|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Увы, нет там коммуникативной, одни разговоры. Уже поняла и по студентам, которые приходят, и по тому, что тут на форуме люди рассказывают. Мне сначала страшно обидно было слушать - я сама когда-то на Чкаловских язык выучила. Тогда очень высокий уровень был - выше, чем в университете. А сейчас... Просто обидно.
А насчет инфо... Ну, язык - это не инфо. Это навык, как езда на велосипеде или плавание. И вот когда человек одно и то же выяснил у 9 других людей, то его результат априори лучше, чем если только у одного. Он "мышц" нарастил в 9 раз больше. Когда один на один, то приходится изобретать и озвучивать "виртуальных" партнеров, но это все равно не совсем то... Нужны разные голоса, темпераменты, эмоциональные окраски - тогда человек не только хорошо строит такую фразу - у него еще и появляется социальный, коммуникационный навык. Это дорогого стоит, и заменить это сложно, а в отдельных аспектах и просто невозможно.
Но вот если человек сильно стесняется, у него и с родным языком коммуникация слабо получается - тогда индивидуальный "старт" для него может быть вообще единственным выходом.
Последний раз редактировалось Bagirapuss; 17.03.2010 в 18:23.
Английский на каждый день и для особых случаев
По поводу изучения английского на Мальте....
Скажите, а там что тоже говорят на хорошом английском? Я так понимаю - это была колония. Тоже можно сказать и об Индии, но туда же никто не ездит изучать английский.
У меня один знакомый американец приехал изучать русский язык во Львов, потом попал в Одессу. Как оказалось, просто ему сказали, что во всех бывших республиках СССР, в большенстве своём, говорят на русском.... как оказалось, попал он, мягко говоря, не туда!)))) А в Россию не поехал, т.к. цена не устраивала.
Так вот, чтоб не получилось также и с Мальтой. Как там качество обучения?
Не ждите чуда - чудите сами!
В Украине нет посольства Мальты. Визу нужно получать в Москве!Это что же самому в Москву ехать? В общем Perevod4itsa знает больше...Ждём Perevod4itsу.
![]()
To be or not to be on-line...That is the question!
Ничего, на Мальте люди прекрасно говорят по-английски, я там гидом работала. Правда, их местный язык - такая тарабарщина!Это же Средиземноморский перекресток, кто там только не жил!
В Индии тоже замечательно говорят по-английски (те, кто получил нормальное образование). Главное - выбирать тщательно и не попасть к любителям считать ваши деньги.
А насчет русского так скажу: Одесса тоже не колыбель грамотности, послушайте как люди вокруг разговаривают. Однако, здесь много иностранцев изучают русский и говорят на нем.
Последний раз редактировалось pure_turquoise; 18.03.2010 в 14:10.
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
У нас есть книжки
Про обучение в Великобритании, США, Новой Зеландии. Очень много информации и брошюр отдельно по Университетам и языковым центрам
Есть летние групповые программы, а индивидуальные - круглый год. Цена отличается в зависимости от интенсивности занятий, условий проживания, экскурсионной программы ( включена или нет) и т.п.
Что такое обучение по Оксфордским учебникам?
Not my circus, not my monkeys...
Люди, закончила Чкаловские.. остались книжки Headway,English File,Cutting Edge с рабочими книгами (тетрадь для упражнений) и другие,т.к. ещё в лицее по таким книгам учились и почти нетронутыепродам очень недорого!!
In Mickey Mouse we Trust
Как раз Модес и занимается. Очень хороший оргнизатор. Я там не работаю, не подумайте, просто через них ездили мои знакомые, остались довольны, я через них пыталась организовать изучение арабского языка в Иордании, но мои однокурсники передумали, поэтому мы не поехали.
Модес - хороший специалист в организации языковых стажировок заграницей! ИМХО!
Социальные закладки