Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1348 из 2230 ПерваяПервая ... 348 848 1248 1298 1338 1346 1347 1348 1349 1350 1358 1398 1448 1848 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,941 по 26,960 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #26941
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от tdummy Посмотреть сообщение
    Спасибочки! Подскажите кто-то адрес налоговой Малиновского р-на? И на счет дочери я не правильно выразилась, я имела ввиду сейчас же она может с проездным ездить т. к. 3 года еще не прошло!?
    Mожет
    Дякую, Боже, що я не москаль

3. Вверх #26942
    Новичок
    Спасибочки! Подскажите кто-то адрес налоговой Малиновского р-на? И на счет дочери я не правильно выразилась, я имела ввиду сейчас же она может с проездным ездить т. к. 3 года еще не прошло!?
    Улица столбовая, номер вроде 2, удобно на 12 троллейбусе он как раз напротив неё останавливается

4. Вверх #26943
    Посетитель Аватар для SAG0401
    Подскажите пожалуйста,когда делали загран,вписали ребенка и фото вклеили,ребенку было 5 лет. Сейчас ребенку 8, нужно новое фото? Если да,то кроме фото какие документы надо? Спасибо заранее

5. Вверх #26944
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от SAG0401 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,когда делали загран,вписали ребенка и фото вклеили,ребенку было 5 лет. Сейчас ребенку 8, нужно новое фото? Если да,то кроме фото какие документы надо? Спасибо заранее
    Новое фото уже не нужно , по новым законам ребенку теперь собственный паспорт нужен
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

6. Вверх #26945
    User banned
    Столбовая 17Б, остановка завод "Прессмаш". 12 и 3 троллейбусы.

7. Вверх #26946
    Постоялец форума Аватар для Марфуша
    Цитата Сообщение от LoToS* Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, приемные дни и часы Суворовского ОВИРа. И правда ли что там очень большие очереди?
    На прошлой неделе (14-го мая ) была там в 14.30 ..очереди не было вообще ,...вся процедура заняла 5-10 мин
    При себе необходимо иметь 2 копии паспорта и 1 копию инд . кода + оригиналы
    вместе будь сейчас

8. Вверх #26947
    Новичок Аватар для tonda
    Доброй ночи!

Подскажите пожалуйста! Ребенку 9 месяцев. Хочу поехать заграницу с ним. Нужно ему делать отдельный паспорт или можно вписать в мой? Мне необходимо обращаться на Преображенскую в центральный овир или можно по месту прописки в киевском районе на филатова 15.

И еще вопрос. Если папа есть в свидетельстве о рождении, но мама с папой не расписаны - нужно ли что-то от папы?

Заранее спасибо большое за ответ.

9. Вверх #26948
    Постоялец форума
    Подскажите, подали делать загран паспорт обычный. Теперь говорят что с июня месяца шенгенская виза открывается только с биометрическим паспортом. Кто может проконсультировать по этому вопросу? Что делать? Или это только слухи?

10. Вверх #26949
    Посетитель
    Здравствуйте!Подскажите,как оформить загран паспорт ребенку(3месяца),если мать украинка,а отец россиянин с ВНЖ,проживающий в Украине.Какие документы необходимы?В браке состоят.Спасибо

11. Вверх #26950
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Halle Посмотреть сообщение
    Подскажите, подали делать загран паспорт обычный. Теперь говорят что с июня месяца шенгенская виза открывается только с биометрическим паспортом. Кто может проконсультировать по этому вопросу? Что делать? Или это только слухи?
    Oткрывается и c oбычным, тoлькo чepeз визoвый центр.
    Дякую, Боже, що я не москаль

12. Вверх #26951
    User banned
    Цитата Сообщение от tonda Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!

Подскажите пожалуйста! Ребенку 9 месяцев. Хочу поехать заграницу с ним. Нужно ему делать отдельный паспорт или можно вписать в мой? Мне необходимо обращаться на Преображенскую в центральный овир или можно по месту прописки в киевском районе на филатова 15.

И еще вопрос. Если папа есть в свидетельстве о рождении, но мама с папой не расписаны - нужно ли что-то от папы?

Заранее спасибо большое за ответ.
    По пунктам))
    1. Вписать нельзя.
    2. по месту прописки
    3. От папы либо личное присутствие, либо нотариально заверенное согласие.
    4. Ну неужели тяжело пролистать несколько страниц вверх, уже все эти вопросы не раз обговаривались((

13. Вверх #26952
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    А если ребенок, 3 года, уже вписан (к папе с фото, к маме - без) - то сколько это еще действует ?
    Пушкин жив не хуже Цоя

14. Вверх #26953
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Подскажите пожалуйста для детского заграна у ребенка должна быть прописка?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

15. Вверх #26954
    Посетитель Аватар для аля1
    Подскажите пожалуйста,в малиновском районе куда подавать доки на загранпаспорт?сори нет возможности листать всю тему(спасибо

16. Вверх #26955
    Новичок
    Здравствуйте, а подскажите пожалуйста, возврат денег за бланк и услуги(как здесь http://forumodua.com/showthread.php?p=47501092#post47501092), вещь реальная сейчас или не стоит овчинка выделки?

17. Вверх #26956
    Частый гость Аватар для @лченок
    Цитата Сообщение от аля1 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,в малиновском районе куда подавать доки на загранпаспорт?сори нет возможности листать всю тему(спасибо
    выше на пару сообщений можно прочесть Филатова 15
    in vino veritas

18. Вверх #26957
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    А если ребенок, 3 года, уже вписан (к папе с фото, к маме - без) - то сколько это еще действует ?
    если ребенок вписан - то до конца срока действия паспорта....а то что у мамы не вклеен- не есть гуд...ездить вам тогда только всем вместе
    in vino veritas

19. Вверх #26958
    Посетитель Аватар для аля1
    Цитата Сообщение от @лченок Посмотреть сообщение
    выше на пару сообщений можно прочесть Филатова 15
    Спасибо

20. Вверх #26959
    новости с полей...сегодня ,преображенская...область и город в районе 9 утра было записано человек по 20 всего в списках
    in vino veritas

21. Вверх #26960
    Посетитель Аватар для Sergri
    Немного про документы для детей...

При получении супругой загранпаспорта осмотрительно внесли туда данные на двоих детей (с фото).
    Дело было давнее, но закон не менялся вплоть до апреля сего года. А тут еще и старшему весной 16 стукнуло.

В общем, возникла резко перспектива поездки летом в шенген, и в Суворовском ОВИРе мне сказали,
    что с вклеенными фото детей их сейчас не выпустят (разве что в Молдову ) в связи с изменившимся законодательством.

Я читал где-то на форумах, что ранее оформленные паспорта родителей с детьми в них будут действительными,
    но спорить с сотрудницами ОВИРа было глупо, а до границы бежать за консультацией к погранцам далеко.
    В итоге старшему (16 лет) сдали доки на биометрику на 10 лет, младшей 12 то ли на 3, то ли на 4 года выдадут паспорт.

Хуже со сроками оформления....
    Обычный паспорт делают реально до 2-х месяцев сейчас (тормозит Киев, как мне сказали).
    Биометрика быстрей (~ 1 месяц), но тоже нельзя назвать быстрым оформлением....
    Ускоренная процедура при двойной оплате просто не действует (честно сказала барышня).

Отаки дела малята

Ответить в теме
Страница 1348 из 2230 ПерваяПервая ... 348 848 1248 1298 1338 1346 1347 1348 1349 1350 1358 1398 1448 1848 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права