| ||
Тема: Атеизм
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
Слова содержат то намерение, которое в них заложено изначально. И как не пытайся их перекодировать, оно вылазит. Бог создан по образу и подобию человека - это "верховная личность" имеющая черты характера людей той эпохи в которую они на эту должность продвигали духа своего племени. Философы это понимали и поэтому ввели термин - Абсолют. Шаманы, маги, эзотерики - видели и чтобы уйти от образа себя растянутого на Вселенную, ввели свои термины - Дух,Сила,Айн Соф,Нирвана,Абстрактное, Маниту и т.д
это похоже на то, что палец на руке не может познать всё физическое тело, а в особенности голову, но при этом палец всячески или верит в голову называя её хоть как-то или же вообще не верит и говорит: я самостоятельный, мной не управляет голова
Ну...не совсем так.))) Называя вещи своими именами))). Люди - человеки с закрытыми Разумами. На этом, страх, вера и т.д люди "рисуют", изображают для себя.....картину мира. Те которые верят в бога, те рисуют для себя в этой картине бога. Те которые верят что нет его, рисуют без него.
Но в любом раскладе, это не настоящее.))))
почему не совсем так ? именно так и есть, часть не способна познать целое, однако она пытается это сделать, тем самым даёт название целому, говорит: "я познала целое, я знаю его имя и его потенциал, запах его, его вид и прочее", однако это всё иллюзия и не более, ровно так же как и часть, которая заявляет: "я есть целое и целее меня не существует"
до 30 меньше года осталось, импотенцией и не пахнет, жду её не раньше 60, а то надо ещё успеть то, что отложил на потом )
Такого рода утверждение-является само по себе реальным доказательством,хотя бы глядя на такого как Вы. Люди обладающие разумом сами это легко заметят.Но это к сожалению не про Вас.
Разумом обладаешь,чтобы доказательства воспринимать? Вот и я об этом.Доказывать когда будешь?)))
---------- Сообщение добавлено 16.07.2015 в 12:04 ----------
Петрович себе льстит.Он банальное понять не в состоянии,о котором я ему уже здесь два года талдычу.О чем Вы говорите?)))
Социальные закладки