Тоже буду)))
| ||
Тема: Встречи форума
Тоже буду)))
Иду в поход - два ангела вперед, Один душу спасает, другой тело бережет...
всем доброе!
я тож планирую быть.
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
А где встреча происходить будет ?
Otmor domesticus vulgaris
В "Шкипере" в 20-00
тоже буду
Почему, почему я лучше всех?
(с)
Надо бэ столик заказать на вечер, а то к 20:00 уже всё занято будетМож у кого-то есть номерок. Лично я предлагаю пристройку - там столы трансформируюццо легко и дыма меньше всего собираеццо
Хотя если нас будет до 6 человек, то мы и внутри вместимся как прошлый раз
![]()
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
К сожалению, у моих девченок не получается, я буду, возможно на пару минут задержусь... Сбросьте, пожалуйста, номер телефона,кто будет стопроцентно.
Последний раз редактировалось Ксюня2; 25.02.2011 в 13:27.
->> Шкипер, бар <<-
---------------
Большая Арнаутская угл. Заславского, 27
тел. (482) 33-55-07
сори шёлк и кашемир я заказывать столик не буду, понимаю что в этот раз народу будет больше чем в прошлый раз, и все же!
НАРОД ПРОШУ ВАС ПРИХОДИТЕ ВОВРЕМЯ, НЕ ПОДСТАВЛЯЙТЕ ОТВЕТСТВЕННОЕ ЛИЦО КОТОРОЕ ЗАКАЗЫВАТЬ СТОЛИК БУДЕТ!
YouTube блогер Максим вышивает
Возьмёте меня с собой?
Я верю, что и ты сумеешь чью-то жизнь испортить!
Огромное спасибо всем кто пришёл!
Может это только моё мнение, но отдохнули вчера суперзамечательно! Отдельное огромное спасибо Pablo Escobar!
RUSALKA1987, Ксюня2, *Belolapka* очень приятно было познакомиться! Вы умнички-красоточки!
тем больше чаще мы её
А я не попал, приехал в Шкипер, а меня выдернули друзья на пороге, я ещё не выпил и права с собой, а нужно было их с машиной забрать, в следующий раз я обязательно с вами!
Я верю, что и ты сумеешь чью-то жизнь испортить!
Ой спасибо тебе ,Pablo Escobar!,Олежка,MAKSIMUS_XP и всем девушкам за отличную компанию и весело проведенное время!
А где кстати Pablo Escobar?Его хоть вчера проводили до дому,до подьезда?![]()
Здесь я. Всем спасибо за компанию ). Очень приятно было познакомиться с новыми людьми и не менее приятно увидеть старые лица ).
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
обещанное фото с форумовочки на которой побывал Рональд
![]()
тем больше чаще мы её
Социальные закладки