|
АТБ на Среднефонтанской, 12:
Повесили вывеску, значит откроют в первых числах января, а если подсуетятся, то может успеют к новому году.
АТБ на Ильфа и Петрова, 51: скорее всего до конца января откроют. Копейка, которая в соседнем помещении не выдержит конкуренции, сейчас сделали этот супермаркет круглосуточным, интересно что дальше будет.
Темы по Идеалу нет?
Второй раз заезжала по пути, и второй раз покупаю их хлеб собственной пекарни. И опять скрипит песок на зубах. Что то у них не то с производством(((
Тему по Идеалу не встречала, высказать им свое недовольство можешь на их ФБ-странице: https://www.facebook.com/IdealMarket.net.ua
На днях откроется маленький магазин Точка, на Филатова 13. Помещение, где был ОВИР Киевского р-на. Сегодня полки заполняли товаром.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
АТБ и в Лузановке скоро откроют,работы кипят
Не совсем по супермаркетам)
Где у нас можно купить колбасную продукцию Сегрос (Ширяево)?
Раньше через знакомых заказывала,сейчас такой возможности нет.Может,Привоз или кроме Поселка.Доставки не подходят,в частный сектор не хотят ехать.
Колбаса обалденная,любая.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Хочу написать ситуацию,которая произошла со мной в магазине копейка в ЦУМе сегодня в 17.00.Купила в обжоре продукты (пушкинская) зашла с ними в Копейку, оставила в ячейке,которую закрыла .Подошла к ячейке осуществив покупку,а она открыта и пакета с продуктами из Обжоры нету. На камере видно женщину ,запирающую пакет свой из ячейки и мой,открыла она тем же ключом ,что и свою ячейку.Мой ключ был при мне! Женщина,открывающая ячейку смотрела по сторонам явно видно,что она понимала и отдавала отчёт своим действиям! Заявление я написала и в магазин и в полицию,но предполагаю,что она может промышлять так по разным супермаркетам.Будьте бдительны! Не оставляйте свои вещи в этих ячейках! Однажды может произойти и такое!
А разве магазин не отвечает за сохранность вещей в камерах/ячейках хранения?
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Любой магазин не несёт ответственности за сохранность вещей в камерах хранения. Можно смело не оставлять никакие вещи и продукты в них. Даже в случае, если у администрации магазина вдруг возникнет вопрос о том, а не взяли ли вы конкретные продукты именно у них, которые принесли с собой, нужно отвечать так. У вас здесь висят камеры. Докажите мне, что я именно эти продукты взял у вас, а потом уже поговорим. Но это на случай спорных вопросов. Если они такие умные и не несут ни за что ответственности, так почему покупатели должны стесняться отстаивать свои права. Все сильно умные. Но зато как ни зайдёшь в магазины любые с камерой и начинаешь снимать, сразу начинают прибегать все от охранника и до директора магазина, и качать права, что снимать нельзя, хотя это общественное место и хоть я туда с целой киностудией приеду, никто не имеет права мне и слова сказать. Снимать, или не снимать - это личное дело покупателя.
БЛОГЕР - JAFAR
Есть ещё вариант - сохранить чек на товар из предыдущего магазина. Если охрана прицепиться - вот пожалуйста чек , а вашим камерам хранения не доверяю , тем более , что никто за сохранность моих вещей не отвечает
Социальные закладки