Сообщение от <VIKUSIK> Шото я устала сегодня,завтра на треше отдохну - вся техника остаётся под замком в раздевалке и полный релакс в тишине Релакс это хорошо)
Сообщение от Iris69 тада давайте лучше рождество ))))))))))))) куку, люди привет
Сообщение от <VIKUSIK> Шото я устала сегодня,завтра на треше отдохну - вся техника остаётся под замком в раздевалке и полный релакс в тишине а я шота не отдохну и завтра тоже) погорячилась, мабуть, решив и работать вместе, а может пока привыкну....)))))) пасмотримс) Сообщение от Arizonac привет шотама пейнисы, шевелятся?))))))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 шотама пейнисы, шевелятся?)))))))))) Неа,проблемы у них серьёзные
Сообщение от Arizonac Неа,проблемы у них серьёзные оё!))))))))) чаво бунтуют?))))))))))))
Сообщение от Iris69 оё!))))))))) чаво бунтуют?)))))))))))) Типо того )
Сообщение от Iris69 а я шота не отдохну и завтра тоже) погорячилась, мабуть, решив и работать вместе, а может пока привыкну....)))))) пасмотримс) шотама пейнисы, шевелятся?)))))))))) А скока у него их?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Arizonac Типо того ) дааа, жара патамушо))))))))) Сообщение от <VIKUSIK> А скока у него их? многа) качающихся, качки они, карочи)))))))))))
Сообщение от Iris69 дааа, жара патамушо))))))))) многа) качающихся, качки они, карочи))))))))))) Так и запишем - Изя у нас многопенисный
Сообщение от <VIKUSIK> Так и запишем - Изя у нас многопенисный да, эта по-хазяйски)))))))))))) мало ли че, а у нас запись есть))))))))))))))))
Сообщение от Iris69 да, эта по-хазяйски)))))))))))) мало ли че, а у нас запись есть)))))))))))))))) Малый приколист))Пришёл только что и ангельским голоском меня спрашивает - а не покушать ли ему супчика? (это почти в 9 вечера,ггг)))))
Сообщение от <VIKUSIK> Малый приколист))Пришёл только что и ангельским голоском меня спрашивает - а не покушать ли ему супчика? (это почти в 9 вечера,ггг))))) спать идти не хочет?)
Сообщение от Iris69 спать идти не хочет?) Нее,футбол же Просто вспомнил,что днём нахомячился других вкуснях (не дома) , а мамин супчик сирамно надо
Сообщение от <VIKUSIK> Нее,футбол же Просто вспомнил,что днём нахомячился других вкуснях (не дома) , а мамин супчик сирамно надо этаж всида - вещь
Сообщение от Iris69 этаж всида - вещь Наверное...я лет с 15 сама себе супчики варю
Сообщение от <VIKUSIK> Наверное...я лет с 15 сама себе супчики варю я сама себе редко, мне ж пиалка супа нада, а каплю лень варить, карочи с супами у меня - нерегулярно)))))))))
Поглядим,чё сёдня футбольный вечер нам приготовил))))))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Поглядим,чё сёдня футбольный вечер нам приготовил)))))))))))) Пока что нудно
Сообщение от Arizonac Пока что нудно Ваще...
ну шо там?
Правила форума
Социальные закладки