Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 135 из 494 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 9879
  1. Вверх #2681
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    Конечно, если профессионал, то он и в группе будет хорош, и один на один! Просто на Чкаловских при занятиях в группе говорят по очереди, и понятно, что пока своей очереди дождешься, поседеть можно. К коммуникативному обучению это отношения не имеет. Коммуникативная методика - так говорит один из наших тренеров - может работать и на стадионе... Ну, насчет стадиона, я думаю, он через край хватил. Промониторить не выйдет, бегать слишком много придется Ну, и при подготовке слишком много бумаги нарезать
    А 10 человек - легко. Все будут говорить весь урок, и от преподавателя ни один нюанс не укроется. Проверено
    Вообще-то Чкаловские по коммуникативной и занимаются. Да и конечно 15 человек болтать смогут весь урок, но я говорю о том, что на частном уроке за одно занятие получить инфо на много больше можно, как и поговорить, впрочем.

2. Вверх #2682
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от 'Natalie' Посмотреть сообщение
    Вообще-то Чкаловские по коммуникативной и занимаются. Да и конечно 15 человек болтать смогут весь урок, но я говорю о том, что на частном уроке за одно занятие получить инфо на много больше можно, как и поговорить, впрочем.
    Увы, нет там коммуникативной, одни разговоры. Уже поняла и по студентам, которые приходят, и по тому, что тут на форуме люди рассказывают. Мне сначала страшно обидно было слушать - я сама когда-то на Чкаловских язык выучила. Тогда очень высокий уровень был - выше, чем в университете. А сейчас... Просто обидно.
    А насчет инфо... Ну, язык - это не инфо. Это навык, как езда на велосипеде или плавание. И вот когда человек одно и то же выяснил у 9 других людей, то его результат априори лучше, чем если только у одного. Он "мышц" нарастил в 9 раз больше. Когда один на один, то приходится изобретать и озвучивать "виртуальных" партнеров, но это все равно не совсем то... Нужны разные голоса, темпераменты, эмоциональные окраски - тогда человек не только хорошо строит такую фразу - у него еще и появляется социальный, коммуникационный навык. Это дорогого стоит, и заменить это сложно, а в отдельных аспектах и просто невозможно.
    Но вот если человек сильно стесняется, у него и с родным языком коммуникация слабо получается - тогда индивидуальный "старт" для него может быть вообще единственным выходом.
    Последний раз редактировалось Bagirapuss; 17.03.2010 в 18:23.
    Английский на каждый день и для особых случаев

3. Вверх #2683
    Частый гость Аватар для staniv
    Цитата Сообщение от Perevod4itsa Посмотреть сообщение
    Зависит от Ваших предпочтений. Одни из самых недорогих - на Мальте.

Одни из самых дорогих - в Англии и Канаде. (В Канаде получается дорого из-за перелета)

Berlitz (Филиалы в более чем 80 странах мира). Правда я туда не ездила, но это одна из лучших школ в мире. Почитайте отзывы о них в интеренете.

Bell - это не точное название, тоже одна из лучших в мире, находится в Англии.

Скажите, пожалуйста, какие факторы являются ключевыми при выборе школы заграницей и я порекомендую более конкретно.

Удачи!!!
    Напишите пожалуйста какие фирмы занимаются в Одессе организацией, такого рода, поездок.
    To be or not to be on-line...That is the question!

4. Вверх #2684
    Постоялец форума Аватар для Виктория Юрьевна
    Staniv, книжка уже не нужна?

5. Вверх #2685
    Частый гость Аватар для Nataly Yerasova
    Да, подготовка к таким экзаменам и на курсах почти всегда индивидуальная. Правда, для IELTS пара была бы лучше - там есть такой этап экзамена: нужно говорить в паре с другим экзаменующимся. Но так получается довольно редко.
    Это не в IELTS, это в FCE.
    - По-французски?Только со словаpем.С людьми я еще пока стесняюсь...

6. Вверх #2686

На Мальте - хорошо! Сама я там не отдыхала, но отдыхали мои знакомые. Все зависит от того, какую цель Вы там преследуете.
    Если Вы хотите подучить английский - это неплохое место, практически все говорят по-английски, НО во многих школах преподают молодые специалисты, используют ксероксы тех учебников, которые есть в свободной продаже и у нас.
    Что касается развлечений - то они там есть, но пляжи - с крупной галькой (не всем это по душе).
    У меня есть знакомые, которые остались очень довольны, а есть те, которые плевались.
    В прошлом году поехали две подружки, так одна из них уехала досрочно, а вторая осталась еще на несколько недель.
    Мальта - из всех вариантов - самая привлекательная по цене, да и визу туда значительно легче получить чем в Британию. Вечером или завтра напишу Вам какие там есть школы и их координаты.
    Цитата Сообщение от Виктория Юрьевна Посмотреть сообщение
    Staniv, книжка уже не нужна?
    Пока подождём "вечера" или "завтра" ....

7. Вверх #2687
    Посетитель Аватар для Lika--
    По поводу изучения английского на Мальте....

Скажите, а там что тоже говорят на хорошом английском? Я так понимаю - это была колония. Тоже можно сказать и об Индии, но туда же никто не ездит изучать английский.
    У меня один знакомый американец приехал изучать русский язык во Львов, потом попал в Одессу. Как оказалось, просто ему сказали, что во всех бывших республиках СССР, в большенстве своём, говорят на русском.... как оказалось, попал он, мягко говоря, не туда!)))) А в Россию не поехал, т.к. цена не устраивала.

Так вот, чтоб не получилось также и с Мальтой. Как там качество обучения?
    Не ждите чуда - чудите сами!

8. Вверх #2688
    В Украине нет посольства Мальты. Визу нужно получать в Москве! Это что же самому в Москву ехать? В общем Perevod4itsa знает больше...Ждём Perevod4itsу.

9. Вверх #2689
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от Lika-- Посмотреть сообщение
    По поводу изучения английского на Мальте....

Скажите, а там что тоже говорят на хорошом английском? Я так понимаю - это была колония. Тоже можно сказать и об Индии, но туда же никто не ездит изучать английский.
    У меня один знакомый американец приехал изучать русский язык во Львов, потом попал в Одессу. Как оказалось, просто ему сказали, что во всех бывших республиках СССР, в большенстве своём, говорят на русском.... как оказалось, попал он, мягко говоря, не туда!)))) А в Россию не поехал, т.к. цена не устраивала.

Так вот, чтоб не получилось также и с Мальтой. Как там качество обучения?
    Ничего, на Мальте люди прекрасно говорят по-английски, я там гидом работала. Правда, их местный язык - такая тарабарщина! Это же Средиземноморский перекресток, кто там только не жил!
    В Индии тоже замечательно говорят по-английски (те, кто получил нормальное образование). Главное - выбирать тщательно и не попасть к любителям считать ваши деньги.

А насчет русского так скажу: Одесса тоже не колыбель грамотности, послушайте как люди вокруг разговаривают. Однако, здесь много иностранцев изучают русский и говорят на нем.
    Последний раз редактировалось pure_turquoise; 18.03.2010 в 14:10.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

10. Вверх #2690
    Частый гость Аватар для okksana
    Извините, но удержаться не могу. Не могу я, когда над языком издеваются. Над любым... Русский иностранцам я тоже преподаю, понимаете?
    сочувствую пребывание на нашем форуме для вас, должно быть, просто нестерпимая мука

11. Вверх #2691
    Цитата Сообщение от okksana Посмотреть сообщение
    сочувствую пребывание на нашем форуме для вас, должно быть, просто нестерпимая мука
    Спасибо! Смотря где: вот на этой ветке народ все же в основном грамотный...

12. Вверх #2692
    Новичок Аватар для МОДЕС
    Цитата Сообщение от staniv Посмотреть сообщение
    Было бы интересно послушать...А где ж вас искать с этой книжкой?
    У нас есть книжки
    Про обучение в Великобритании, США, Новой Зеландии. Очень много информации и брошюр отдельно по Университетам и языковым центрам
    Есть летние групповые программы, а индивидуальные - круглый год. Цена отличается в зависимости от интенсивности занятий, условий проживания, экскурсионной программы ( включена или нет) и т.п.

13. Вверх #2693
    Новичок Аватар для МОДЕС
    Зависит от Ваших предпочтений. Одни из самых недорогих - на Мальте.

Одни из самых дорогих - в Англии и Канаде. (В Канаде получается дорого из-за перелета)

Berlitz (Филиалы в более чем 80 странах мира). Правда я туда не ездила, но это одна из лучших школ в мире. Почитайте отзывы о них в интеренете.

Bell - это не точное название, тоже одна из лучших в мире, находится в Англии.

Скажите, пожалуйста, какие факторы являются ключевыми при выборе школы заграницей и я порекомендую более конкретно.

Удачи!!!
    Одними из лучших считаются центры StudyGroup ( Embassy, Bellerby College)

14. Вверх #2694
    Посетитель Аватар для Skripka
    Цитата Сообщение от Happy End Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, курсы английского за рубежом. Кто куда ездил, через кого, цены, впечатления.
    Могу рассказать 6 лет вожу группы детей и взрослых в языковые центры в Великобританию. Что конкретно интересует? Впечатлений - море. Если кого-то заинтересует более конкретная информация,- пишите в личку.

15. Вверх #2695
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Что такое обучение по Оксфордским учебникам?
    Not my circus, not my monkeys...

16. Вверх #2696
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Что такое обучение по Оксфордским учебникам?
    Надо полагать, по любым учебникам, изданным Oxford University Press. В принципе, сейчас они очень популярны, и не зря: большинство довольно хорошие. Их много, на любой вкус.

17. Вверх #2697
    Посетитель Аватар для Sen similya
    Люди, закончила Чкаловские.. остались книжки Headway,English File,Cutting Edge с рабочими книгами (тетрадь для упражнений) и другие,т.к. ещё в лицее по таким книгам учились и почти нетронутые продам очень недорого!!

18. Вверх #2698
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Цитата Сообщение от Sen similya Посмотреть сообщение
    Люди, закончила Чкаловские.. остались книжки Headway,English File,Cutting Edge с рабочими книгами (тетрадь для упражнений) и другие,т.к. ещё в лицее по таким книгам учились и почти нетронутые продам очень недорого!!
    дык создайте здесь темку
    In Mickey Mouse we Trust

19. Вверх #2699
    Посетитель Аватар для Sen similya
    Цитата Сообщение от {Totoro} Посмотреть сообщение
    спасибо.. просто смотрела эту темку и вспомнила, что есть.. может нужны кому.. тем более тут про курсы англ, именно на них по таким учатся!

20. Вверх #2700
    Посетитель Аватар для Perevod4itsa
    Цитата Сообщение от staniv Посмотреть сообщение
    Напишите пожалуйста какие фирмы занимаются в Одессе организацией, такого рода, поездок.
    Как раз Модес и занимается. Очень хороший оргнизатор. Я там не работаю, не подумайте, просто через них ездили мои знакомые, остались довольны, я через них пыталась организовать изучение арабского языка в Иордании, но мои однокурсники передумали, поэтому мы не поехали.
    Модес - хороший специалист в организации языковых стажировок заграницей! ИМХО!

Ответить в теме
Страница 135 из 494 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права