Сообщение от Тори-тори и буква З на клавиатуре отсутствует) а также Ш и Щ
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Сообщение от Зося Синицкая Енто я ышо про перец-гриль и фаршированный промолчала... А маринованный значит намана?)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> А маринованный значит намана?))) Главное в правильной таре замариновать
Сообщение от Князь Игорь Главное в правильной таре замариновать Дада))Шоп не окислялся перчик-то, тара должна быть правильной)))
Сообщение от <VIKUSIK> А маринованный значит намана?))) Сообщение от Князь Игорь Главное в правильной таре замариновать А трёхлитровик в штанях удержиццо?
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Сообщение от Зося Синицкая А трёхлитровик в штанях удержиццо? Это неправильная тара( Правильная тара не в литрах, а в КГ))
А що, в крынку вже не лизе?
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Сообщение от Князь Игорь Это неправильная тара( Правильная тара не в литрах, а в КГ)) а я всегда думала - в см
Сообщение от Lady-Bird а я всегда думала - в см Я на это дело смотрю глобально)))
Сообщение от Lady-Bird а я всегда думала - в см Как ты могла? Это все равно, что книги считать в погонных метрах!
Сообщение от Lady-Bird а я всегда думала - в см Кхм...значит размер таки имеет значение?)))
Сообщение от <VIKUSIK> А маринованный значит намана?))) к кулинарной теме нужно подходить аккуратно, он таки маринованный или под маринадом??? а то народ жеж жаловался шо не по вкусу... вы ж не забывайте про основное блюдо... а то так возьмете и попортите все неправильным перцем...
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Сообщение от Guseni4ka а то так возьмете и попортите все неправильным перцем... Неправильного перца не бываеть,надыть уметь его готовить. Круг замкнулси. Аминец!
Сообщение от Guseni4ka это потому что вы ее не правильно готовите Сообщение от Зося Синицкая Неправильного перца не бываеть,надыть уметь его готовить. Круг замкнулси. Аминец! Минуточку)))Так что надо уметь готовить-то?)))
Сообщение от <VIKUSIK> Минуточку)))Так что надо уметь готовить-то?))) И ТО и ДРУГОЭ,главно качественно жарить.
Сообщение от <VIKUSIK> Минуточку)))Так что надо уметь готовить-то?))) вопрос как бы риторический... просто нужно уметь готовить, и не важно что/кого/кому/где/куда и по чем))
Ау, вы шо, в кулинарной теме? )))))))))))))) Совсем забылся народ.... ))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Сообщение от Anonymous Фланинго, у которого нету дузей... енто шо за зверь такой???
Сообщение от Мистерия Ау, вы шо, в кулинарной )))))))))))))))))))) А шо, разве не в кулинарной? Перловка - самая что ни на есть кулинария)))
Ми так жили, немов співали джаз.
Сообщение от <VIKUSIK> Кхм...значит размер таки имеет значение?))) а шо, не имеет ? Сообщение от Мистерия Ау, вы шо, в кулинарной теме? )))))))))))))) Совсем забылся народ.... )))))))))))))))))))) ааа, Семен Семеныч... а я думаю : шо они килограммами меряются...а это о кулинарии ... ушла краснеть ...
Правила форума
Социальные закладки