| ||
Тема: ГАЗ
1. Форсунки идут обычно в пластиковом корпусе
2. То Гбо которое подключается без замка зажигания... + берётся с форсунки для определения включения зажигания
---------- Сообщение добавлено 26.05.2017 в 22:16 ----------
А жабка куда вкручивается?
Дело в том что при замыкании + может возникнуть искра... Поэтому обычно управление происходит минусом
Я так понимаю это риторический вопрос или не? Вот той пимпой справа.
Вот схема
Вложение 12081208
Реально, они уже на каждом углу, сложно о них судить, не так много форумчан их всех посетили,
могу только посоветовать подъехать на фирменный сервис, который за мостом(если ехать с города),
меня там пару раз выручили, правда делать у них машину я отказался потому как у моих мастеров получилось
почти в полтора раза дешевле, но хоть они и дорогие, "башка у них варит", настраиваться поехал бы туда.
Ну настраиватесь хотябв у тех кто понимает что такое шпл или простонародье ширик. А то я поставил у одних, и когда начал прикручивать при них свой ширик, то настройщик меня спросил, что это?)) и когда я сказал ширик, широполосный лямбда зонд, он спросил :-" а что это такое ") вообщем я понял что они нифига не понимают в настройке)))
---------- Сообщение добавлено 27.05.2017 в 10:24 ----------
Ну окок)))
Ну вы и углубились в тему)) Уже до первого закона Кирхгофа добрались
))
Интересно, как это все будет применяться обычным пользователем.... И какая нафиг разница, чем управляется электромагнитный клапан? Да хоть через кнопку или реле замыкай оба контакта на нем. Важно, что бы питание подавалось, что бы сердечник втянуть.
А поговорить? Клапан уже померяли управляется подачей на него плюса.
Нет, не только плюса, но минуса. Он просто висит на редукторе. С массой не связан. Следовательно подать нужно и плюс и минус. Одним плюсом не отделаешься.
Мне вообще кажется, что именно в этом вопросе присутствует полное непонимание..... Идут сравнения с "конечниками" и различными размыкателями... Это вообще не то вариант
не
блин.. влом умняки лепить)
ну если по простому - батарейка: сколько "вышло" с плюса в лампочку, столько же и "зашло" в миниус
и выключатель ставь хушь там, хушь там, пофиг
ЗЫ.. вышло и зашло в кавычках - это потому, что там ничего не выходит, и ничего не заходит))
заряд - это скалярная величина, ну как .. длина, или площадь)
А это правда что направляться лучше там где ёмкости закопаны? И с утра ?
Социальные закладки