нужно написать жалобу в прокуратуру на ласточкина ... подскажите на чью фамилию писать?
|
нужно написать жалобу в прокуратуру на ласточкина ... подскажите на чью фамилию писать?
Раньше у меня не было ничего, а сейчас - ничего и дергающийся глаз))))
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
не открывается можете написать фамилию?
Раньше у меня не было ничего, а сейчас - ничего и дергающийся глаз))))
У меня с карточки Приватбанка несколько дней назад прошло 3 несанкционированных транзакции в рублях (!). Банк говорит, что по их системе прошло все как от клиента, с отсылкой СМС, которые я не получала. Обнаружила только сегодня. Никаких звонков с выведыванием информации я не получала, данные карты никому не сообщала, карта у меня два года, пользовалась раза четыре за все время.
Банк говорит, что служба безопасности проведет внутреннее расследование только по запросу правоохранительных органов(?!) А милиция-то примет такое заявление (сумма около 500 грн)? Если примет, то какие документы требуются - чтоб зря не идти к ним?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Напишите заявление в адрес головного офиса в Днепропетровске, в копии в Одесское региональное отделение НБУ и, возможно, горуправление МВД. Мало ли чего говорят в Одесском отделениие. Обратитесь к заявлением к оператору мобильной связи для получения выписки о переданных СМС за определенный день.
Спасибо всем за ответ!
У оператора завтра возьму информацию. Я думаю, что это сотрудник банка, у которого были данные карты + телефон + доступ к базе данных. Внутреннее расследование необходимо, но почему-то только с пинка милиции![]()
Доброе утро. Подскажите пожалуйста. У сверови есть 2 квартиры. В одной проживаем мы с 2мя детьми(приобретена по договору купли -продажи), в другой она с мужем( договор дарения). Она хочет подарит обе квартиры своему сыну, но ее муж против. Есть ли ньюансы? Если можно стоимость оформления дарственной в личку.
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Кто знает,сколько сейчас стоит нотариально заверить заяву на выдачу загран паспорта ребенку?
Здравствуйте, подскажите как проходит процедура признанныя физ.лица недееспособным. Подскажите, пожалуйста, того кто сталкивался с подобными делами.
Конкретнее, мама, с которой живу я, муж и ребенок, не контролирует свои действия (поставила на плиту кастрюлю- забыла снять(заснула), вода выкипела, залилила плиту, начал выходить газ, слава Богу что не рвануло; все резетки повынимала, лампочки по выкручивала, всю бытовую технику заливает водой, ходит всех проклинает, материт, на соседей бросается и т.д., нет уже сил).Квартира приватизирована, право собственности 50% мамы, 50% мое. Но она является главным квартиросъемщиком. Недавно заявила что всю квартиру продаст, и мы пойдем на улицу. Постоянные пакости, и ее крики невыносимы, обращалась к участковому - ничего сделать не могу, составил акт, поговорил с ней и ушел (намекнув мне что она "ту-ту").Так 3 раза. Обращалась в городской психиатрический диспансер, заведующая ответила, что без согласия мамы никто насильно провериться заставить ее не может. Нужно ходатайство участкового.
Вот хочу обратиться в суд:
1. Может ли суд отказать проводить судебно-психиатрическую экспертизу, если мама на учете в мед.учреждении не состоит?
2. Какие (документы) доказательства потребуются?
3. Заявление направлять по месту проживания?
Спасибо.
Добрый день. Подскажите пожалуйста стоимость адвокатских услуг по подготовке искового заявления в хоз суд и представлению интересов в суде (в случае надобности). Судебное разбирательство по причине залива квартиры. На данный момент на руках только акт залива, выданный ЖЭУ. Экспертная оценка ущерба еще не проведена. Какие еще дополнительные доказательные документы необходимы для подачи иска? Возможна ли подача иска от лица прописанного в квартире, являющегося родственником ответственного квартиросъемщика?
Заранее благодарен.
не в хоз. суд, а в райсуд... подавать иск должен собственник квартиры, или его доверенное лицо.
для ответа на вопрос о стоимости услуг порядочному юристу необходимо ознакомиться с вопросом "поближе"...
---------- Сообщение добавлено 24.03.2015 в 17:24 ----------
ничего потом переписывать не надо.
Добрый день . У меня вот случилась такая проблема. Я отучился 5 лет в академии после этого был заключен 3 сторонний договор на отработку с училищем. На данный момент отработал почти 3 года осталось 4,5 месяца. Во время отработки была бронь на армию с этого года бронь закончилась по указу президента. Пришло письмо что я должен явится на мед обследование по месту прописки в военкомат. Могу ли я уволится по собственному желанию с работы в этой ситуации. На данной время сказали что могут уволит меня, патом сказали не могут . Отправляют в отпуск . Могу ли я уволится .
Социальные закладки