Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1348 из 1794 ПерваяПервая ... 348 848 1248 1298 1338 1346 1347 1348 1349 1350 1358 1398 1448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,941 по 26,960 из 35875
  1. Вверх #26941
    Постоялец форума Аватар для TwisteR1
    Не знаю как с кондишками, но за холодильниками самсунг приезжает. Проверял на знакомых
    Добрался на Родину. "заценил" кондиционеры у родителей. Провел, так сказать, экспресс тест... может кому полезно будет.
    В общем, какой-то большой разницы между дайкином фткс и купером экоплазмой я не заметил. Да, дайкин тише и мощнее, но разница в цене в 3-4 раза даже близко не равна разнице в комфорте. Дело в том, что в дневное время суток, шум не мешает впринципе. А ночью, при закрытых окнах, слышно оба кондиционера. Дайкин в ночном режиме очень тихий, но все-равно слышно "шум ветра". Люди жалуются на щелчки реле у обычных кондиционеров, но меня это как-то вообще не напрягло. Может проявится при повышении температуры за окном или с возрастом - хз. В общем, от купера ожидал худшего результа.
    Боялся шума наружных блоков, но, тьфу-тьфу-тьфу, все тихо. Ни вибраций, ни гула, ничего такого. Купер можно услышать при открытом окне в режиме турбо, но не критично. Дайкин - тишина. Дажтне знаю нафига там кнопка уменьшения шума внешнего блока (внешнй блок из новой серии этого года)
    А вот дайкин чуток "удивил". Плохого я ничего не нашел, но некоторые моменты хотелось бы улучшить. Во-первых - пульт. Здоровый. Без подсветки кнопок. На виду минимум кнопок. Да, конечно, сделан из хорошего пластика и с интересным дизайном. Но эргономика - так себе. Пультом от купера пользоваться просто удобнее из-за прямого доступа ко всем кнопкам.
    Второй момент - режим комфорт. Сам по-себе - штука приятная. Но почему нельзя регулировать скорость? Да и хрен бы с ней, но из-за этого нельзя включить ночной режим в режиме комфорт! А направить воздушный поток параллельно полу не в режиме комфорт - нельзя. Кстати, купер без всяких комфортных режимов это умеет. Правда в моем случае - не особо критично.
    Чем порадовал дайкин - плавностью и тишиной работы механизмов внутреннего блока. У купера слышно как работает привод жалюзи и в режиме "свинг" заметны микроподергивания. У дайкина с этим все просто шикарно. Хотя, я бы увеличил скорость покачивания у дайкина.
    В общем, предварительный вывод: дайкин очень приятный кондер, который стоит своих денег, но не более того. Купер - не так уж плох на фоне дайкина.
    Я бы сказал так: если есть возможность купить дайкин, то вперёд. Но копить на него точно не стоит. Купер (подозреваю, что и все остальные кондеры этой ценовой группы) не имеет каких-то явных минусов либо просчетов и свою стоимость отобьет в глазах владельца гораздо раньше.
    "...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)

2. Вверх #26942
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    )) Мож покажешь прописными де гарантия на идет на обьекте а не с доставкой до СЦ))...
    Сервисники Samsung приезжают на ремонт, а не сидят в мастерской. Мне нравится их работа за последний год.

Цитата Сообщение от TwisteR1 Посмотреть сообщение
    Не знаю как с кондишками, но за холодильниками самсунг приезжает. Проверял на знакомых
    Добрался на Родину. "заценил" кондиционеры у родителей. Провел, так сказать, экспресс тест... может кому полезно будет.
    В общем, какой-то большой разницы между дайкином фткс и купером экоплазмой я не заметил. Да, дайкин тише и мощнее, но разница в цене в 3-4 раза даже близко не равна разнице в комфорте. Дело в том, что в дневное время суток, шум не мешает впринципе. А ночью, при закрытых окнах, слышно оба кондиционера. Дайкин в ночном режиме очень тихий, но все-равно слышно "шум ветра". Люди жалуются на щелчки реле у обычных кондиционеров, но меня это как-то вообще не напрягло. Может проявится при повышении температуры за окном или с возрастом - хз. В общем, от купера ожидал худшего результа.
    Боялся шума наружных блоков, но, тьфу-тьфу-тьфу, все тихо. Ни вибраций, ни гула, ничего такого. Купер можно услышать при открытом окне в режиме турбо, но не критично. Дайкин - тишина. Дажтне знаю нафига там кнопка уменьшения шума внешнего блока (внешнй блок из новой серии этого года)
    А вот дайкин чуток "удивил". Плохого я ничего не нашел, но некоторые моменты хотелось бы улучшить. Во-первых - пульт. Здоровый. Без подсветки кнопок. На виду минимум кнопок. Да, конечно, сделан из хорошего пластика и с интересным дизайном. Но эргономика - так себе. Пультом от купера пользоваться просто удобнее из-за прямого доступа ко всем кнопкам.
    Второй момент - режим комфорт. Сам по-себе - штука приятная. Но почему нельзя регулировать скорость? Да и хрен бы с ней, но из-за этого нельзя включить ночной режим в режиме комфорт! А направить воздушный поток параллельно полу не в режиме комфорт - нельзя. Кстати, купер без всяких комфортных режимов это умеет. Правда в моем случае - не особо критично.
    Чем порадовал дайкин - плавностью и тишиной работы механизмов внутреннего блока. У купера слышно как работает привод жалюзи и в режиме "свинг" заметны микроподергивания. У дайкина с этим все просто шикарно. Хотя, я бы увеличил скорость покачивания у дайкина.
    В общем, предварительный вывод: дайкин очень приятный кондер, который стоит своих денег, но не более того. Купер - не так уж плох на фоне дайкина.
    Я бы сказал так: если есть возможность купить дайкин, то вперёд. Но копить на него точно не стоит. Купер (подозреваю, что и все остальные кондеры этой ценовой группы) не имеет каких-то явных минусов либо просчетов и свою стоимость отобьет в глазах владельца гораздо раньше.
    Хороший кондиционер даже ночью не слышен. У Mitsubishi есть такие.
    Нет денег купить новое - береги старое.

3. Вверх #26943
    Посетитель Аватар для Пчёла
    А как с трудно доступными местами?
    Зафлужу любую тему! Быстро, качественно, недорого...

4. Вверх #26944
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Сервисники Samsung приезжают на ремонт, а не сидят в мастерской. Мне нравится их работа за последний год.

лет 5 назад влетел раз пять по самцам и фиг приезжали ( иммется ввиду без бабла))
    Чо с хевиками да Мидеей так тяжко стало что на гиперовское добро переметнулся)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

5. Вверх #26945
    У нас если и приезжают, то по барски, чуть что не так уезжают легко и непринуждённо.

6. Вверх #26946
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    вот если бы ты счетчик на купер и дайкин отдельно поставил, то очень бы удивился

7. Вверх #26947
    Хороший кондиционер даже ночью не слышен. У Mitsubishi есть такие.
    Уверен, что от него шум будет таким же. В лучшем случае.

Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    вот если бы ты счетчик на купер и дайкин отдельно поставил, то очень бы удивился
    И какая примерно будет разница у среднестатистической семьи? Если в пределах 50-100 рублей в месяц, то дайкин будет свою стоимость окупать... долго

Не подумайте, я дайкином доволен. Была бы возможность все переиграть, ничего бы не менял. Ну может вместо купера взял бы что-то более дорогое, но просто ради солидности

З.ы. когда кондишки покупал, одной из целей было именно сравнение дешевого кондея с дорогим. Цель достигнута

8. Вверх #26948
    Чот подумал про свои часы CASIO PRG-80YT

Считываю только время. Функций масса.
    Но это просто классная вещь. И я очень доволен тем, что у часы не самые дешевые. Так и с кондёром. В нём не только функционал важен. Хорошо когда вещь классная. А в кондёрах ещё то что купил в правильном месте.
    Последний раз редактировалось Пчёла; 10.07.2014 в 11:18.

9. Вверх #26949
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Уверен, что от него шум будет таким же. В лучшем случае. З.ы. когда кондишки покупал, одной из целей было именно сравнение дешевого кондея с дорогим. Цель достигнута
    Ты бы лучше сравнил "Ушастый Жопарик" с "Тойётой или с Лексусом"...
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

10. Вверх #26950
    сравнил. и чо?
    там разница, кстати, заметна.

11. Вверх #26951
    Японамать

Кондиционеры Samsung имеют разные модельные серии. Новая серия в необычном "треугольном" дизайне не имеет каких-либо явных недостатков. Более того они лучше работают популярных здесь Gree or Midea. А стоят дешевле.
    Они только появились в продаже. Откуда уже статистика, что работают они лучше? Есть какие-то доказательства, кроме желания продать?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

12. Вверх #26952
    А по старым самсунгам статистика есть? Или их просто никто не продавал?

13. Вверх #26953
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Они только появились в продаже. Откуда уже статистика, что работают они лучше? Есть какие-то доказательства, кроме желания продать?
    В Ривьере висит на стенде
    от туда наверно и статистика

14. Вверх #26954
    Посетитель Аватар для Infernius
    сравнил. и чо?
    там разница, кстати, заметна.
    В кондёрах также, просто вы её не замечаете и оценивать не хотите

15. Вверх #26955
    Скорее, она не так в глаза бросается и ее показывать надо. С теми же машинами, сразу понятно и чувствуется. а с кондерами - не-а.

16. Вверх #26956
    Частый гость Аватар для cand
    А есть уже статистика у кого-нибудь по китайским зануси и электролюксам? Специалисты говорят, что это дешевый кооператив с гарантией новоиспеченных "дилеров"...

17. Вверх #26957
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Цитата Сообщение от cand Посмотреть сообщение
    А есть уже статистика у кого-нибудь по китайским зануси и электролюксам? Специалисты говорят, что это дешевый кооператив с гарантией новоиспеченных "дилеров"...
    С Electrolux первый раз столкнулся в 2008 году, модель Electrolux EACS-( )HD, так те кто покупал ещё в то время, звонят по сей день и ещё хотят, а эта модель наверное как минимум производства года так 2005 - 2006.
    Сегодня у Electrolux большинство бюджетных моделей с завода Gree, а более дорогие с завода Hisense, а это лучшие заводы в Китае, по инверторам Hisense в Китае считается производителем № 1, так вот найдите мне в своём списке оборудования аналоги по цене, функциональности, энергоэффективности, дизайну вот этим инверторным моделям которые вы даже в глаза невидели: EACS/I-( )HM/N3, EACS/I-( )HO/N3, за качество Zanussi у (астека) спросите.
    Ps. Ваши провокационные вопросы возможно сработали бы на не очень разбирающихся потребителей, но вы должны понимать, что подобные вопросы не срабатывают с теми людьми которые работают и видят ежедневно абсолютно разную технику в общем те к которым вы в этой теме апеллируете, может вы уже в этой теме флаг вывесите с Neoclima, Panasonic, Carrier, Toshiba, Hyundai, Chigo, LG, а для этого мега бренда Leberg флаг побольше.

18. Вверх #26958
    Вы себя хорошо чувствуете? Причем здесь все перечисленные бренды к моему вопросу?

19. Вверх #26959
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Цитата Сообщение от cand Посмотреть сообщение
    Вы себя хорошо чувствуете? Причем здесь все перечисленные бренды к моему вопросу?
    Как раз я себя чувствую хорошо, а вот вы ? Или вы думаете, что все тупые и не понимают причем здесь эти названные вами две торговые марки, короче не делайте из себя такую наивную девушку, и втирайте ваш бред кому нибудь другому и желательно не здесь, ещё раз повторюсь вас читают не только неосведомлённые пользователи, а если у вас комплексы по поводу тех кто теперь представляет выше названные (вами) торговые марки, это ваши личные психологические проблемы.

20. Вверх #26960
    Простой вопрос, а агрессия как минимум дилерская именно этого российского дистрибьютора...
    У нас не такой большой город, чтобы говорить безответственно ерунду (подумайте хорошо, надо ли вам это, в том числе и упражняться в "остроумии" дальше...).

Ответить в теме
Страница 1348 из 1794 ПерваяПервая ... 348 848 1248 1298 1338 1346 1347 1348 1349 1350 1358 1398 1448 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права