Тема: Орхидные магазины

Ответить в теме
Страница 135 из 268 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 5351
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для АLлександр

По умолчанию Орхидные магазины

[MOD] Покупка/продажа/обмен/дарение в разделе и конкретно в этой теме запрещены

Список самых популярных магазинов

"Цветы Виктории" (сокращение ЦВ), г. Одесса, Кордонная, 2
    Бутон : Генерала Петрова 37-43, Екатериненская ,75
    Бутон : Новый рынок
    Эдельвейс Миколаївська дорога, 243
    У Дианы http://orhideya-internet-magazin.flo.com.ua/
    У юляши http://www.cvetochek.com.ua/
    Лина Порхун - Цветкофф http://cvetkoff.tatet.ua/
    Продажи " с рук":
    http://plantator.com.ua/index.php?si...d6c45405b9a27b
    http://greenroom.com.ua/forum/
    http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f=18&t=1318
    http://www.orhidei.org/forum/33
    Последний раз редактировалось li-ven; 13.06.2015 в 22:18.

2. Вверх #2681
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Цитата Сообщение от Sting1 Посмотреть сообщение
    Есть, но не много. Запомнился один горчичный глянцевый, очень красивые пятнистики (не красные, но больше вишневые с белыми, полосатики, конопушечки, далматинчики), фисташковые, ароматные Сан Пассаты есть, потом Хило Лип (розовые с белой губой), белые с розовым пятном по центру, такие Пираты (как у меня) только не бабочки.
    Ира!!! Новиночка у тебя что надо!
    Надо посетить Эпицентр) А в метре что-то есть, или можно не заходить?
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...

3. Вверх #2682
    БезЖАЛОстная Аватар для Sting1
    Цитата Сообщение от Танго Посмотреть сообщение
    Я уже там сто лет не была
    Всё, что не убивает - делает меня сильнее!

4. Вверх #2683
    Я уже там сто лет не была
    А.. ясно Ежели чего, отпишусь)

5. Вверх #2684
    Постоялец форума Аватар для trio
    Цитата Сообщение от Танго Посмотреть сообщение
    В таировском метро практически ничего нет, заходить смысла нет.

6. Вверх #2685
    Цитата Сообщение от trio Посмотреть сообщение
    Спасиб) Тагды сосредотачиваемся только на эпицентри)))

7. Вверх #2686
    Посетитель Аватар для Xenia!
    Цитата Сообщение от цветоголик Посмотреть сообщение
    Я тоже сегодня доскакала до ЦВ - не знаю кому не хочется вглядываться и выбирать - а я час провела с удовольствием разглядывая и перебирая...
    Полностью поддерживаю! Тож сегодня там была, и таки ушла не с пустыми руками Поехала с братом, ему нужно было купить цветы на подарок, но он не мог определиться что именно хочет подарить, или комнатный в горшке или букет из срезанных. Ну и я воспользовавшись моментом потащила брата в ЦВ, так ка там есть и того и другого В итоге несколько ознакомительных, для брата, кругов по магазину между стилажами, ну и после еще столько же в ОТрывании какой-нить экзотики.. к слову сказать поразили меня несколько экземплярчиков. Были венозники удивительные, на белых лепестках сиреневые жилки, а язычек леопардовый.. ну очнь необычное сочетание.. Потом еще одна блонда была с слегка волнистыми краями лепестков и не очень крупным цветком - она такая трепетно-волнующая, но меня остановил ее белый цвет, таких у нас есть в достаточном количестве Ну и моя обновочка, увидев ее на самой верхней полке в глубине стилажа, я аж взвизгнула! А брат глядя на меня круглыми глазами спросил: - Что случилось, Оксаночка? А я сказала только три слова: - Я ее нашла! Доставай! ))))) Цветочек сразу же получил подпольную кличку "Крокозябрик" , уж больно форма цветка забавная, три лепестка, через один, нормальных, а два скрючены. Цвет от нежно-кремового до нежно-розового... Лошадка не маленькая, на два цветоноса... На горшке имеется название, golden jaguar, но пошарив в сети схожести не нашла, уж сильно цветок пелорически-кракозябревый ))) Пошла в хвасты, фотоотчетаюсь )))

8. Вверх #2687
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Девочки расшифруйте мне плиз что такое ЦВ и где это находится. Спасибки заранее

9. Вверх #2688
    "Цветы Виктории", на Кордонной.. Задайте поиск в теме, найдете, не один раз подробно и я и девочки рассказывали, где находится и как добраться

10. Вверх #2689
    Не покидает форум Аватар для цветоголик
    Кама! ЦВ - цветочный магазин Цветы Виктории - небольшой, но всегда с чудными ценами завоз по вторникам (иногда средам)- ул. Кордонная,2 - конец ул. Малиновского - т.е. от трамв. линии 10 тр. и естест. Малин. рынка - вверх - 5 кварталов - вроде страшно, да? Но ничего - подьехать только 191 можно на 2 квартала выше, она пересекает ул. Малиновского по Спартаковской - т.е. остаётся топать 3 квартала по правой стороне - больше нечем - только маршрки на 7-й км - №7 и № 18- это если подходит - просто счастье - прямо подъехать к маг-ну. Вот т. маг-на с визитки 703-40-50 (после "открытия" для себя этого магазинчика благодаря девочкам с форума - не вылезаю оттуда практически неделя- через неделю - хоть и ехать неудобно с Фонтана) Да, там и другие цветы есть - полнёхонько - недавно прикупила калатею и аглаонему тоже по смешным ценам 25 и 50 грн. Много скидок - как новый завоз - остатки переценивают. В феврале вообще купила 3 цветущие орхи по 20 грн???!!! Потом пару раз по 20 - просто те, что отцвели и не видать какой цвет - а тоже со стрелками - вот за 1,5 месяца пустили бутончики и цветут чудно - главное в распродажах просматривать корневую и листву - всё в пакетах - от влаги и плесень и т.п.

11. Вверх #2690
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Спасибо огромное. Надо с подругой набег сделать.

12. Вверх #2691
    Посетитель
    Цитата Сообщение от trio Посмотреть сообщение
    Читаю иделаю вывод, что заходить и смотреть нужно! Я пару дней назад была в Таировском Эпицентре, так выбора почти не было, а Sting1 была там вчера и, видимо был завоз товара. В тот же день была в Метро и там было, что выбрать, правда стояли они плотно и вытягивать и рассматривать не хотелось. К тому же цены на них не нашла.
    Поэтому кому как везет, кто-то попадает на пополнение ассортимента, а кто-то на остатки. Да и на вкус и цвет товарища нет)))

13. Вверх #2692
    Постоялец форума Аватар для Алешка2
    Была во Флорае - выбора практически нет. Парочка доходяг за 50, немного за 76 и немного за 80 с копейками.

14. Вверх #2693
    Сегодня была в Вашем саду на Французском б-ре (как алкоголика тянет к пивнушкам, так меня к цветочным магазинам...) Фаленопсисов много - но дороговато - 138 что ли, мини несколько по 98??? И большие гиганты белые и розовые далеко за 200, цимбы дорогие - около 300. Выбор конечно есть - особенно потекли слюнки на оранжевый с вишнёвыми пятнами - чудный... Распродажа где-то по 60 немного совсем - даже пару пятнистых было неплохих - но мы то знаем, где настоящие скидки и выбор - типа "я балувана" Пришлось накупить всякой дребедени на посадку и вазоны и ещё - еле утащила ноги...

15. Вверх #2694
    Была вчера в Эпицентре и в Метро, на Таирова. В Эпицентре много фаленопсисов, расцветки разнообразные. Белые все в уценке по 50 грн вроде, но подгулявшие, остаьные с одним цветоносом 85 грн, на два 105 грн. В уценке миелось два Дендро-фаленопсиса по 70 грн. В Метро выбора нет, но было там два экземплярчика очень ярких, оражевый в тепно-бордовый крап, примерно вот такой, только намного ярче и красивее (фото с интернета)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: карин алоха.jpeg
Просмотров: 7
Размер:	43.4 Кб
ID:	6037908

16. Вверх #2695
    Живёт на форуме Аватар для Snezhok
    Цитата Сообщение от цветоголик Посмотреть сообщение
    кваКама! ЦВ - цветочный магазин Цветы Виктории - небольшой, но всегда с чудными ценами завоз по вторникам (иногда средам)- ул. Кордонная,2 - конец ул. Малиновского - т.е. от трамв. линии 10 тр. и естест. Малин. рынка - вверх - 5 рталов - вроде страшно, да? Но ничего - подьехать только 191 можно на 2 квартала выше, она пересекает ул. Малиновского по Спартаковской - т.е. остаётся топать 3 квартала по правой стороне - больше нечем - только маршрки на 7-й км - №7 и № 18- это если подходит - просто счастье - прямо подъехать к маг-ну.
    Где это Вы взяли аж не 5 кварталов?
    Малиновский рынок - Рекордная/ угол Малиновского;
    следующий пролет ул.Спартаковская/Малиновского (остановка 191 марш.)
    Следующая ул.Степная/Кордонная - магазин почти на углу.
    "Цветы – остатки рая на земле"
    Иоанн Кронштадтский

17. Вверх #2696
    Цитата Сообщение от Snezhok Посмотреть сообщение
    Где это Вы взяли аж не 5 кварталов?
    Малиновский рынок - Рекордная/ угол Малиновского;
    следующий пролет ул.Спартаковская/Малиновского (остановка 191 марш.)
    Следующая ул.Степная/Кордонная - магазин почти на углу.
    Не согласна - не раз ходила ножками от Кордонной до "Малины", т.е. остановки на Рекордной, поскольку с 191 без пересадки на Фонтан никак, - далеко не то слово - от Рекордной до Спартаковской, где 191 маршрут два квартала - 1 -перекрёсток Сурикова - Малин. пересекает номера где-то 90; дальше сама Спартаковская - это 2 квартала и ещё 3 наверх: ул. Гранатная - Малин. номера где-то 116, потом Туристская - Малин. номера где-то 134 и сам конец "Малины" - 6-я Степная - где сам магазин на углу - вот такая дорога

18. Вверх #2697
    БезЖАЛОстная Аватар для Sting1
    Цитата Сообщение от Xenia! Посмотреть сообщение
    Была вчера в Эпицентре и в Метро, на Таирова. В Эпицентре много фаленопсисов, расцветки разнообразные. Белые все в уценке по 50 грн вроде, но подгулявшие, остаьные с одним цветоносом 85 грн, на два 105 грн. В уценке миелось два Дендро-фаленопсиса по 70 грн. В Метро выбора нет, но было там два экземплярчика очень ярких, оражевый в тепно-бордовый крап, примерно вот такой, только намного ярче и красивее (фото с интернета)
    Я сегодня забрела в Метро. Мало фаликов. При мне компания ребят забрала целую палетку У меня была цель клубне-луковичные, так что особо на фалы не смотрела и на цену тоже, но краем глаза оценила, что расцветки есть не плохие. Мне понравился белый в редкую т-вишневую капку и такой, как мне муж на 8 Марта подарил ...ммм...такого плана

Фалов мало.

Удивила подача мини-фалов. На типа мраморной подставке-фото-рамке, сбоку прикреплен вазончик-кашпо, а в нем минюшка. Цену не смотрела, но смотрится оригинально.
    Всё, что не убивает - делает меня сильнее!

19. Вверх #2698
    Посетитель
    доброй ночи всем. Недавно ехала в машине,где-то по слободке. И проезжая мимо 1-этажных домов,в одном из окон я увидела чудо! Это чудо цветет несколькими цветоносами так,что его цветение заполняет все окошко. И это чудо персикового цвета,нежно-персикового... И я теперь хожу больная, и заглядываю в каждый магазин,в поисках такого фаленопсиса. Может кто-тт где-то видел, или знает где продается, скажите, пожалуйста,где. Спать не могу

20. Вверх #2699
    Удивила подача мини-фалов. На типа мраморной подставке-фото-рамке, сбоку прикреплен вазончик-кашпо, а в нем минюшка. Цену не смотрела, но смотрится оригинально.
    Дык они еще с 8-го марта там стоят вроде... и уже изрядно подгулявши... и уценки на них нет.. Или это новое поступление? А идея подачи на подставке, действительно интересна

21. Вверх #2700
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Девочки, я только что из Цветов Виктории, вот и я туда добралась))) Подруге нужна была орха на подарок. Ну что сказать, или мне так повезло, или что, фаликов было много, цены - классные, по моему самые дорогие по 81 гр., но расцветки банальнейшие. Белые, желтые, сиреневые и розовые. Подруга купила огромного белого коняшку на подарок за 81 гр. Была уценочка - по 60, 50 и 40, но цвета те же. Были башмаки по 100 гр. Я честно говоря слегка разочарована. Если б я попала в этом магазинчик года два назад - то конечно бы летели сопли и слюни. Очень хорошие цены на удобрения - доктор Фоли орхидея я купила за 12 гр. В общем как-то так)

Ответить в теме
Страница 135 из 268 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права