|
Мужик не должен быть красивым . Он должен быть добытчиком . И страшным . Чтоб одна бровь короче другой . Глаза разного цвета , возможно одного вообще нет . Скулы лопатой . Шрам во вс. морду . Горбатый нос . Губы сжаты в полосочку . Баба должна трепетать при виде мужика , а не спрашивать какими кремами он моську мажет . Должна бояться . Чтоб во время секса смотрела на него и думала - Бля , как страшно . Быстрей бы все закончилось . Я к маме хочу ...
Все люди разные-один я одинаковый.
Доктор вручает выписывающемуся из больницы счет. Выздоровевший возмущается: - Отчего так много-то? - Вы даже не представляете, чего мне стоило побороть соблазн довести ваш интереснейший случай до вскрытия.
Утро. Районная поликлиника. Главврач перед санитарами: - Последний раз спрашиваю, приколисты, кто из вас ночью перевесил плакат «Чистые руки - залог здоровья» с инфекционного кабинета на венерологический?
Врач, обследовав женщину, выходит в коридор и сообщает ее мужу: - У меня для вас две новости: хорошая и плохая. - Давайте сначала плохую. - Ваша жена больна сифилисом. - Какой ужас! А хорошая? - Она заразилась им не от вас.
Ползет мужик по пустыне, пить хочет жутко. Бормочет:
— Боже, как пить хочется. Тут с неба падает лопатка, голос произносит:
— Копай!
Мужик взял совок, через минуту выкопал кувшин с холодной водой, напился. Голос ему:
— Лопатку верни!
Мужик лопатку в небо подбросил, пошел дальше.Идет, есть хочет. Только об этом подумал, с неба падает лопатка:
— Копай!
Мужик взял лопатку, через две минуты выкопал сундук с хавчиком. Наелся до отвала, с неба голос:
— Лопатку верни!
Мужик лопатку подбросил, идет дальше и думает:
— Сейчас бы потр@хаться... Только подумал, с неба лопатка падает:
— Копай!
Взял мужик лопатку, копает минуту, две, час, три часа. Через пять часов сел на дно ямы:
— Ох и за@бался я! С неба голос:
— Лопатку-то верни!
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
— Почему на ралли ездят по двое?
— Один рулит, второй молится.
Кот , который гуляет сам по себе...
— Мам, смотри, снегирь! У тебя хлеб есть?
— Без хлеба ешь!
Кот , который гуляет сам по себе...
Социальные закладки