Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1349 из 2860 ПерваяПервая ... 349 849 1249 1299 1339 1347 1348 1349 1350 1351 1359 1399 1449 1849 2349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,961 по 26,980 из 57199
  1. Вверх #26961
    Постоялец форума Аватар для Букачка
    Цитата Сообщение от Luckyone Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Меня зовут Таисия. Пдр 24 октября. Не решила где и как рожать, хотелось бы в воде, но наверное в одессе это не практикуют.... Или может кто то знает есть ли палаты с надувными бассейнами. Жду с нетерпением моего сынишку
    Привет, добро пожаловать. С какого района ты? Детки есть уже?

2. Вверх #26962
    Не покидает форум Аватар для iwka
    к. Мне говорили очень помогает. Это же, наверное, надо заранее резервировать эту палату?
    Она вроде в предводовом стоит,а не в палате. Попробуйте узнать теме 1РД.

3. Вверх #26963
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать)))
    В воде не практикуют, сама хотела.В 1 РД есть джакузи, но только на время схваток,сами роды на столе.
    И в 7 роддоме есть родзал с джакузи. Но рожают тоже на столе.
    Заранее оговариваете, плюс там своя плата за это.
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

4. Вверх #26964
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Девочки, кто писал про вкусный домашний квас? Поделитесь рецептиком, пожалуйста)
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

5. Вверх #26965
    Новичок Аватар для Luckyone
    Спасибо большое. Это первенец, я вообще в Ереване сейчас... Здесь три года жила, у меня квартира в аркадии, наверное потом буду там. Одессу знаю, но не очень, постоянно где то мотаюсь. А родом из Вознесенска. Как все организовать, как хорошего врача найти. Вся в переживаниях. Ребеночка своего очень давно хотела, забеременев сначала думала рожать только кесерево, потом с эпидуралкой. Но боюсь побочки, теперь склоняюсь рожать сама, схватки смягчить водой. И найти бы врача хорошего

6. Вверх #26966
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Девочки, кто был на курсах по уходу за ребенком.
    Майя напишет свою почту, а мы туда отпишимся и она всем ответит по поводу питания и рецептов.
    Так ей удобнее будет.
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

7. Вверх #26967
    Мама года
    Цитата Сообщение от Chudo chudesnoe Посмотреть сообщение
    Девочки, кто писал про вкусный домашний квас? Поделитесь рецептиком, пожалуйста)
    6 л воды; 150 г солода; довести воду до кипения, оставить на 15 мин., чтоб она остыла, добавить 150 г солода и размешать, остудить до температуры 30С, периодически помешивать, оставить на 15 мин, чтобы он отстоялся, перелить в другую ёмкость так, чтоб не слить осадок, добавить 1 ч.л. без горки сухих дрожжей, добавить 1,5-2 стакана сахара и разлить по емкостям (лучше пластиковым, т.к. он играет), поставить на 8-10 часов в комнатную температуру, потом переложить в холодильник на 8-10 часов. Внимательно следить за бутылками, не заливать полностью, если сильно плотная, можно выпустить воздух.

Приятного квасенья)))

8. Вверх #26968
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Здравствуйте! Меня зовут Таисия. Пдр 24 октября. Не решила где и как рожать, хотелось бы в воде, но наверное в одессе это не практикуют.... Или может кто то знает есть ли палаты с надувными бассейнами. Жду с нетерпением моего сынишку
    Добро пожаловать)Лёгкой беременности)
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

9. Вверх #26969
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Девочки , кто спрашивал за темку Скатерть Самобранки) за которую Майя сегодня говорила, вот ссылка.
    Там можно заказать качественные продукты , с малышом по базарчикам не всегда есть время ездить ,поэтому очень удобно,т.к. доставка свежих продуктов на дом )
    Все поставщики проверены годами , Аня(хозяйка темы) представляет только лучшую продукцию
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1120313&page=863

10. Вверх #26970
    Раздразнили вы меня квасом,вошли в Фоззи,он таи всегда был,а сегодня пришли и нет((Так расстроилась.Взяли 3х литровую банку яблочного сока)Такой вкусный))А ещё увидела пирожное- картошку и поняла,что без него уже уйти не могу))

11. Вверх #26971
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Раздразнили вы меня квасом,вошли в Фоззи,он таи всегда был,а сегодня пришли и нет((Так расстроилась.Взяли 3х литровую банку яблочного сока)Такой вкусный))А ещё увидела пирожное- картошку и поняла,что без него уже уйти не могу))
    А мы тоже недавно хотели в Фоззи найти этот квас и не нашли его... А сегодня хотела за булочками заскочить в Фоззи и не успела(( на завтрак придется что то другое придумать!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

12. Вверх #26972
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    А мы тоже недавно хотели в Фоззи найти этот квас и не нашли его... А сегодня хотела за булочками заскочить в Фоззи и не успела(( на завтрак придется что то другое придумать!
    Мы тоже удивились,что этого кваса нет,обычно всегда есть,но как-то не хотелось,а как захотелось,то сработал закон подлости)Там ещё продаётся натуральный,в отделе кулинарии,но тоже закончился(Я правда не брала его никогда.Надо как-то попробовать.

13. Вверх #26973
    Солнечная
    Мы тоже удивились,что этого кваса нет,обычно всегда есть,но как-то не хотелось,а как захотелось,то сработал закон подлости)Там ещё продаётся натуральный,в отделе кулинарии,но тоже закончился(Я правда не брала его никогда.Надо как-то попробовать.
    О, про натуральный я не знала, надо будет точно заехать!
    Наконец то сегодня подняла все барахло с машины... У меня блин дети любят склад мусора в машине устраивать из игрушек, бутылок, школьных вещей и тп... Я уже им багажник освободила, так нет блин, все на сидениях...фе...
    И мне столько вещий понаотдавали уже на дочу что я блин незнаю куда распихать все... До двух лет ребенок точно обеспечен!!!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

14. Вверх #26974
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от irina2312 Посмотреть сообщение
    Мне тоже нравится Chicco Polly Magic, еще попался в инете CAM Istante.
    7 различных позиций по высоте - 4 позиции наклона спинки - можно использовать с самого рождения в положении лёжа - 3 позиции подставки для ножек; - имеет мягкую обивку с двойным покрытием: из мягкой искусственной кожи - для кормления, и двусторонняя плюшевая накидка для игр и сна, - пятиточечный ремень безопасности; - 2 подноса в комплекте (один съемный для еды, и один большой для игр); - может использоваться в качестве колыбельки со съемной аркой для игрушек; - 2 задних колеса с тормозом и ручкой для переноски; - Широкая корзинка для игрушек; - Легкое сложение одной рукой, фиксация с помощью кик-стенда; - Легко моется губкой, стирка съемной накидки при 30°C; - Сделан в Италии.
    ,
    Что скажете?
    В общем, эти стульчики очень похожи по своим функциям..... У меня есть оба)) один у меня, второй у бабушки.... Но по качеству САМ НАМНОГО лучше! Чико более хлипкий что ли...... Но и САМ не знаю как сейчас, а 2 года назад в 2 р дороже был..
    На счёт того, что они с 0+..... Я своего ребенка начала в него класть только мес. После 5. Т к считаю небезопасным для позвоночника тот изгиб, несмотря на анатомическую вкладку..... Производители то пишут с рождения, но многие врачи против.....

Как лекция? Понравилась?)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

15. Вверх #26975
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    я не знаю какой дуфалак на вкус,но подозреваю такой же как и нормолак)))чуть густой и жутко приторный,да?
    Я наливаю в стаканчик 2 ст.л.воды,и 1ст.л.сока лимона и 2 ст.л.этой гадости.Нормально получается,даже не противно)))

Дамы!Я только приехала блин злая голодная сгорела на солнце и устала)))
    Короче,приехала я в 8 утра на Котовского в этот центр занятости,всем раздавали талончики на прием по разным кабинетам.Перед мной 2 женщины-одной на 8.50,другой на 9.30.
    Мне на 14.20!!!!!!Я закипела!!!от злости)))ну ж.№;%:??*():не еж твою за ногу!Живу ж в центре!Помотайся по жаре!
    Но окей,позвонила куме(она там живет через остановку и чудесно у нее посидела))),сто лет не виделись.
    Инспектор взяла паспорт,трудовую,код,диплом и справку с ЖК(проверяем,чтоб на ней был исходящий номер).
    Взяла так же копии.Завела в компьютер.Дала подписать пару бумажек и распечатала направление на работу)))в ТЦ Суворовский.
    Ясен пень шо меня с таким пузом никто не возьмет!Поехала я туда в отдел кадров,девушка написала что я не подхожу и все.Хорошо что я за рулем.Все вместе заняло час от силы.
    Теперь 10 числа еще раз к ней,и уже тогда официально присвоят статус безработной.
    Папа говорит,купи девочке коробочку конфет,чтоб она тебя не гоняла))).
    В принципе ничего лишнего не спрашивают,не требуют и т.д.Все что меня вымотало это жара.
    А,если в трудовой последняя запись не позднее 6 месяцев,то надо еще справку с места работы о зарплате.
    Все,пошла кушать,а то Лизочка в пузике голодная)))
    Расскажи мне плиз поподробнее, это что ты больше денег получить единоразово или к общей выплате по уходу за ребенком

16. Вверх #26976
    Кудесница
    Всем привет.смотрю у девочек в первом посте день в день ПДР,а мне назначили разбежность в 10 дней))))))
    ......

17. Вверх #26977
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    6 л воды; 150 г солода; довести воду до кипения, оставить на 15 мин., чтоб она остыла, добавить 150 г солода и размешать, остудить до температуры 30С, периодически помешивать, оставить на 15 мин, чтобы он отстоялся, перелить в другую ёмкость так, чтоб не слить осадок, добавить 1 ч.л. без горки сухих дрожжей, добавить 1,5-2 стакана сахара и разлить по емкостям (лучше пластиковым, т.к. он играет), поставить на 8-10 часов в комнатную температуру, потом переложить в холодильник на 8-10 часов. Внимательно следить за бутылками, не заливать полностью, если сильно плотная, можно выпустить воздух.

Приятного квасенья)))
    Спасибо, приеду домой, буду квасить
    100%

18. Вверх #26978
    Доброе утро!

Я на кровушку, а потом снова к стоматологу. Замучилась уже, а еще 2 зуба надо делать.

Девочки, кто пил дюфастон, как отменяли? И до какой недели пили?
    100%

19. Вверх #26979
    Спасибо! И вам и всем девочкам легкой беременности и родов!

20. Вверх #26980
    Цитата Сообщение от Chudo chudesnoe Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Я на кровушку, а потом снова к стоматологу. Замучилась уже, а еще 2 зуба надо делать.

Девочки, кто пил дюфастон, как отменяли? И до какой недели пили?
    Я пила в самом начале, на сроке 8-10 недель, первпя врач сказала тонус и назначила. Неделю по одной табл, потом по две, потом по три в деннь. Так назначили, но так не пила. Пропила две недели и потом другая врач сказала что все хорошо у меня тонуса нет и даже если он есть на ранних сроках в наше время это даже не диагноз. Сказала отменить и никакой химии. я пила по две, она сказала просто прекратить... Но я так боялась... И еще неделю пила: пару дней по одной, потом по половинке, потом даж по четвертинке)) дерибанила эту маленькую таблетку до крох, боялась резко бросать
    Но теперешняя моя врач( но на время прийдется уехать) очень против всяких лишних добавок и даже витамин. Говорит пить его если действительно нужен, если не хватка прогестирона или важные показания. Так просто как сейчас назначают от фанаря или просто когда тонус не стоит. Тля тела женщины потом может быть сильный гормональный дисбаланс и даж для ребенка возможны последствия

Закрытая тема
Страница 1349 из 2860 ПерваяПервая ... 349 849 1249 1299 1339 1347 1348 1349 1350 1351 1359 1399 1449 1849 2349 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права