не, я ленивая задница, к тому же мне велик на ТО привезли...
|
не, я ленивая задница, к тому же мне велик на ТО привезли...
жизнь разносилась как туфля...
Туда же)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Дас)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Разбалованные жители центра... Переезжать вам надо, на окраину поселка. Тогда и покататься интересней было бы и больше круг выходил бы!
А я не люблю по трассам катать. Машины ненормальные, маршрутки вообще невминяемые...
К сожалению, правы. Поэтому велик для меня больше удовольствие на тз, чем средство передвижения. Плюс оставить возле мага или ещё чего-то нереально.
Поэтому только развлечение с привязкой к местности и транспорту.
мы таки обсуждали и еще раз обсуждали, использование самих контактов а вот главную тему таки и забыли
сейчас пороюсь в закромах найду статью
советую ознакомится
Последний раз редактировалось Jorik83; 01.10.2016 в 23:22.
Едем? Пока дождь не закончился
Реформа ПДД: что нового ждет водителей, пешеходов и велосипедистов
Для велосипедистов
Велосипедисты, как и мотоциклисты, смогут пользоваться полосами для общественного транспорта, причем двухколесных отнесут к "уязвимым участникам дорожного движения", и запретят пользоваться средствами связи, навигации, аудио-, фото-, видеоустройствами, держа их в руке. Обязательным для велосипедистов, если они будут двигаться по проезжей части, станет шлем.
По сути, отмечает Караваев, к велосипедистам будут такие же требования, как и к водителям. Нетрезвых велосипедистов обещают наказывать и ввести ответственность не только на бумаге, а "вразумлять" их за нарушения наравне с водителями авто.
"Как только велосипедисты попадают на дорогу - становятся такими же участниками дорожного движения, как и все остальные. Вот в чистом поле велосипедист в состоянии алкогольного опьянения - пожалуйста. Как только выезжаешь на автомобильную дорогу - все, действуют правила", - отмечает эксперт по вопросам законодательного обеспечения безопасности дорожного движения.
А еще "двухколесным" запретят выезжать левее половины правой полосы движения проезжей части дороги. Однако будут исключения. Левый поворот на дороге с более чем одной полосой останется запрещенным.
Исключения это что-то вроде "объезд припаркованного авто"? А как же засранные первые полосы и ямы вдоль бордюров? Ведь приходиться выезжать за "левее половины правой полосы".
Короче, как обычно, очередной депутат высрал, что б пипл хавал. Никто за этим не будет следить. Это если очень коротко описать.
П.С. shmargen, спасибо за статью)
Караваев он законник знатный, каешна. Но с чего он взял, что раньше велосипедисту можно было выезжать пьяным или держать телефон в руке?
В ПДДУ есть раздел "требования к велосипедистам". Там описаны, уж простите за тавтологию, требования к велосипедистам, отличающиеся от требований к водителям иных транспортных средств и пешеходов. А в конце пункт, гласящий, что велосипедисты должны выполнять все остальные пункты ПДД, касающиеся водителей и пешеходов, что не противоречат собственно разделу "требования к велосипедистам".
То бишь велосипедисту низзя быть пьяным за рулём вне зависимости от местонахождения, низзя держать средство связи в руке, низзя ездить на запрещающий сигнал светофора и так далее.
Кстати, ежели вдруг кто не знал - горящий жёлтый - это тоже запрещающий сигнал.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
эти "законники" не могут добиться выполнения правил от автомобилистов, а велосипедистов они будут "вразумлять" )))
умора...
жизнь разносилась как туфля...
Социальные закладки