Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1348 из 2686 ПерваяПервая ... 348 848 1248 1298 1338 1346 1347 1348 1349 1350 1358 1398 1448 1848 2348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,941 по 26,960 из 53705
  1. Вверх #26941
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    2. Счетчик конторе априори не выгоден, бо свободу дейсвий таксисту дает = смело игнорить базу да с бордюра возить по счетчику уж не за 30 а за 50-60)) = убыток службе.
    Опять незнание. Счётчик прибор программируемый, самостоятельно он считает только расстояние и время, а в деньги переводит как ему прикажут. Как весы, они самостоятельно вес покажут, а на сколько денег умножить от них не зависит. Конторе пофиг, со счётчиком даже проще, но в Одессе не принято. При счётчике перейдут с процентов на абонплату и привет, хоть закастрюлься.

2. Вверх #26942
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Опять незнание. Счётчик прибор программируемый, самостоятельно он считает только расстояние и время, а в деньги переводит как ему прикажут. Как весы, они самостоятельно вес покажут, а на сколько денег умножить от них не зависит. Конторе пофиг, со счётчиком даже проще, но в Одессе не принято. При счётчике перейдут с процентов на абонплату и привет, хоть закастрюлься.
    Связать счетчик с инетом))) и драгоценнве деньги от фирмы не убегут. В московии вот лицензии и катаються на андроидо-ябло счетчиках.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

3. Вверх #26943
    Частый гость Аватар для Ягалина
    Не смеши)), ты видя телек за 3К и видя такой же в соседнем магазине за 4К- откажешься преобретать тот который стоит 3К?))
    Ты выворачиваешь не с того края), - люди от шарны никогда не отказывались, и не откажуться, возможность искоренить шару = искоренить предлагающих демпинговый тариф, а это возможно ток в благополучном экономическом положении государства и наличии уймы рабочих мест с доходом подобно тому который ты при увеличении тарифа хотел бы видеть у себя в кошельке, бо иначе как ты людей не убеждай ездить дешевле, а коли кушать то хочется, то и предложения будут с минимальной рентабельностью
    То, что вы называете шарой, обыкновенная выгода, которую ищут умные люди. Шара, это, когда даром, а дешевле, это никакая не шара.

4. Вверх #26944
    Цитата Сообщение от Ягалина Посмотреть сообщение
    То, что вы называете шарой, обыкновенная выгода, которую ищут умные люди. Шара, это, когда даром, а дешевле, это никакая не шара.
    В такси есть маршруты ну очень дешевые. С которых водитель реально ничего не зарабатывает))) что это шара? Например 15 км за 25 грн)))

5. Вверх #26945
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    В такси есть маршруты ну очень дешевые. С которых водитель реально ничего не зарабатывает))) что это шара? Например 15 км за 25 грн)))
    Если в магазине висит ценник 3 гривны за палку колбасы и она ничем не отличается от колбасы за 40 гривен в магазине через дорогу, то это не мои проблемы сколько зарабатывает или теряет магазин, который продаёт колбасу за 3 гривны. Из двух товаров, абсолютно одинаковых по качеству, люби будут брать тот, что дешевле. Закон рынка. Так почему меня должно волновать сколько там зарабатывает или теряет таксист, если эту цену он назначает сам?
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

6. Вверх #26946
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    При счётчике перейдут с процентов на абонплату и привет, хоть закастрюлься.
    Я те вроде писал- что счетчик приемлем коли авто в аренде у конторы, или коли ты на зарплате. В случае когда ты со своим авто, как прикажешь списать езжу по личным нуждам)? Аль не поличным покастрюлил в кармашек положил, куда приятнее))
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

7. Вверх #26947
    Цитата Сообщение от Ягалина Посмотреть сообщение
    Я называл шарой не конкретно Товар= услугу, а то что ситуация в стране многих заставляет - продавать, товар, услугу, ниже себестоимости коли работать в белую тобиш платя все налоги и.т.д естественно что коли работать по серому это не шара, а просто минимальная рентабельность при которой готовы работать добрые пол страны нынче, в различных сферах деятельности

8. Вверх #26948
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Если в магазине висит ценник 3 гривны за палку колбасы и она ничем не отличается от колбасы за 40 гривен в магазине через дорогу, то это не мои проблемы сколько зарабатывает или теряет магазин, который продаёт колбасу за 3 гривны. Из двух товаров, абсолютно одинаковых по качеству, люби будут брать тот, что дешевле. Закон рынка. Так почему меня должно волновать сколько там зарабатывает или теряет таксист, если эту цену он назначает сам?
    Тот, кто продает ковбасу за 3 гривны, явно всязан с врачами инфекционистами.-))) Вот там и рубят бабло, больше чем на колбасе в 40 гривен.

Пы.Сы. Так просто, полет хфантазии на тему дежурного бреда
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

9. Вверх #26949
    Я те вроде писал- что счетчик приемлем коли авто в аренде у конторы, или коли ты на зарплате. В случае когда ты со своим авто, как прикажешь списать езжу по личным нуждам)? Аль не поличным покастрюлил в кармашек положил, куда приятнее))
    Какая разница у кого счетчик то??? Есть допустим рентабельность 30% или с 100 фирма 30 грн чистыми имеет. Если поставить водиле 20% от выручки это плохо?? Фейс контроль по машине.
    Или ты думаешь люди побегут в припрыжку на аренду) Вот у меня вчера касса 350 грн с 7 утра до 8 вечера, а тут в теме о работе предлагают аренду за 300 на одно личико желательно, с топливом хозяйским)) Как думаешь стоит идти?))

Насчет свои нужны. Опять 25. В год ты потратил наосблуживание 10000 грн,(+ страховка + авто подешевело-это по желанию) и проехал 30000 км, вот тебе себестоимость км . А как пользоваться этим свою попу катать в аркадию)) или клиентов - уже выбирать владельцу.
    Последний раз редактировалось svikik; 07.02.2013 в 22:09.

10. Вверх #26950
    Никто не хочет чтоб его имели, почему вы не соглашаетесь платить за собачек(остановки и прочию фигню) молча без спора. Переживая что это личная инициатива таксиста вас нагреть , а не правила фирмы.

Вот и обратку вам дает такси злое , зато дешовое. Телефоны не возвращают, на адресса не приежают, на*****ют при первой возможности, в пробки не работают - а вы на самолеты опаздываете)

11. Вверх #26951
    Никто не хочет чтоб его имели, почему вы не соглашаетесь платить за собачек(остановки и прочию фигню) молча без спора. Переживая что это личная инициатива таксиста вас нагреть , а не правила фирмы.

Вот и обратку вам дает такси злое , зато дешовое. Телефоны не возвращают, на адресса не приежают, на*****ют при первой возможности, в пробки не работают - а вы на самолеты опаздываете)
    Клиент всегда прав! Устанавливайте тарифы, включая собачек, кто вам доктор, что официально такого нет? Пусть диспечера предупреждают. Это ВЫ сервис, а не пассажиры! С каких пор клиент должен под сервис подстраиваться?

12. Вверх #26952
    Или ты думаешь люди побегут в припрыжку на аренду) Вот у меня вчера касса 350 грн с 7 утра до 8 вечера, а тут в теме о работе предлагают аренду за 300 на одно личико желательно, с топливом хозяйским)) Как думаешь стоит идти?))
    Думаю что коли одобрят счетчики), то хошь не хошь а пойдешь)), и будет якой то алигарх ныть мол ниже себестоимости, ремонты дороги, топливо и.т.д а тебе уж и ныть не придется)), в лучшем случае если будет по втоему) то привяжут твой счетчик к км что проехал да при тарифе скажем 5гр\км припишут те отдай по 2гр\км)) и не волнует с клиентами ты там накатал 200км аль по своим нуждам 150)). Тя послушать, так ток таксерам деньги нужны, а олигархам да государству так нафиг они нафиг, отмахиваються от них))

13. Вверх #26953
    Так почему меня должно волновать сколько там зарабатывает или теряет таксист, если эту цену он назначает сам?
    Сам он назначает только на улице, сам на сам с клиентом.

14. Вверх #26954
    Клиент всегда прав!
    Сейчас модно в таких случаях ссылочку просить. Обоснуйте.

15. Вверх #26955
    А чо тут обосновывать)), не при совке жи живем с монополиями)), в миру открытого рынка- либо клиент усегда прав), либо клиент так же усегда прав ну уже у твоего конкурента который таки признает что клиент прав бо один из кормильцев)

16. Вверх #26956
    Грамотей!

17. Вверх #26957
    Зачем?

Клиент всегда прав
    Значение - фраза предназначена для обслуживающего персонала компании, которая работает с клиентами. Ее основное назначение - настроить работников на качественное обслуживание клиентов.

Фраза принадлежит Гарри Гордон Селфриджу (1858-1947) – британскому предпринимателю, основателю универмагов Selfridges&Co. До того как открыть собственное дело, Харри Гордон Селфридж работал в американской торговой компании, возглавляемой Маршаллом Филдом. Однажды Селфридж закупил в Бомбее персидские ковры и услышал от кого-то из продавцов: «Покупатель всегда прав».

Свой первый магазин в Лондоне на Оксфорд-стрит он открыл в 1909 году. Своих продавцов он настраивал на качественное обслуживание клиентов именно фразой "клиент всегда прав". Постепенно, этот подход подхватили и конкуренты.

Следует сказать, что Селфридж постоянно удивлял своих покупателей. В первый год здесь демонстрировался моноплан Блериота, успешно перелетевший из Франции в Англию. В 1925 году посетители Selfridges могли увидеть первый телевизор. В 1932 году на третьем этаже появился сейсмограф Милна-Шоу. На крыше здания Селфридж устроил теннисный корт, чтобы звезды Уимблдона обучали публику.

18. Вверх #26958
    и не волнует с клиентами ты там накатал 200км аль по своим нуждам 150)).
    Та нету у меня собстенных нужд экономлю на себе))) За неделю накатал км 500 и на себя 10 км в оби сьездил)) усе

А чо тут обосновывать)), не при совке жи живем с монополиями)), в миру открытого рынка- либо клиент усегда прав), либо клиент так же усегда прав ну уже у твоего конкурента который таки признает что клиент прав бо один из кормильцев)
    Клиент прав)) но к нему машина просто не приезжает - что это такое?)))
    Последний раз редактировалось svikik; 08.02.2013 в 07:52.

19. Вверх #26959
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Уважаемые форумчане, извините нет времени перечитывать всю тему.Такси пользуюсь крайне редко.Кто сейчас лучший в плане сервиса?Пусть будет даже ценник подороже, надо сегодня ребенка везти к врачу.Вопрос актуален сегодня до 14.00.Заранее спасибо.
    Если вы понимаете, о чем я.

20. Вверх #26960
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, извините нет времени перечитывать всю тему.Такси пользуюсь крайне редко.Кто сейчас лучший в плане сервиса?Пусть будет даже ценник подороже, надо сегодня ребенка везти к врачу.Вопрос актуален сегодня до 14.00.Заранее спасибо.
    Я пользуюсь "Удачей" в последние полгода. Вроде нормально.

Ответить в теме
Страница 1348 из 2686 ПерваяПервая ... 348 848 1248 1298 1338 1346 1347 1348 1349 1350 1358 1398 1448 1848 2348 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права