Тема: Юридические консультации он-лайн, пока бесплатно:-)

Ответить в теме
Страница 1348 из 1692 ПерваяПервая ... 348 848 1248 1298 1338 1346 1347 1348 1349 1350 1358 1398 1448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,941 по 26,960 из 33821
  1. Вверх #26941
    Частый гость Аватар для Олльгетта
    нужно написать жалобу в прокуратуру на ласточкина ... подскажите на чью фамилию писать?
    Раньше у меня не было ничего, а сейчас - ничего и дергающийся глаз))))

2. Вверх #26942
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич
    Цитата Сообщение от Олльгетта Посмотреть сообщение
    нужно написать жалобу в прокуратуру на ласточкина ... подскажите на чью фамилию писать?
    Прокурор міста Одеси

3. Вверх #26943
    Частый гость Аватар для Олльгетта
    не открывается можете написать фамилию?
    Раньше у меня не было ничего, а сейчас - ничего и дергающийся глаз))))

4. Вверх #26944
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    У меня с карточки Приватбанка несколько дней назад прошло 3 несанкционированных транзакции в рублях (!). Банк говорит, что по их системе прошло все как от клиента, с отсылкой СМС, которые я не получала. Обнаружила только сегодня. Никаких звонков с выведыванием информации я не получала, данные карты никому не сообщала, карта у меня два года, пользовалась раза четыре за все время.
    Банк говорит, что служба безопасности проведет внутреннее расследование только по запросу правоохранительных органов(?!) А милиция-то примет такое заявление (сумма около 500 грн)? Если примет, то какие документы требуются - чтоб зря не идти к ним?

5. Вверх #26945
    юрист
    Цитата Сообщение от Mrs N Посмотреть сообщение
    У меня с карточки Приватбанка несколько дней назад прошло 3 несанкционированных транзакции в рублях (!). Банк говорит, что по их системе прошло все как от клиента, с отсылкой СМС, которые я не получала. Обнаружила только сегодня. Никаких звонков с выведыванием информации я не получала, данные карты никому не сообщала, карта у меня два года, пользовалась раза четыре за все время.
    Банк говорит, что служба безопасности проведет внутреннее расследование только по запросу правоохранительных органов(?!) А милиция-то примет такое заявление (сумма около 500 грн)? Если примет, то какие документы требуются - чтоб зря не идти к ним?
    заявление примут. приложить выписку со счета. не знаю как будете доказывать что это не вы проводили эти транзакции. в выписке должно быть указано место ее совершения, возможно докажете что не могли быть в этом месте
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #26946
    Військовий експерД
    Напишите заявление в адрес головного офиса в Днепропетровске, в копии в Одесское региональное отделение НБУ и, возможно, горуправление МВД. Мало ли чего говорят в Одесском отделениие. Обратитесь к заявлением к оператору мобильной связи для получения выписки о переданных СМС за определенный день.

7. Вверх #26947
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Спасибо всем за ответ!
    У оператора завтра возьму информацию. Я думаю, что это сотрудник банка, у которого были данные карты + телефон + доступ к базе данных. Внутреннее расследование необходимо, но почему-то только с пинка милиции

8. Вверх #26948
    Військовий експерД
    Спасибо всем за ответ!
    У оператора завтра возьму информацию. Я думаю, что это сотрудник банка, у которого были данные карты + телефон + доступ к базе данных. Внутреннее расследование необходимо, но почему-то только с пинка милиции
    Если с хранилища отделения НБУ украли слитки золота, то деньги с карты - меньшая проблема. СБ не хочет расследовать зря. Им кажется, что не надо выносить сор из избы, но может быть достигнут обратный эффект - антиреклама банку.

9. Вверх #26949
    Постоялец форума Аватар для Олюська
    Доброе утро. Подскажите пожалуйста. У сверови есть 2 квартиры. В одной проживаем мы с 2мя детьми(приобретена по договору купли -продажи), в другой она с мужем( договор дарения). Она хочет подарит обе квартиры своему сыну, но ее муж против. Есть ли ньюансы? Если можно стоимость оформления дарственной в личку.

10. Вверх #26950
    Цитата Сообщение от Олюська Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Подскажите пожалуйста. У сверови есть 2 квартиры. В одной проживаем мы с 2мя детьми(приобретена по договору купли -продажи), в другой она с мужем( договор дарения). Она хочет подарит обе квартиры своему сыну, но ее муж против. Есть ли ньюансы? Если можно стоимость оформления дарственной в личку.
    ту квартиру, что подарена свекровь может подарить без согласия мужа, вторую, если куплена в период брака, - без согласия супруга не подарит.
    может сначала разделить с мужем вторую квартиру а потом свою часть подарить.

11. Вверх #26951
    User banned
    Кто знает,сколько сейчас стоит нотариально заверить заяву на выдачу загран паспорта ребенку?

12. Вверх #26952
    Цитата Сообщение от zima od Посмотреть сообщение
    Кто знает,сколько сейчас стоит нотариально заверить заяву на выдачу загран паспорта ребенку?
    200-300 грн., поспрашивайте у нотариусов

13. Вверх #26953
    Посетитель Аватар для oksa_mina
    Здравствуйте, подскажите как проходит процедура признанныя физ.лица недееспособным. Подскажите, пожалуйста, того кто сталкивался с подобными делами.
    Конкретнее, мама, с которой живу я, муж и ребенок, не контролирует свои действия (поставила на плиту кастрюлю- забыла снять(заснула), вода выкипела, залилила плиту, начал выходить газ, слава Богу что не рвануло; все резетки повынимала, лампочки по выкручивала, всю бытовую технику заливает водой, ходит всех проклинает, материт, на соседей бросается и т.д., нет уже сил).Квартира приватизирована, право собственности 50% мамы, 50% мое. Но она является главным квартиросъемщиком. Недавно заявила что всю квартиру продаст, и мы пойдем на улицу. Постоянные пакости, и ее крики невыносимы, обращалась к участковому - ничего сделать не могу, составил акт, поговорил с ней и ушел (намекнув мне что она "ту-ту").Так 3 раза. Обращалась в городской психиатрический диспансер, заведующая ответила, что без согласия мамы никто насильно провериться заставить ее не может. Нужно ходатайство участкового.
    Вот хочу обратиться в суд:
    1. Может ли суд отказать проводить судебно-психиатрическую экспертизу, если мама на учете в мед.учреждении не состоит?
    2. Какие (документы) доказательства потребуются?
    3. Заявление направлять по месту проживания?
    Спасибо.

14. Вверх #26954
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от oksa_mina Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите как проходит процедура признанныя физ.лица недееспособным. Подскажите, пожалуйста, того кто сталкивался с подобными делами.
    Конкретнее, мама, с которой живу я, муж и ребенок, не контролирует свои действия (поставила на плиту кастрюлю- забыла снять(заснула), вода выкипела, залилила плиту, начал выходить газ, слава Богу что не рвануло; все резетки повынимала, лампочки по выкручивала, всю бытовую технику заливает водой, ходит всех проклинает, материт, на соседей бросается и т.д., нет уже сил).Квартира приватизирована, право собственности 50% мамы, 50% мое. Но она является главным квартиросъемщиком. Недавно заявила что всю квартиру продаст, и мы пойдем на улицу. Постоянные пакости, и ее крики невыносимы, обращалась к участковому - ничего сделать не могу, составил акт, поговорил с ней и ушел (намекнув мне что она "ту-ту").Так 3 раза. Обращалась в городской психиатрический диспансер, заведующая ответила, что без согласия мамы никто насильно провериться заставить ее не может. Нужно ходатайство участкового.
    Вот хочу обратиться в суд:
    1. Может ли суд отказать проводить судебно-психиатрическую экспертизу, если мама на учете в мед.учреждении не состоит?
    2. Какие (документы) доказательства потребуются?
    3. Заявление направлять по месту проживания?
    Спасибо.
    Раз
    Два (ст.236-241)

15. Вверх #26955

16. Вверх #26956
    Посетитель Аватар для starbort
    Добрый день. Подскажите пожалуйста стоимость адвокатских услуг по подготовке искового заявления в хоз суд и представлению интересов в суде (в случае надобности). Судебное разбирательство по причине залива квартиры. На данный момент на руках только акт залива, выданный ЖЭУ. Экспертная оценка ущерба еще не проведена. Какие еще дополнительные доказательные документы необходимы для подачи иска? Возможна ли подача иска от лица прописанного в квартире, являющегося родственником ответственного квартиросъемщика?
    Заранее благодарен.

17. Вверх #26957
    Частый гость Аватар для Nikaletta7
    Стоит у моря предо мной, Одесса, город мой...
    Цитата Сообщение от Negoro-69 Посмотреть сообщение
    приватизация квартиры в равных долях на всех прописанных, по согласию всех,
    затем определение порядка владения и пользования, если нет разногласий - можно и у нотариуса договор оформить, такой договор будет обязательным и для лица, приобретающего впоследствии долю в праве общей долевой собственности на это имущество
    Правильно ли я понимаю, приватизация на всех, договор у нотариуса, а дальше если я продаю свою часть, то договор надо переписывать на новое имя, и сроки действия есть? Спасибо)
    ♡✪♡ В Предчувствии Волшебства ♡✪♡ (✿◠‿◠)

18. Вверх #26958
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от Олльгетта Посмотреть сообщение
    не открывается можете написать фамилию?
    Не нужно никаких фамилий. Адресуйте просто прокурору г. Одессы.
    Юрий Олегович Каникаев

19. Вверх #26959
    Цитата Сообщение от starbort Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите пожалуйста стоимость адвокатских услуг по подготовке искового заявления в хоз суд и представлению интересов в суде (в случае надобности). Судебное разбирательство по причине залива квартиры. На данный момент на руках только акт залива, выданный ЖЭУ. Экспертная оценка ущерба еще не проведена. Какие еще дополнительные доказательные документы необходимы для подачи иска? Возможна ли подача иска от лица прописанного в квартире, являющегося родственником ответственного квартиросъемщика?
    Заранее благодарен.
    не в хоз. суд, а в райсуд... подавать иск должен собственник квартиры, или его доверенное лицо.
    для ответа на вопрос о стоимости услуг порядочному юристу необходимо ознакомиться с вопросом "поближе"...

---------- Сообщение добавлено 24.03.2015 в 17:24 ----------

Цитата Сообщение от Nikaletta7 Посмотреть сообщение
    Правильно ли я понимаю, приватизация на всех, договор у нотариуса, а дальше если я продаю свою часть, то договор надо переписывать на новое имя, и сроки действия есть? Спасибо)
    ничего потом переписывать не надо.

20. Вверх #26960
    Новичок
    Добрый день . У меня вот случилась такая проблема. Я отучился 5 лет в академии после этого был заключен 3 сторонний договор на отработку с училищем. На данный момент отработал почти 3 года осталось 4,5 месяца. Во время отработки была бронь на армию с этого года бронь закончилась по указу президента. Пришло письмо что я должен явится на мед обследование по месту прописки в военкомат. Могу ли я уволится по собственному желанию с работы в этой ситуации. На данной время сказали что могут уволит меня, патом сказали не могут . Отправляют в отпуск . Могу ли я уволится .

Ответить в теме
Страница 1348 из 1692 ПерваяПервая ... 348 848 1248 1298 1338 1346 1347 1348 1349 1350 1358 1398 1448 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права