|
а вам уже наяривают родственники и друзья с интересным вопросиком?
Наше чудо уже с нами!!!
и я)))вот вчера правда по тел сообщила про больницу только свекрови и то под большим секретом никому больше не говорить )а то ж начнется если в пон лягу -звонки ну что?ну как дела?родила?
Наше чудо уже с нами!!!
Девочки, на каком сроке сонацию делают? Ее всем делают? Что-то моя врач как-то ни пол словом не обмолвилась...
[MOD]
А у меня по ходу начала пробка отходить.утром такие схваточки были и пошда в туалет обнаружила такие кусочки маленькие.поставила прокладку там мазня .щас вот опять тишина.мж к вечеру начну рожать....
Наше чудо уже с нами!!!
Ну ну.....)поживем увидем.а когда вообще ехать в роддом?да кстати пришла декретная деньга!1257грн.
Наше чудо уже с нами!!!
В первые роды у меня вечером отошла часть пробки. Схватки были с интервалом 20-30 минут. На следующий день ( почти через сутки ) поехала к врачу , с которым договаривалась. Он посмотрел, открытие маленькое, отправил домой. На следующий день в 22.55 родила только . Но выжата была как лимон( спать мне так и не удалось за эти три ночи .
о про деньги это интересно.а когда подавала?у меня бухг отдала документы числа 16 апреля.вчера спрашивала еще нет ((( а было бы не лишним перед рд
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
В 30нед оформила.сейчас 39+.но я не работающая.
Наше чудо уже с нами!!!
Социальные закладки