Такс, Рассветали яблони и груши... Дорогая, Счастья, Любви, Взаимопонимания, Благополучия Вашей маленькой(пока)семье, Тепла вашему 22-23?! этажу, Долгих и Счастливых дне-годков![]()
|
Такс, Рассветали яблони и груши... Дорогая, Счастья, Любви, Взаимопонимания, Благополучия Вашей маленькой(пока)семье, Тепла вашему 22-23?! этажу, Долгих и Счастливых дне-годков![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Утром успела только язык поставить и шейку в духовку. Ну и то, что от курицы осталось - потушить окорочка и хребет отварить на бульон .И воды не стало. В общем сплошная куРинария)))) У дочки завтра ДР - 25!!!. Половину не успела, что наметила. Вечером пошла вода не очень большим напором. Пока есть. Хоть смогли посуду от готовки перемыть. Кушать целый день даже не хотелось. Торт обещала сваха купить. У них вообще с 9 утра нет воды на Молдаванке. Так что об испечь - "не может быть и речи" (С). А у дочки напротив меня, но 5-й этаж и воды до сих пор нет((((( Как завтра будем отмечать?!?!?!?!.....
Ура!!!
Наши победили шведов 2:1 !!!
Мы еле выдержали последние минуты!!
Когда наши забивали орали так, что бедные наши соседи!!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
КАтюша, я в театр ходила!!! раз в месяц-два последние 3 года, Украинский театр...там таки да, было холодно, но не настолько, чтобы идти в джинсах(((
А в оперном я была в начале весны...я уже была в кожаном пиджаке и его сдавала в гардероб!!!
с именинами Сережку)))
А мы были компанией форумской на Тираспольской в баре Unit, ух как мы там кричали и болели))))))))))))))))))))))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Доброе утро всем.
Мы заранее планировали сегодня идти на море. Я раненько вскочила, на автомате икру тушиться поставила, котлетки поджарила, бульон поставила.
Выглянула в окно - а погодка то не очень солнечная. Сходить, что ли из чувства вредности?
Меню на неделю опять не составила, лень. Может, когда на работу выйду эта лень сама из меня выветрится?
Запрещать другим легче, чем создавать самому.
Рассвет,присоединяюсь к поздравлениям(с опозданием-была не вкурсе)!!!!!!Замечательная пара-муж умнечка,пусть тебя и дальше носит на руках(до 21 этажа)-ты этого достойна(красавица-с великолепным характером)!!!!!!
Девочки,так вчера болели и вся улица и рядом спорт-бар.Думаю ,если б я легла спать ,мне бы по любому был бы слышен ход игры.А когда салют начали пускать,стал бы понятен и результат!!!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девчонки,вы такие выдумщицы,посоветуйте,что подарить мужу (очень скоро день рожденья).
У меня иссякла фантазия,а хочется,что то необычное и памятное(можно и недорогое)
Думала может фотку на футболку перенести,да фоток приличных нет или написать,что то прикольное?
ДЕвчонки,выручайте!!!!!!!
Я заказывала на форуме рисунок на футболке-тут вариантов великое множество, цена вполне приятная выходит. Качество замечательное-рисунок уже полгода как новый-выдержал массу стирок и интенсивную носку
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Так это рисунок ,а не фотка?
Попытка номер ТРИ... Доброе утро... красавицы и красавцы!!!!!!!!!!
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Доброе! а сама сижу злючая как пантера )))
Я хоть и не по футболу, но вчера так радовалась, что незаметно для себя умяла упаковку гусиного мусса.
Счастье, какие варенички замечательные у тебя на картинке...и тесто такое тоненькое. Моя мама вареники с вишней варит на пару, а я сколько не пытаюсь, у меня они такими пушистыми не получаются.
Социальные закладки