|
Какой симпатичный львеночек и маленькая принцесса!
Последний раз редактировалось маринета; 05.01.2013 в 13:10.
Самая дорогая на земле моя доченька.
Малыш так вошел в образ, просто настоящий артист)))
Последний раз редактировалось маринета; 05.01.2013 в 13:11.
А мы НГ по России пропустили, так как дочка все ниак не могла уснуть. В 10.30 я с мужем накрыли быстренько стол и тихи мирно посидели вдвоем, малышка спала сладким сном. Мы наверное плохие родители, ничего не дарили малышке. Она не сильно понимает, что такое НГ и кто такой Дед мороз, хотя на утренник ходила и там подарок получила. Нам много подарков надарили близкие и малышка просто уже не реагирует на новые игрушки, куклы ее не интересуют, музыкальные игрушки тоже, она прекрасно играет со своими вещами , перекладывает их, пытается натянуть на себя. Зато после НГ к нам повалили гости, мои подруги с детьми. Сегодня были мои крестницы им по 5 лет, та что они вытоврили. Моя так радовалась их приходу, а она им оказывается мешала , они закрылись в комнате, малышку предварительно выставив за дверь, для просмотра мультиков, а еще они заявили, что она сильно шумит, и у них уши от нее закладывает ( а доча всего-то радовалась так, обычно спокойный ребеночек), а сами шумят, это ничего...я просто была так удивлена такому поведению девочек по отношению к дочке.
Девочки,а ваши малыши узнают себя на видео и как реагируют?
Я тут заметила при просмотре новогоднего домашнего видео,что малый,когда видит себя улыбается и тычет пальчиком,больше такой реакции ни на кого нет.А еще заметил на видео,как в новогоднюю ночь он ездил на толокаре у родителей (мы его на время у них и оставили),вспомнил эту машинку,кинулся по квартире искать и расстроился.Папа наш еще подначил малого,типа нечего было пропивать машинку в новогоднюю ночь))))
Сынок Максимка 26.10.2011
записала мелкого на завтра на стрижку))) будет красавчиком)))
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
всем привет! а вот наши фотки новогоднии.
Максимка 7.09.11
У всех видно, что мамы молодцы-постарались с нарядами.А мы НГ у бабушки праздновали, уснули как раз на московсий НГ в 22,00.
Последний раз редактировалось SONNE19; 08.01.2013 в 01:58.
а Мы первый раз поедем. Даже не знаю как стричь будем. Не думаю, что очень коротко
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
С наступившим всех! А я по поводу наряда нифига не старалась ) Еле уложили малую в 22.30 из-за лезущих верхних жевалок с помощью Нурофена и я перекрестилась. Ощущения праздника небыло абсолютно, я заметила что с каждым годом его все меньше и меньше этого ощущения. Тем более этото Новый год каждый день встречаешь (я имею ввиду что раньше 12 спать не удается ложиться) - поэтому я была настолько уставшая что мне уже ничего не хотелось.
мы первый раз дома стриглись,теперь хочу в парикмахерскую,чтоб аккуратненько было.
я тоже не парилась,устроила маленький фотосет за пару дней и вот на днях еще раз повторюдо НГ мур прсыпался постоянно ночью,а в новогоднюю ночь хоть бы пискнул,а я так ждала,чтоб он проснулся и пойти с ним спать.
![]()
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
согласна с тобой, Аня, насчет ощущения праздника. Тоже как-то все меньше и меньше))))
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Социальные закладки