| ||
Блонский роддом 738-68-62 стоимость 300 грн за второе скрининговое
гамета 728-47-85 - 420 за второе скрининговое (цена на поменялась сегодня узнавала)
Делала вчера второе плановое УЗИ вроде бы с доплером (цветные картинки видели и в заключении запись со словами "доплер артерии пуповины") в Гамете у Лапай - 350 грн + 30 грн фото, видео не брала. Мне все понравилось, все показала, объяснила, ответила на все мужа вопросы, в общем, впечатления хорошие.
![]()
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.
Подскажите, сколько стоит первое плановое УЗИ у Арбузовой в рд?
Девушки, подскажите номер телефона 1 роддома, по которому модно записаться на узи к Блонскому
Девушки, подскажите, кто сталкивался, звонила в Диамед, чтоб записаться к Арбузовой, сказали, что второе узи делает с 25 недели, не поздно для второго?
Я сегодня звонила и скзали то же самое. Арбузова только с 25. Для скрининга действительно позно. Так как в Украине разрешено прерывание беременности до 22 недель, то и советуют пройти второе скрининговое в 19 -21 неделю. Так как скрининги и существуют, чтобы проблемы выявлять. после 22-23 хорошо сердечко рассматривать. Как-то так))
Я про Диамед пишу. В роддоме Арбузова на любом сроке смотрит, но туда надо по рекомендации врача, как я понимаю.
Были мы сегодня на первом узи у Паненко. Я, конечно, начитавшись разных отзывов - немного волновалась, но потом успокоилась. Раз уж к Блонскому на первое нам не судьба - значит так должно быть. И я ни капли не жалею. Очень все понравилось. Быстро, четко, грамотно и понятно. Слава Богу, у нас все хорошо, все страхи и тревоги теперь позади. Я налюбовалась на свое Чудо и теперь спокойна!
На вопрос все ли в порядке с маткой, т.к. иногда беспокоят ноющие боли внизу живота - он еще раз вернулся ко мне, чтобы осмотреть и подтвердил, что все в норме.
Теперь вот думаю к кому пойти на второе?)) К Блонскому запись давно есть.
Вобще лучше к одному специалисту ходить на все плановые, чтоб картина была. А то один по-одному меряет, другой по- другому... А потом складывают УЗИ вместе и оказывается, что там не доросли, а тут плацента не того и т.д. Имхо)
Социальные закладки