|
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Это видео наглядно показывает бездействие и трусость наших ублюдочных милиционеров, продажных, вонючих скотов в форме. Это адресовано всей милиции, П-О-З-О-Р! Вы вонючие дрефло, которые только могут бычать-мычать и больше ничего, вы даже не знаете о том, что вам выдают табельное оружие, а о том, как им пользоваться я вообще молчу!!! ПОЗОР МИЛИЦИИ!!!
Этому судье нужно обслуживать первенство бани. (с) Кварцяный
Вот какими должны быть болельщики! а не бутылкометатели и иже с ними...
Ты поокуратней с выражениями. мне тоже не нравилось как играла команда, понимаю что это ее и тренера и руководства потолок, но называть ЧЕРНОМОРЕЦ куском гомна...ты что то попутал...а то так и появляются деятели, черноморец сейчас не играет, я пойду за рогов повболюваю,....нахер таких с пляжа
И пошутили наверное про достойную игру,игроки Черноморца поплыли после 25й минуты первого тайма
Лично мне все равно на этот проигрыш.
Для меня ЧУ делится на 2ве половины, это 4 команды вверху, и остальные 11, как два разных дивизиона в одной лиге.
И моя любимая команда занимает 1ое место в своем дивизионе, и этому я очень рад.
Как можно вообще сравнивать эти дивизионы? Если у Дынамо, один лишь Велозу стоит больше чем все игроки Черноморца вместе взятые.
И тоже самое у других 10 команд.
Социальные закладки