|
Девочки, кто писал про вкусный домашний квас? Поделитесь рецептиком, пожалуйста)
100%
10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))
Спасибо большое. Это первенец, я вообще в Ереване сейчас... Здесь три года жила, у меня квартира в аркадии, наверное потом буду там. Одессу знаю, но не очень, постоянно где то мотаюсь. А родом из Вознесенска. Как все организовать, как хорошего врача найти. Вся в переживаниях. Ребеночка своего очень давно хотела, забеременев сначала думала рожать только кесерево, потом с эпидуралкой. Но боюсь побочки, теперь склоняюсь рожать сама, схватки смягчить водой. И найти бы врача хорошего
Девочки, кто был на курсах по уходу за ребенком.
Майя напишет свою почту, а мы туда отпишимся и она всем ответит по поводу питания и рецептов.
Так ей удобнее будет.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
6 л воды; 150 г солода; довести воду до кипения, оставить на 15 мин., чтоб она остыла, добавить 150 г солода и размешать, остудить до температуры 30С, периодически помешивать, оставить на 15 мин, чтобы он отстоялся, перелить в другую ёмкость так, чтоб не слить осадок, добавить 1 ч.л. без горки сухих дрожжей, добавить 1,5-2 стакана сахара и разлить по емкостям (лучше пластиковым, т.к. он играет), поставить на 8-10 часов в комнатную температуру, потом переложить в холодильник на 8-10 часов. Внимательно следить за бутылками, не заливать полностью, если сильно плотная, можно выпустить воздух.
Приятного квасенья)))
Девочки , кто спрашивал за темку Скатерть Самобранки) за которую Майя сегодня говорила, вот ссылка.
Там можно заказать качественные продукты , с малышом по базарчикам не всегда есть время ездить ,поэтому очень удобно,т.к. доставка свежих продуктов на дом )
Все поставщики проверены годами , Аня(хозяйка темы) представляет только лучшую продукцию
http://forumodua.com/showthread.php?t=1120313&page=863
Раздразнили вы меня квасом,вошли в Фоззи,он таи всегда был,а сегодня пришли и нет((Так расстроилась.Взяли 3х литровую банку яблочного сока)Такой вкусный))А ещё увидела пирожное- картошку и поняла,что без него уже уйти не могу))
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
О, про натуральный я не знала, надо будет точно заехать!
Наконец то сегодня подняла все барахло с машины... У меня блин дети любят склад мусора в машине устраивать из игрушек, бутылок, школьных вещей и тп... Я уже им багажник освободила, так нет блин, все на сидениях...фе...
И мне столько вещий понаотдавали уже на дочу что я блин незнаю куда распихать все... До двух лет ребенок точно обеспечен!!!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
В общем, эти стульчики очень похожи по своим функциям..... У меня есть оба)) один у меня, второй у бабушки.... Но по качеству САМ НАМНОГО лучше! Чико более хлипкий что ли...... Но и САМ не знаю как сейчас, а 2 года назад в 2 р дороже был..
На счёт того, что они с 0+..... Я своего ребенка начала в него класть только мес. После 5. Т к считаю небезопасным для позвоночника тот изгиб, несмотря на анатомическую вкладку..... Производители то пишут с рождения, но многие врачи против.....
Как лекция? Понравилась?)
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Всем привет.смотрю у девочек в первом посте день в день ПДР,а мне назначили разбежность в 10 дней))))))
......
Доброе утро!
Я на кровушку, а потом снова к стоматологу. Замучилась уже, а еще 2 зуба надо делать.
Девочки, кто пил дюфастон, как отменяли? И до какой недели пили?
100%
10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))
Я пила в самом начале, на сроке 8-10 недель, первпя врач сказала тонус и назначила. Неделю по одной табл, потом по две, потом по три в деннь. Так назначили, но так не пила. Пропила две недели и потом другая врач сказала что все хорошо у меня тонуса нет и даже если он есть на ранних сроках в наше время это даже не диагноз. Сказала отменить и никакой химии. я пила по две, она сказала просто прекратить... Но я так боялась... И еще неделю пила: пару дней по одной, потом по половинке, потом даж по четвертинке)) дерибанила эту маленькую таблетку до крох, боялась резко бросать
Но теперешняя моя врач( но на время прийдется уехать) очень против всяких лишних добавок и даже витамин. Говорит пить его если действительно нужен, если не хватка прогестирона или важные показания. Так просто как сейчас назначают от фанаря или просто когда тонус не стоит. Тля тела женщины потом может быть сильный гормональный дисбаланс и даж для ребенка возможны последствия
Социальные закладки