Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1349 из 2018 ПерваяПервая ... 349 849 1249 1299 1339 1347 1348 1349 1350 1351 1359 1399 1449 1849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,961 по 26,980 из 40347
  1. Вверх #26961
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от equation Посмотреть сообщение
    От родителей - можно уйти.
    С женой или мужем - вариативно
    Работодатель - может получить трубой в голову.Сошлешься потом на расшатанную психику...
    С эмоциональных качелей слезть трудно. Начальник устраивает адскую жизнь, но хорошо платит. И по ходу внушает, что вам, тупым неумехам такой работы во веки не найти. Только он и терпит. Да так голову задурит, что никто и не подумает, что он тебя не из человеколюбия терпит на работе, а значит, не такой уж ты и тупой. А потом еще и премии лишит, и оштрафует ,чтобы больше старался. И ты будешь стараться. Обычные люди, обычные судьбы. Но это так, к примеру...
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

2. Вверх #26962
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    если бесит это что-то да значит...
    по способу реагирования ...можно спокойно ездить с вмятиной на крыле...а можно испытывать невыносимые душевные терзания и месяцами перемывать подробности ДТП..дело вкуса...а еще можно изучать составы красок...способы ремонта...цены в автомастерских и прочая..и прочая
    о-о-о,знакомая ситуация
    НО я ,невротик со стажем, запросто смогла бы ездить с помятым крылом,
    мой муж,даже и близко не зная понятий всд,па,депрессия,тревога.....будет париться с очень хорошим ремонтом) это уже проходили.....

3. Вверх #26963
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от equation Посмотреть сообщение
    От родителей - можно уйти.
    С женой или мужем - вариативно
    Работодатель - может получить трубой в голову.Сошлешься потом на расшатанную психику...
    Ага, лет в 10 так сильно уйдёшь...
    А во взрослом возрасте - да, уйдёшь.., но уже с нехилым багажом.
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

4. Вверх #26964
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    Ага, лет в 10 так сильно уйдёшь...
    А во взрослом возрасте - да, уйдёшь.., но уже с нехилым багажом.
    Ага, соскочить с качелей можно, но потом еще очень долго будет голова кружиться...
    "Винни-Пух идёт в гости"

5. Вверх #26965
    а зачем?
    какие изменения это может внести в вашу жизнь?
    это работает только с первичными...свеженькими страдальцами...опытному паникеру прошедшему многолетнее испытание всем арсеналом психофармакологии и самыми разрекламироваными психотерапоидами толку немного....разве что в качестве своеобразного способа времяпрепровождения...
    Всё-таки, мне кажется, что причину знать очень важно.
    " Узнай имя тени и она перестанет быть тенью"
    Во втором случае, когда застарелая история, всё тяжелее отмотать обратно...и затянуто по времени..
    но, думаю, что возможно.
    У одного знакомого в ушах шумело с 9 лет...он проработал все причины, связанные со стрессом
    в том возрасте и делал спец упражнения с палкой для спины...и шум прошел,
    через месяц. Упражнения делал каждый день каждый час (там пара минут, недолго).
    Он уверен, что причина шума в ушах находится в спазмированности участка спины,
    где-то приблизительно вровень с лопатками..
    А любой невролог ему говорил - привыкайте, это не лечится.

Если, конечно, человек уже не стал каким-то фармакологическим "наркоманом"...
    это я уже не знаю, каково оно, спрыгивать с адов и иже с ними, нет такого опыта.

6. Вверх #26966
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    С эмоциональных качелей слезть трудно. Начальник устраивает адскую жизнь, но хорошо платит. И по ходу внушает, что вам, тупым неумехам такой работы во веки не найти. Только он и терпит. Да так голову задурит, что никто и не подумает, что он тебя не из человеколюбия терпит на работе, а значит, не такой уж ты и тупой. А потом еще и премии лишит, и оштрафует ,чтобы больше старался. И ты будешь стараться. Обычные люди, обычные судьбы. Но это так, к примеру...
    О да, у меня вот на такой работе все и началось. Большая зарплата и истеричный начальник. Любимая фишка у него была кидать на совещаниях разные предметы, папки, степлеры, девочке одной как то мобильник попал в голову. Но потом я уволился, все забылось, а ВСД то осталось. Пару лет прошло и меня это уже ни капли не цепляло. Прорабатывали это миллион раз с психологами - никаких эмоций.

7. Вверх #26967
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Я не думаю, что тот мальчик, у которого шумело в ушах, парился на счет причины. Просто тренировался.
    Хотя, если б пару лет не проходило, то наверное, запарился
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

8. Вверх #26968
    А я вот тут недавно на работу устроилась. Продержалась 1,5 месяца. Думала, что у меня что-то не так с восприятие реальности... Нервничала, думы думала. Думала думала, и ушла. Потом, что через полгода я бы лежала в Александровке. И это я еще на АДах. Позвонила потом знакомой, которая работала в этой конторе когда-то... Оказывается, все со мной в порядке, это был такой стиль руководства. И многие, уволившись, потом в себя прийти не могут.
    Вот мне надо ковыряться в себе в таком случае?
    Или надо было все узнать заранее, и не совать нос туда даже. Зная, что там начальник неадекватен.

Это я все к чему. Надо было выбираться из этой ямы и не ковыряться в себе

9. Вверх #26969
    Зося,согласна:есть ситуации,когда нужо взять и выйти из психотравмирующей обстановки,,,если есть такая возможность......
    если выйти не получается,как-то приспособиться,изменить отношение...у моих нескольких знакомых есть дети инвалиды,степень инвалидности тяжелая.....я не знаю,как выходить из таких ситуаций...одна женщина периодически проходит курс лечения в ПНД,и это неплохо ее держит в тонусе

а бывают случаи,когда вроде и причин нет для тревоги.... на первый взгляд,и на вопрос "что тебя беспокоит?" человек ответит "тревога"…тогда можно и покопаться, да поковыряться

10. Вверх #26970
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что тот мальчик, у которого шумело в ушах, парился на счет причины. Просто тренировался.
    Хотя, если б пару лет не проходило, то наверное, запарился
    солнце, знакомому 50 лет уже, из них шумело 41, на секундочку
    и прошло...я к тому, что всё бывает, и такое тоже

11. Вверх #26971
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    солнце, знакомому 50 лет уже, из них шумело 41, на секундочку
    и прошло...я к тому, что всё бывает, и такое тоже
    Хороший мальчик, терпеливый))))

12. Вверх #26972
    Частый гость Аватар для equation

А с чего начался,твой невроз?
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

13. Вверх #26973
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    А я вот тут недавно на работу устроилась. Продержалась 1,5 месяца. Думала, что у меня что-то не так с восприятие реальности... Нервничала, думы думала. Думала думала, и ушла. Потом, что через полгода я бы лежала в Александровке. И это я еще на АДах. Позвонила потом знакомой, которая работала в этой конторе когда-то... Оказывается, все со мной в порядке, это был такой стиль руководства. И многие, уволившись, потом в себя прийти не могут.
    Вот мне надо ковыряться в себе в таком случае?
    Или надо было все узнать заранее, и не совать нос туда даже. Зная, что там начальник неадекватен.

Это я все к чему. Надо было выбираться из этой ямы и не ковыряться в себе
    Стиль руководства такой- это стиль психопата-манипулятора. А вы знаете, что они делают? они калечат психику. Что-то там в ней вскрывают, "что ты думаешь, что это ты такая психованная, а он(начальник) нормальный. и вообще, ты сумасшедшая! Это у тебя что-то с головой, а у них на работе все вообще нормально"....
    Человек из здорового превращается в больного. Называется "газлайтинг". Название пошло от художественного произведения, когда женщину муж довел до сумасшествия, прикручивая газовый свет, и убеждая, что это у нее в глазах темнеет...
    За такие штучки, между прочим, сажать нужно! Они вам психику намеренно взломали, а вы лечитесь. Все равно, если бы они вам почки отбили.
    "Винни-Пух идёт в гости"

14. Вверх #26974
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Зося,согласна:есть ситуации,когда нужо взять и выйти из психотравмирующей обстановки,,,если есть такая возможность......
    если выйти не получается,как-то приспособиться,изменить отношение...у моих нескольких знакомых есть дети инвалиды,степень инвалидности тяжелая.....я не знаю,как выходить из таких ситуаций...одна женщина периодически проходит курс лечения в ПНД,и это неплохо ее держит в тонусе

а бывают случаи,когда вроде и причин нет для тревоги.... на первый взгляд,и на вопрос "что тебя беспокоит?" человек ответит "тревога"…тогда можно и покопаться, да поковыряться
    Вот этого не в коем случае нельзя делать! "Менять отношение" в случае психотравмирующей ситуации, если это не обычный стресс(кто-то болеет, вы болеете, кто-то умер...), а над вами издеваются.
    Прямая дорога в психушку.
    "Винни-Пух идёт в гости"

15. Вверх #26975
    я жила с отцом алкоголиком,и просыпаясь ранним утром,понимала,что на кухне уже сидит компания.... перехоронила много близких родственников....и философский подход к жизни меня не раз выручал...благодаря этому "менять отношение" в психушке была только один раз 16 лет назад.
    так что,у каждого свои методы.
    а что предлагаете делать?
    можно и ничего не менять,впасть спокойно в депрессию и в ней сидеть,это тоже защитный механизм своего рода,подавляет бурные психические реакции.

но в психологии есть золотое правило:
    измени ситуацию,если она не устраивает тебя,если это сделать невозможно,то измени свое отношение к этой ситуации

может я неправильно что-то поняла?
    конечно,когда лупит муж тиран,то здесь только один выход-бежать,а не менять отношение,искать причины,и думать о том,что здесь есть моя вина

16. Вверх #26976
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    я жила с отцом алкоголиком,и просыпаясь ранним утром,понимала,что на кухне уже сидит компания.... перехоронила много близких родственников....и философский подход к жизни меня не раз выручал...благодаря этому "менять отношение" в психушке была только один раз 16 лет назад.
    так что,у каждого свои методы.
    а что предлагаете делать?
    можно и ничего не менять,впасть спокойно в депрессию и в ней сидеть,это тоже защитный механизм своего рода,подавляет бурные психические реакции.

но в психологии есть золотое правило:
    измени ситуацию,если она не устраивает тебя,если это сделать невозможно,то измени свое отношение к этой ситуации

может я неправильно что-то поняла?
    конечно,когда лупит муж тиран,то здесь только один выход-бежать,а не менять отношение,искать причины,и думать о том,что здесь есть моя вина
    Не правильно поняла)) Отец-алкаш это тоже обычная стрессовая ситуация. Можно было его пожалеть и пр, а вот отец-психопат- социопат, который измывается над ребенком, и при этом внушает, что он хороший, это у вас не все дома, и вы выдумываете- здравствуй психушка!
    Но есть ситуации, когда вы взрослый, а у вас "сложный" начальник или муж, или даже мать-манипуляторша(при условии, что вы взрослый).
    Вы живете с ними, и страдаете. Вам очень плохо, но сами не совсем можете объяснить отчего. Вам внушают, что вы эгоистичны, и эмоционально нестабильны, все выдумываете, делаете из мухи слона и т.д. В этой ситуации приспосабливаться, это значит позволять себя добить. Можно только бежать. Это опасно для жизни. Ничего не поможет. Настоящего психопата не переиграешь. есть карманные манипуляторы(которые начитались способов как управлять людьми) тех можно щелкнуть по носу. Нужно понимать, что все манипуляторы делают это с вами намерено. И получают от этого удовольствие. Даже, если это ваша мать. Она может не понимать, что добивает, но тоже получает удовольствие от издевательств.
    "Винни-Пух идёт в гости"

17. Вверх #26977
    Мамина шлемочка
    Правильно говорят что мозг если им не правильно пользоваться будет нашим врагом, вот отсюда и появлются ВСДшники!)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

18. Вверх #26978
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Стиль руководства такой- это стиль психопата-манипулятора. А вы знаете, что они делают? они калечат психику. Что-то там в ней вскрывают, "что ты думаешь, что это ты такая психованная, а он(начальник) нормальный. и вообще, ты сумасшедшая! Это у тебя что-то с головой, а у них на работе все вообще нормально"....
    Человек из здорового превращается в больного. Называется "газлайтинг". Название пошло от художественного произведения, когда женщину муж довел до сумасшествия, прикручивая газовый свет, и убеждая, что это у нее в глазах темнеет...
    За такие штучки, между прочим, сажать нужно! Они вам психику намеренно взломали, а вы лечитесь. Все равно, если бы они вам почки отбили.
    Вот 100% так и было

19. Вверх #26979
    Посетитель Аватар для Дакота
    «Если приклеить дохлую осу на ладонь,
    можно ударить начальника изо всех сил по затылку
    и прикинуться, что вы его спасли». )))
    Это темная ночь перед светлым рассветом..

20. Вверх #26980
    нашла видео по теме "измени отношение")

Ответить в теме
Страница 1349 из 2018 ПерваяПервая ... 349 849 1249 1299 1339 1347 1348 1349 1350 1351 1359 1399 1449 1849 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права