тоней не успеваем со всеми встретиться и передать денежку)

14. Вверх #2694
    Большое сердце
    Денежки собранные на выставке распределяем таким образом
    (раздали и распределили пока часть денег)

1. Подопечные Лены Piggy_lv - 300 грн.

2. Подопечные Тони ANTONINA_1978 -500 грн

3. Подопечные Юли Джулиан - 400 грн.

4. Подопечные Vi_26 - 400 грн.

5. Подопечные Ляли - 300 грн.

6. Опекуны с Варненской - 300 грн.(на корм и на котика в клинике Красный лис)

7. Для животных Русланы Консерва - 100 грн.

8. Для котенка , которого переехала машина (на форуме опекуна нет, темка ВК) - 200 грн.

https://vk.com/club59742856?z=photo8390851_357087246%2Fwall-59742856_1295

9. Опекуны на Таирово (нет темки на форуме) - 100 грн. (на корм животным)

10. Для подопечных Яны Fllyberdd - 200 грн.

11. Для подопечные Nemo - 300 грн.

12. Для подопечных Freya - 300 грн.

13. Для подопечных Никитина Мама - 200 грн.

14. Для подопечных Наташи Нол - 200 грн.

15. Для подопечных опекуна Екатерины (из контакта - помогала в свое время многим животным на форуме, сейчас нужна помощь для ее щеночка) - 200 грн.

16. Для подопечных Красопета - 200 грн.

17. Для подопечных Дарьи Вайтюк - 100 грн.

18. Для подопечный Светланы из вот этой темки - 200 грн.

http://forumodua.com/showthread.php?t=2006024&pagenumber=

(это список помощи не окончательный)
    п. 18 поделили (каждому по 100 грн) на стерелизацию кошечек Поскота и этой темы (стерелизация - парк Горького)

http://forumodua.com/showthread.php?t=2457890&page=15

15. Вверх #2695
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    12. Для подопечных Freya - 300 грн.

Деньги на карту получила - СПАСИБО!!!!!!!!

Сегодня виделась со Светой Фрейей - 300 грн ей передала и отписалась в ее темке
    мои 200 пойдут на оплату долга в клинике по уже пристроенному котенку. Как попаду туда - отпишусь

16. Вверх #2696
    Не покидает форум
    Вчера продали 100 долларов - по 26,50 грн.

Остаток денег распределили следующим образом:

300 грн., как у выше писала на закупку магнитов.

100 грн. для котика из этой темы

http://forumodua.com/showthread.php?t=2579297&pagenumber=

50 грн. для Лены BUSZ

50 грн. для подопечных Olya34

50 грн. для кошечки из этой темы

http://forumodua.com/showthread.php?t=2514775&page=3

Для подопечных Лены Jaguar25 - 200 грн.
    Вчера встретились с Викой Vi_26 - она передала мне 50 грн с выставки - СПАСИБО!)
    уже передала их для многочисленных подопечных Юли gatu10 от неё большое спасибо!

17. Вверх #2697
    Пожалуйста - кому еще деньги не отдали скиньте в темке или в лс мне или Тоне реквизиты карточек.

(Мы с Тоней не успеваем со всеми встретиться и передать денежку)
    как выяснилось)) мне - великой обещаке))

5168742061849828 ("Приватбанк"; получатель – Екатерина Бродская).
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2467053&p=55009055#post55009055

18. Вверх #2698
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    как выяснилось)) мне - великой обещаке))
    По договорённости с Катей деньги (100 грн.) я занесла в Мурхауз)

19. Вверх #2699
    Скорая помощь форума

По умолчанию Выставка кошек 4- 5 июля во Дворце спорта. Нужна помощь волонтеров!

Девочки и мальчики! 4-5 ИЮЛЯ во Дворце спорта будет проходить традиционная выставка кошек, в которой мы много лет уже участвуем. Собираем макеты для тех волонтерских котиков, которым нужен дом, готовим сувенирную продукцию и магниты.
    Я предлагаю в этот раз сделать ОСОБЕННЫЙ УПОР на проблему стерилизации домашних кошек, перекупщиков и Староконки. Может стоит повесить отдельные яркие макеты и рассказывать посетителям именно об этом? Давайте объединим силы все, кому не безразлична эта проблема! Повесим макеты с котятами из Артиллерийского сквера, а если есть у кого то уже напечатанные листовки- будет вообще супер. Соберем наши буклеты о стерилизации.
    Нужна помощь волонтеров! Нужно активное участие! Могу быть точно один день целиком. Жду ваших предложений и инициатив!
    Последний раз редактировалось Джулиан; 28.06.2015 в 10:52.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

20. Вверх #2700
    Большое сердце
    О! Еще ОЧЕНЬ хочется о свободном выгуле и количестве породных котов,оказавшихся на улице!!! Заводчиков это должно зацепить,вдруг кого-то из своих деток узнают!

(Британцы,персы,балинезы,тайцы,ориенталы,сфинксы- можем свободно альтернативную выставку открывать)
    С меня макет и может получится полдня постоять
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

Ответить в теме
Страница 135 из 173 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права