Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 135 из 1332 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 1135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 26633
  1. Вверх #2681
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Predator180, возвращаюсь к своему бегу.. вопрос, я пробегаю 20 кругов, это 5 км, что делать с ногами потом, у меня склонность к варикозу, т.е. нагрузка эта для моих вен очень внушительная..что посоветуете? Может мазать чем?
    Нужно точно удостовериться, что склонность к варикозу есть. Лучше проконсультироваться у 2 независимых врачей. Если оба мнения утвердительные - то читайте внимательно следующее.
    1. Не бегайте по асфальту, бегайте по внутренней или внешней кромке круга, где находится поверхность земли. Это уменьшит амортизационыый стресс на вены и на суставы в том числе.
    2. После бега, когда пульс уже нормализовался в рабочий (около 90 уд/мин.) желательно полежать на спине с приподнятыми вверх ногами в течение 5-10 минут.
    3. Для профилактики иногда курсами можете мазать ноги в области варикоза гелем "Лиотон 1000".
    Be careful what you wish for...

2. Вверх #2682
    Кокетка Аватар для Svetka
    Predator180, спасибо, вобщем-то всю эту профилактику я делаю, так, что все правильно делаю. Спасибо.

3. Вверх #2683
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Predator180, возвращаюсь к своему бегу.. вопрос, я пробегаю 20 кругов, это 5 км, что делать с ногами потом, у меня склонность к варикозу, т.е. нагрузка эта для моих вен очень внушительная..что посоветуете? Может мазать чем?
    Давать нагрузку ногам в компресионном трикотаже профилактического давления.

4. Вверх #2684
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Кто-то посещает Стрекозу на Бочарова?Как там?

5. Вверх #2685
    User banned
    Цитата Сообщение от olgagubar Посмотреть сообщение
    А если честно,у кого-то было так?
    Оу!Знакомая история,только правда мне пришлось чуть больше недели пропустить(по причине занятости) и по идее сегодня должна была уже в зал пойти.Не пошла.Но завтра не буду потакать этому странному,не свойственнному мне желанию не идти на треньку.Я вообще не понимаю что это такое,вот не хочу-не могу,начинаю себе повод придумывать...Ступор начинается что-ли.Кыш его кыш!!!

6. Вверх #2686
    ФотоГений
    Всем добрый день. Возможно чуточку не в тему, но спрошу. Уже почти два месяца хожу в тренажерный зал, в питании стараюсь ограничивать себя, формы вроде улучшились, но вес стоит на одном месте - 72 кг. У кого такая же проблема была, посоветуйте что делать.

7. Вверх #2687
    User banned
    Цитата Сообщение от ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Возможно чуточку не в тему, но спрошу. Уже почти два месяца хожу в тренажерный зал, в питании стараюсь ограничивать себя, формы вроде улучшились, но вес стоит на одном месте - 72 кг. У кого такая же проблема была, посоветуйте что делать.
    если формы улучшились, а вес стоит на месте, то объяснение простое - уходит жирок, растут мышцы, - а мышцы всегда тяжелее жира. Поэтому вес и стоит на месте

8. Вверх #2688
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Вес-не главное, главное-формы.
    Меняйте программу тренировок.

9. Вверх #2689
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Кто-то посещает Стрекозу на Бочарова?Как там?
    я хожу. КАК---это как? в смысле, что конкретно интересует, ибо , в общих чертах, хорошо.

10. Вверх #2690
    User banned
    Уже почти два месяца хожу в тренажерный зал, в питании стараюсь ограничивать себя, формы вроде улучшились, но вес стоит на одном месте - 72 кг. У кого такая же проблема была, посоветуйте что делать.
    Можно парочку вопросов?
    Как питаетесь(режим) в течении дня,в том числе до и после тренировки?
    Аэробные упражнялки(велик,степпер,элиптический тренажеры) включены в программу тренировок?

Я занимаюсь чуть больше 2 месяцев,взвесилась до начала тренировок,и уже через полтора месяца,потеряла 5 кг и слава богу вес держится стабильно.
    По поводу веса не стоит волноватся.Поскольку вы занимаетесь в тренажерном зале,мышечная масса у вас увеличивается,она тяжелее жировой ткани,поэтому вы можете скинуть жирка и набрать мышцов и вес соответственно может не изменится.Лучший показатель-зрительное восприятие тела(если есть возможность,сравните себя на фото до и после, и как ни странно страрый добрый сантиметр))запишите параметры и сравните через недельки две три...
    Мы же не вес как таковой воспринимаем зрительно, а обьем)))
    Удачи вам!Не переживайте
    Количество в качество переходит скачкообразно и по проишествии определенного времени))

11. Вверх #2691
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    я хожу. КАК---это как? в смысле, что конкретно интересует, ибо , в общих чертах, хорошо.
    Ну кукие "+" _ "-",с кого из инструкторов лучше начинать,куда лучше идти - в тренажерку или на групповые тренировки?У них сейчас акция,вроде хочу пойти,но никого нет знакомых,чтобы поделились впечатлением.Хочется советов для новичка.

12. Вверх #2692
    Постоялец форума Аватар для капибара

По умолчанию совет

попробуйте белковую пищу(мясо,рыбу,молочные продукты,яйца,сыр и т.д.) есть за 5 часов до тренировки, не позже, или через 5 часов после тренировки. За 3-2, 5 часа до тренировки поесть обязательно простые углеводы(овощи,фрукты,немного любой каши на воде). После тренировки 3 часа не есть,потом овощи или фрукты, но не более 400ккал.

13. Вверх #2693
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ну кукие "+" _ "-",с кого из инструкторов лучше начинать,куда лучше идти - в тренажерку или на групповые тренировки?У них сейчас акция,вроде хочу пойти,но никого нет знакомых,чтобы поделились впечатлением.Хочется советов для новичка.
    до конца акции 2 дня, вроде, осталось. можно начать, я думаю, с гостевого посещения и убедиться во всем самой. посещать лучше и групповые занятия и тренажерный зал+ йоги всякие , пилатесы и пр. сауна есть( входит в абонемент... в целом впечатления положительные. занимаюсь там 3 года---все нравится...

14. Вверх #2694
    Новичок Аватар для [wtf]*|<Redman?
    Вернемся к нашим баранам
    нужен тренажорник в районе малиновского , Дома мебели , радостной .
    Многоборец не хочу , посоветуйте чтото с хорошими тренерами и нормальным железом

15. Вверх #2695
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    Людей много? Скажем так в часиков 19-20 в будние дни?

16. Вверх #2696
    Цитата Сообщение от капибара Посмотреть сообщение
    попробуйте белковую пищу(мясо,рыбу,молочные продукты,яйца,сыр и т.д.) есть за 5 часов до тренировки, не позже, или через 5 часов после тренировки. За 3-2, 5 часа до тренировки поесть обязательно простые углеводы(овощи,фрукты,немного любой каши на воде). После тренировки 3 часа не есть,потом овощи или фрукты, но не более 400ккал.
    А эм соу сорри, но подобные рекоммендации сильно устарели и вряд ли нужно так питаться.
    1. Если речь идёт о людях, кому не чужды физические нагрузки, то белковую пищу можно есть равномерными порциями в любое время суток (даже в 20 00).
    2. Простые углеводы - это как раз то, чего ужно избегать в питании тем, кто стремится потерять лишнюю жировую просойку. Простые углеводы: сахар, сладости, кондитерские изделия, мёд и всё в таком духе. Каши - это сложные углеводы.
    3. Если тренироваться интенсивно, а не лишь бы зачёт у инструктора получить, то Вам повезёт если Вы 3 часа проживёте без еды без последствий дял организма. Есть нужно (!) через полчаса после тренировки, когда пульс полностью придёт в норму и кровь от мышц вернётся преимущественно в брюшную полость.
    Это вкратце...

17. Вверх #2697
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    ну если барышня хочет похудеть, то есть через пол часа я бы не советовала

18. Вверх #2698
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    ну если барышня хочет похудеть, то есть через пол часа я бы не советовала
    Барышня всё равно поступит по-своему. А я просто, видимо, погорячился, создав пост, который мог бы и не создавать. Но, чем больше информации людям предоставлено, тем больше вероятность, что хоть кто-то попробует на себе проверенные рекомендации и успешно достигнет своей цели. Я остаюсь при своём мнении, есть после тренировки нужно!.

19. Вверх #2699
    Посетитель Аватар для osik
    Согласен.
    Барышни - не будете кушать -умрете от истощения(шутка)

20. Вверх #2700
    ФотоГений
    Позвольте в Ваш спор вклиниться Барышня. Ваши советы очень дельные и как правильно питаться исписано везде. Может вы чуточку не поняли моей проблемы, я писала о том что вес стоит на месте спустя два месяца тренировок и ограничений в питании и может кто-либо с этим сталкивался, возможно это связано с обменом веществ?

Ответить в теме
Страница 135 из 1332 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 1135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права