Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1348 из 1597 ПерваяПервая ... 348 848 1248 1298 1338 1346 1347 1348 1349 1350 1358 1398 1448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,941 по 26,960 из 31927
  1. Вверх #26941
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Слуште, а помогите мне, пожалуйста ) Вот хочу что-то с ярким ароматом грейпфрута, прям вот хочу-не-могу. Нашла GUERLAIN Aqua Allegoria Pamplelune, у кого-то есть? Как вам?

и сразу вопрос - на makeup.com.ua можно заказывать, они вообще нормальные? (там не подделка?) А то, если верить инету, там 378 грн, а в ЛЭтуали (на сайте, по крайней мере, 600грн + скидка в 10%)

Или может, есть что-то еще поярче грейпфрутовое, что в шаговой доступности от нас
    Можно попробовать Micallef Pomelos, в Бутоне можно потестить, грейпфрут с мандарином, никакой химозности, Новывй год напоминает

2. Вверх #26942
    ФотоГений
    Слуште, а помогите мне, пожалуйста ) Вот хочу что-то с ярким ароматом грейпфрута, прям вот хочу-не-могу. Нашла GUERLAIN Aqua Allegoria Pamplelune, у кого-то есть? Как вам?
    Памлелюн красив, но может выдать котиков.... Или руки непомытые после чистки грейпфрута.... Специфическая парфюмка. Красавец, если сядет!

3. Вверх #26943
    Серый кардинал
    MYRTILLE спасибо большое, пошла смотреть

wella я в Киеве, у меня в шаговой доступности на потестить будет что-то по типу Лэтуалей и Бомондов... Название записала. Хочу да, именно без химозности и чтобы грейп сильно чувствовался...

Ellipse значит, перед тем, как созреть и заказывать, обязательно буду тестить (а то обидно будет, конечно)

Спасибо всем!
    А на этом мейкапе можно заказывать, если что?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #26944
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Сейчас искала в инете коробку от Climat 75-го года, т.к. смотрю "Иронию судьбы", и коробка мне попалась на глаза...не стандартная такая, а большая...но это я не к тому...вдруг нашла духи своей бабушки! Сто лет их не видела, а столько радости! Хотя, вспоминаю как что-то горькое, не особо для меня приятное вот оно:

http://www.xn--80ayhdcdnm4g.xn--p1ai/1036i.Vivre_Molyneux.htm

А вам сие знакомо?
    Моя Родина - СССР!

5. Вверх #26945
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    MYRTILLE спасибо большое, пошла смотреть

wella я в Киеве, у меня в шаговой доступности на потестить будет что-то по типу Лэтуалей и Бомондов... Название записала. Хочу да, именно без химозности и чтобы грейп сильно чувствовался...

Ellipse значит, перед тем, как созреть и заказывать, обязательно буду тестить (а то обидно будет, конечно)

Спасибо всем!
    А на этом мейкапе можно заказывать, если что?
    Конечно можно

6. Вверх #26946
    Посетитель Аватар для Introvertka

и сразу вопрос - на makeup.com.ua можно заказывать, они вообще нормальные? (там не подделка?) А то, если верить инету, там 378 грн, а в ЛЭтуали (на сайте, по крайней мере, 600грн + скидка в 10%)

Или может, есть что-то еще поярче грейпфрутовое, что в шаговой доступности от нас
    Может быть эти понравятся
    http://www.fragrantica.ru/perfume/Masaki-Matsushima/Fluo-8828.html

7. Вверх #26947
    Философ форума

Цитата Сообщение от MYRTILLE Посмотреть сообщение
    Сейчас искала в инете коробку от Climat 75-го года, т.к. смотрю "Иронию судьбы", и коробка мне попалась на глаза...не стандартная такая, а большая...но это я не к тому...вдруг нашла духи своей бабушки! Сто лет их не видела, а столько радости! Хотя, вспоминаю как что-то горькое, не особо для меня приятное вот оно:

http://www.xn--80ayhdcdnm4g.xn--p1ai/1036i.Vivre_Molyneux.htm

А вам сие знакомо?
    Знакомо, есть у меня флакончик таких духов и туалетка в отливанте, очень люблю, классика в стиле Мистерии Роша, красивенный шипр.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #26948
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B

В Roma Laura Biagiotti для женщин грейфрут краше Памплелун Герлен, но современная версия(старая версия Рим восточная ,другая) , как раз очень яркий красный грейфрут,именно мякоть...фрэш такой натуральный, прибавляется чуть мята...без химозности...очень красивый... сносили с дочкой бутылочку... на лето опять надо заказать...соскучились...больше понравился,чем Герлен памплелун,были оба...
    в отзывах почитайте, там есть отзывы именно про современную версию.кот. сейчас в продаже.
    http://www.fragrantica.ru/perfume/Laura-Biagiotti/Roma-628.html
    как написано в отзыве одном...новодел - это ода грейпфруту, прекрасная горчинка. На жару самое то..
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

9. Вверх #26949
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Знакомо, есть у меня флакончик таких духов и туалетка в отливанте, очень люблю, классика в стиле Мистерии Роша, красивенный шипр.
    Как по мне, Mystere de Rochas совсем из другой оперы. Любимые духи моей мамы.
    Моя Родина - СССР!

10. Вверх #26950
    Философ форума

Как по мне, Mystere de Rochas совсем из другой оперы. Любимые духи моей мамы.
    Из какой?
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #26951
    Серый кардинал
    Спасибо всем, девочки, сегодня ближе к вечеру сделаем пробежку по магазинам с мужем Нанюхаемся))

12. Вверх #26952
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Из какой?
    Я сказала "как по мне". Для меня - это два абсолютно разных аромата. Я помню ТУ Мистерию, из 80-х. Сейчас она же пахнет совсем не так, как тогда.
    Моя Родина - СССР!

13. Вверх #26953
    Философ форума

Я сказала "как по мне". Для меня - это два абсолютно разных аромата. Я помню ТУ Мистерию, из 80-х. Сейчас она же пахнет совсем не так, как тогда.
    У меня есть Мистерия разных годов выпуска, ТА тоже есть, я ей пользуюсь. Мистерия - это мой любимый аромат. И я не говорила, что это одинаковые ароматы.
    Я сказала, что они оба винтажные шипры и сделаны в одном стиле.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #26954
    Насчёт стиля и шипров спорить не буду, так оно и есть наверное. Я говорила о том, что я лично их по-разному воспринимала. Всё равно ту Мистерию, которая была, уже нигде не найти. Всё со временем портится.
    Моя Родина - СССР!

15. Вверх #26955
    Философ форума

Насчёт стиля и шипров спорить не буду, так оно и есть наверное. Я говорила о том, что я лично их по-разному воспринимала. Всё равно ту Мистерию, которая была, уже нигде не найти. Всё со временем портится.
    В смысле нигде не найти?
    Ты хочешь сказать, что я обманываю?)))
    Можешь не верить, но если будет желание покажу духи в отличном состоянии.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #26956
    Я ничего не хочу сказать, не нужно нервничать Несколько лет назад купила у коллекционера в Москве за недурные деньги 5-мл Мистерию. Сначала я подумала, что туда влили "Черную магию", а потом еле узнала по одной ноте ту самую Мистерию. Она просто состарилась
    Моя Родина - СССР!

17. Вверх #26957
    Философ форума

Я ничего не хочу сказать, не нужно нервничать Несколько лет назад купила у коллекционера в Москве за недурные деньги 5-мл Мистерию. Сначала я подумала, что туда влили "Черную магию", а потом еле узнала по одной ноте ту самую Мистерию. Она просто состарилась
    Так прозвучало, при чем тут я? )) Если попалась битая Мистерия, это не значит, что хорошо сохранившейся "уже нигде не найти". Кстати и сильно подпорченная тоже имеется тоже около 5 мл.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #26958
    Серый кардинал
    Блин. Нашла все три (клиник хэппи, даже муж загорелся что-то названием и вытребовал себе понюхать, и если понравится, то купить, клиник happy for men, герлен и Roma Laura Biagiotti) в онлайне. А пошли в брок местный, вообще пусто... герлена совершенно никакого нет из этих серий (вообще), клиник нет вообще, про лауру можно только промолчать. Какой-то странный брокард, завтра заглянем в здешний бомонд.

19. Вверх #26959
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Мистерия с Клима-рядом не стояла.Совершенно разные.

20. Вверх #26960
    Речь шла о Vivre Molyneux и Мистерии
    Моя Родина - СССР!

Ответить в теме
Страница 1348 из 1597 ПерваяПервая ... 348 848 1248 1298 1338 1346 1347 1348 1349 1350 1358 1398 1448 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права