|
Я вот тоже не понимаю, в чем прикол. Уже ведь все можно отключать по квартирно. На тепло стоит счетчик и все такое.....Зачем рубить все и всем? Да еще и лифт вырубили! Какое он имеет отношение к коммунальным услугам. Если его обслуживание и оплачивается, то оно оплачивается совсем с других расходов. Что за бред? Я например исправно плачу за коммуналку хоть и не живу в доме! Так почему я должен не получать услуги, за которые плачу? Бред какой-то!
Господа не плательщики: советуем Вам погасить задолженность за коммунальные услуги, иначе мы ЗАКОНОПОСЛУШНЫЕ ГРАЖДАНЕ начистим Вам одно место и заодно и ЖКС-у нашему, которое творит произвол средь бела дня!
Через 5 минут на канале РЕПОРТЕР будут показывать репортаж о спасенном мохнатом друге ЧЕРНЫШЕ.Всем РАДУЖНЫМ соседям огромное спасибо!!!![]()
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
Привет, форумчане.
Рассматриваю вопрос стать вашим соседом в Радужном.
Кто может подсказать телефон Соседа (Сергея)?
Спасибо {Natulya} )))
да спасайте,кормите собак.Они Вам еще свору понарожают. А когда кого-то укусит,тогда интересно ,что запоете.
Всем доброго дня,
подскажите кто укреплял балкон перед застеклением , примерную стоимость и если можно телефончик
Ув. Соседи по д.1 , 2-я парадная, подскажите, пож-та, может кто знает куда постоянно девается лифт? ёпт! запарился на 14-й э-ж стройматериалы на горбу таскать. и так уже несколько дней. Вчера специально пробежался по всем этажам - нигде нет
только на 12-м закрыт этаж был.
Добрым словом и пистолетом можно добиться больше, чем просто добрым словом©
Я против собак ничего не имею,но бездомных собак подкармливать под подъездами и разводить там грязь и антиснитарию я возражаю. Еси кто-то хочет кормить собак,то кормите в отдельном месте,а не разводите клоповник. Мы все-таки люди,а не собаки.
во всех домах,не только в 1-м отключили лифты за неуплату.
А кто их кормит под подъздами?кто раводит анисанитарию?Ты вообще в курсе о чем речь?
А вот антисанитарию разводят сами жильцы!В 3 парадной дамочка (не знаю с какого этажа точно) даже не выводит свою собачку на улицу))))собачка ВСЕ делает в парадной
я уже молчу про бытовой мусор в урных.
Так что давайте не собачек начинать,а с себя!!!
Согласна с последней твоей фразой))))не надо забывать,что МЫ люди!
Чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак(с)
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
Про собак общайтесь на других страницах форума!
Социальные закладки