Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1348 из 2764 ПерваяПервая ... 348 848 1248 1298 1338 1346 1347 1348 1349 1350 1358 1398 1448 1848 2348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,941 по 26,960 из 55274
  1. Вверх #26941
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    самое интересное "Бога - не существует" религия не меньше, фанатизм на том-же уровне )
    Ну да.)) Я же и говорю, закрепили у людей ассоциацию Бог - религия. Отсюда и всё. Гражданин отрицает по сути религию и это правильно, но пытается это переносить на Бога.))) А значит по сути и на себя самого, так как сам есть создание Бога.

2. Вверх #26942
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Ну да.)) Я же и говорю, закрепили у людей ассоциацию Бог - религия. Отсюда и всё. Гражданин отрицает по сути религию и это правильно, но пытается это переносить на Бога.))) А значит по сути и на себя самого, так как сам есть создание Бога.
    интересно, движение сперматазоида по яйцеклетке может быть прямо-пропорциональным и равняться скорости света, или исключено ? ))) может атеистам, чтоб доказать свою теорию бытия, стоило б не свет лазера и его скорость изучать ?)))
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

3. Вверх #26943
    User banned Аватар для Voland
    Слова содержат то намерение, которое в них заложено изначально. И как не пытайся их перекодировать, оно вылазит. Бог создан по образу и подобию человека - это "верховная личность" имеющая черты характера людей той эпохи в которую они на эту должность продвигали духа своего племени. Философы это понимали и поэтому ввели термин - Абсолют. Шаманы, маги, эзотерики - видели и чтобы уйти от образа себя растянутого на Вселенную, ввели свои термины - Дух,Сила,Айн Соф,Нирвана,Абстрактное, Маниту и т.д

4. Вверх #26944
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Слова содержат то намерение, которое в них заложено изначально. И как не пытайся их перекодировать, оно вылазит. Бог создан по образу и подобию человека - это "верховная личность" имеющая черты характера людей той эпохи в которую они на эту должность продвигали духа своего племени. Философы это понимали и поэтому ввели термин - Абсолют. Шаманы, маги, эзотерики - видели и чтобы уйти от образа себя растянутого на Вселенную, ввели свои термины - Дух,Сила,Айн Соф,Нирвана,Абстрактное, Маниту и т.д
    )))))))))Только не Бог, а бог. И этот, созданный людьми, конечно к реальности не имеет отношения.

5. Вверх #26945
    User banned Аватар для Voland
    )))))))))Только не Бог, а бог. И этот, созданный людьми, конечно к реальности не имеет отношения.
    Писал бы по немецки, написал бы - Gott, а это все равно большой гот (пра-немец такой ) ... все равно не Абсолют )))

6. Вверх #26946
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Писал бы по немецки, написал бы - Gott, а это все равно большой гот (пра-немец такой ) ... все равно не Абсолют )))
    Да как не пиши, но придуманное людьми, не соответствует действительности. И люди, отрицая свою же выдумку, ставят себя ещё в более глупое положение.))))

7. Вверх #26947
    это похоже на то, что палец на руке не может познать всё физическое тело, а в особенности голову, но при этом палец всячески или верит в голову называя её хоть как-то или же вообще не верит и говорит: я самостоятельный, мной не управляет голова

8. Вверх #26948
    это похоже на то, что палец на руке не может познать всё физическое тело, а в особенности голову, но при этом палец всячески или верит в голову называя её хоть как-то или же вообще не верит и говорит: я самостоятельный, мной не управляет голова
    Ну...не совсем так.))) Называя вещи своими именами))). Люди - человеки с закрытыми Разумами. На этом, страх, вера и т.д люди "рисуют", изображают для себя.....картину мира. Те которые верят в бога, те рисуют для себя в этой картине бога. Те которые верят что нет его, рисуют без него.
    Но в любом раскладе, это не настоящее.))))

9. Вверх #26949
    Ну...не совсем так.))) Называя вещи своими именами))). Люди - человеки с закрытыми Разумами. На этом, страх, вера и т.д люди "рисуют", изображают для себя.....картину мира. Те которые верят в бога, те рисуют для себя в этой картине бога. Те которые верят что нет его, рисуют без него.
    Но в любом раскладе, это не настоящее.))))
    почему не совсем так ? именно так и есть, часть не способна познать целое, однако она пытается это сделать, тем самым даёт название целому, говорит: "я познала целое, я знаю его имя и его потенциал, запах его, его вид и прочее", однако это всё иллюзия и не более, ровно так же как и часть, которая заявляет: "я есть целое и целее меня не существует"

10. Вверх #26950
    почему не совсем так ? именно так и есть, часть не способна познать целое, однако она пытается это сделать, тем самым даёт название целому, говорит: "я познала целое, я знаю его имя и его потенциал, запах его, его вид и прочее", однако это всё иллюзия и не более, ровно так же как и часть, которая заявляет: "я есть целое и целее меня не существует"
    Не так, так как у пальца, нет свободы воли. Нет выбора.))

11. Вверх #26951
    Не так, так как у пальца, нет свободы воли. Нет выбора.))
    та ну прям, вспомни свою руку в трусах прекрасной дамы и попробуй повторить свои слова ещё разок )

12. Вверх #26952
    та ну прям, вспомни свою руку в трусах прекрасной дамы и попробуй повторить свои слова ещё разок )
    Образ...выпуклый.)))) Но всё равно нет.
    (вот станет тебе лет 30, придёт старческая импотенция, тогда поймёшь.)))))

13. Вверх #26953
    до 30 меньше года осталось, импотенцией и не пахнет, жду её не раньше 60, а то надо ещё успеть то, что отложил на потом )

14. Вверх #26954
    до 30 меньше года осталось, импотенцией и не пахнет, жду её не раньше 60, а то надо ещё успеть то, что отложил на потом )
    Вот через полгода и скажешь....)))) Мне не доверяешь, ислам2 спроси или Чел.

15. Вверх #26955
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Ты путаешь понятия. В этом аяте УТВЕРЖДАЕТСЯ, но ничего НЕ ДОКАЗЫВАЕТСЯ.
    Такого рода утверждение-является само по себе реальным доказательством,хотя бы глядя на такого как Вы. Люди обладающие разумом сами это легко заметят.Но это к сожалению не про Вас.
    Доказывать когда будешь?)))
    Разумом обладаешь,чтобы доказательства воспринимать? Вот и я об этом.

---------- Сообщение добавлено 16.07.2015 в 12:04 ----------

перестань барабанщик, Петрович полагает, что его логики хватает, чтоб объять теорию мироздания, а здравого смысла - чтоб её осознать )
    Петрович себе льстит.Он банальное понять не в состоянии,о котором я ему уже здесь два года талдычу.О чем Вы говорите?)))

16. Вверх #26956
    Вот через полгода и скажешь....)))) Мне не доверяешь, ислам2 спроси или Чел.
    а че мне у кого-то спрашивать ? у меня свой опыт, ничего общего с другими людьми не имеющий, так что я в своём младшем друге уверенный, он меня перестоит ещё

17. Вверх #26957
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Такого рода утверждение-является само по себе реальным доказательством,хотя бы глядя на такого как Вы. Люди обладающие разумом сами это легко заметят.Но это к сожалению не про Вас.
    Разумом обладаешь,чтобы доказательства воспринимать? Вот и я об этом.

---------- Сообщение добавлено 16.07.2015 в 12:04 ----------

Петрович себе льстит.Он банальное понять не в состоянии,о котором я ему уже здесь два года талдычу.О чем Вы говорите?)))
    НЕ ТРОЖЬ ПЕТРОВИЧА!!!

---------- Сообщение добавлено 16.07.2015 в 13:13 ----------

а че мне у кого-то спрашивать ? у меня свой опыт, ничего общего с другими людьми не имеющий, так что я в своём младшем друге уверенный, он меня перестоит ещё
    Та в юности оно всегда так....Та и не так это всё ужасно. (можно линейку привязывать или авторучку.)))

18. Вверх #26958
    Та в юности оно всегда так....Та и не так это всё ужасно. (можно линейку привязывать или авторучку.)))
    я с юностью распрощался лет 10 назад, а линейки и авторучки не хватит, нужна барабанная палочка, поделишься ?))

19. Вверх #26959
    User banned
    НЕ ТРОЖЬ ПЕТРОВИЧА!!!
    А то что будет? Ты резко пукнешь и все задохнутся?)))))))

20. Вверх #26960
    я с юностью распрощался лет 10 назад, а линейки и авторучки не хватит, нужна барабанная палочка, поделишься ?))
    Запросто.)))

---------- Сообщение добавлено 16.07.2015 в 13:28 ----------

Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    А то что будет? Ты резко пукнешь и все задохнутся?)))))))
    Ислам2 и всё таки....с чем это связанно? Твой фетиш в отношении задниц и всего что с этим связанно?)))

Ответить в теме
Страница 1348 из 2764 ПерваяПервая ... 348 848 1248 1298 1338 1346 1347 1348 1349 1350 1358 1398 1448 1848 2348 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права