Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 1348 из 2857 ПерваяПервая ... 348 848 1248 1298 1338 1346 1347 1348 1349 1350 1358 1398 1448 1848 2348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,941 по 26,960 из 57139
  1. Вверх #26941
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

2. Вверх #26942
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    Это видео наглядно показывает бездействие и трусость наших ублюдочных милиционеров, продажных, вонючих скотов в форме. Это адресовано всей милиции, П-О-З-О-Р! Вы вонючие дрефло, которые только могут бычать-мычать и больше ничего, вы даже не знаете о том, что вам выдают табельное оружие, а о том, как им пользоваться я вообще молчу!!! ПОЗОР МИЛИЦИИ!!!
    Этому судье нужно обслуживать первенство бани. (с) Кварцяный

3. Вверх #26943
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от V-Uvaroff Посмотреть сообщение
    Это видео наглядно показывает бездействие и трусость наших ублюдочных милиционеров, продажных, вонючих скотов в форме. Это адресовано всей милиции, П-О-З-О-Р! Вы вонючие дрефло, которые только могут бычать-мычать и больше ничего, вы даже не знаете о том, что вам выдают табельное оружие, а о том, как им пользоваться я вообще молчу!!! ПОЗОР МИЛИЦИИ!!!
    это на сайт МВД, я думаю они в курсе, что они из внутренних органов, а от туда ничего хорошего не выходит

4. Вверх #26944
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    Несмотря на то, что этот продавец черешни (Хачериди) забил важный гол за сборную, так себя вести нельзя. Плохо закончит и очень скоро!
    Этому судье нужно обслуживать первенство бани. (с) Кварцяный

5. Вверх #26945
    скромнохитронаглый

6. Вверх #26946
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Несмотря на то, что этот продавец черешни (Хачериди) забил важный гол за сборную, так себя вести нельзя. Плохо закончит и очень скоро!
    У еас не смотрят на такие "мелочи"

7. Вверх #26947
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper

По умолчанию Супер!

Вот какими должны быть болельщики! а не бутылкометатели и иже с ними...

8. Вверх #26948
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от уник Посмотреть сообщение
    ты тут за старшего?)) .....я говорю что черноморец это кусок гамна, если тебе нравится какая команда,то любуйся молча......
    Ты поокуратней с выражениями. мне тоже не нравилось как играла команда, понимаю что это ее и тренера и руководства потолок, но называть ЧЕРНОМОРЕЦ куском гомна...ты что то попутал...а то так и появляются деятели, черноморец сейчас не играет, я пойду за рогов повболюваю,....нахер таких с пляжа

9. Вверх #26949
    Не покидает форум
    И пошутили наверное про достойную игру,игроки Черноморца поплыли после 25й минуты первого тайма

10. Вверх #26950
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение

Вот какими должны быть болельщики! а не бутылкометатели и иже с ними...
    Разные болельшики должны быть, а то превратимся в макухожующую массу)))) с чееерноморец о ооо

11. Вверх #26951
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    Разные болельшики должны быть, а то превратимся в макухожующую массу)))) с чееерноморец о ооо
    метатели тоже должны быть? может вообще с обрезами приходить?

12. Вверх #26952
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Крос Посмотреть сообщение
    метатели тоже должны быть? может вообще с обрезами приходить?
    Еслиб в меня кинули фаером, то я б не только бутылкой метнул бы.

13. Вверх #26953
    User banned
    Ты поокуратней с выражениями. мне тоже не нравилось как играла команда, понимаю что это ее и тренера и руководства потолок, но называть ЧЕРНОМОРЕЦ куском гомна...ты что то попутал...а то так и появляются деятели, черноморец сейчас не играет, я пойду за рогов повболюваю,....нахер таких с пляжа
    Если для команды ,тренера и руководства это потолок, то на кой они нужны? черноморец не команда центральной прачечной,потому если не могут,не надо мучить жопу.

14. Вверх #26954
    User banned
    Та еще не известно кто там разбил стёкла в автобусе. Хотя с нашей стороны быдла не меньше, я же говорю, все расстроило, игра, судейство, атмосфера на стадионе, не умеют болеть у нас. Запретить вообще бухать на стадионе, вроде ж как общественное место, а все бухают.
    Скорее всего Блоха и Михайличенко......

15. Вверх #26955
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Лично мне все равно на этот проигрыш.
    Для меня ЧУ делится на 2ве половины, это 4 команды вверху, и остальные 11, как два разных дивизиона в одной лиге.
    И моя любимая команда занимает 1ое место в своем дивизионе, и этому я очень рад.
    Как можно вообще сравнивать эти дивизионы? Если у Дынамо, один лишь Велозу стоит больше чем все игроки Черноморца вместе взятые.
    И тоже самое у других 10 команд.

16. Вверх #26956
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от уник Посмотреть сообщение
    если ты такой патриот команды, то пора задуматься,почему она такая хорошая......денег нет?значить надо продавать тому у кого они есть,а не лепить с гамна пулю.....
    Бля купи и вложи денег....ты думаеш стоит очередь купить Черноморец????пиз...все такие умные, продай купи... заработай денег и купи

17. Вверх #26957
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    Лично мне все равно на этот проигрыш.
    Для меня ЧУ делится на 2ве половины, это 4 команды вверху, и остальные 11, как два разных дивизиона в одной лиге.
    И моя любимая команда занимает 1ое место в своем дивизионе, и этому я очень рад.
    Как можно вообще сравнивать эти дивизионы? Если у Дынамо, один лишь Велозу стоит больше чем все игроки Черноморца вместе взятые.
    И тоже самое у других 10 команд.
    Согласен с тем что бюджет Черноморца в 8 раз меньше дырки, но проиграть можно по разному.. помню как слители рогам 2-4 те гол левый забили и черноморец проважали стоя аплодируя....а тут незачто им аплодировать..1 желтая в таком принципиальном матче...вот весь показатель

18. Вверх #26958
    User banned
    Бля купи и вложи денег....ты думаеш стоит очередь купить Черноморец????пиз...все такие умные, продай купи... заработай денег и купи
    черноморец,товар ликвидный ...можешь не сомневаться,если покупают арсеналы и говерлы с голой жопой,то поверь желающие нашлись бы и на черноморец,.....

19. Вверх #26959
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    Даже в семейном секторе бухают словно свиньи. Недалеко сидела семейка, так муж с дочерью еще ничего. а вот жена, кошалот колченогий, раз 10 за пивом выходила, заляпала всю округу. А на 85 минуте обрыгалась. Искренне надеюсь, что она сегодня хоть ногу сломает. овца
    Как радует,что у нас столько настоящих мужчин!!!!!Истинное поведение Мужчины по отношению к женщине!!!Просто браво!!!!Извините,что не по теме...Не сдержалась!!!

20. Вверх #26960
    User banned
    Цитата Сообщение от Zoluwka Посмотреть сообщение
    Как радует,что у нас столько настоящих мужчин!!!!!Истинное поведение Мужчины по отношению к женщине!!!Просто браво!!!!Извините,что не по теме...Не сдержалась!!!
    Вы считаете надо было подставить тазик?

Ответить в теме
Страница 1348 из 2857 ПерваяПервая ... 348 848 1248 1298 1338 1346 1347 1348 1349 1350 1358 1398 1448 1848 2348 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права