http://youtu.be/pXsCRrvVQ4A
Тут конкретнее о самой дортмундской программе
До боли Подгорного напоминает )
|
http://youtu.be/pXsCRrvVQ4A
Тут конкретнее о самой дортмундской программе
До боли Подгорного напоминает )
Последний раз редактировалось Дакота; 24.08.2018 в 14:01.
Это темная ночь перед светлым рассветом..
Я вот научился смотреть как бы на себя со стороны в сложных ситуациях, так легче принимать решения и меньше нервов!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
"собака бывает кусачей...только от жизни собачей..."))
"собачья" жизнь в том случае,если человек сам ее таковой считает.....
нет четких критериев "собачьей" жизни,также нет четких критериев стресса,оказывающего "долгоиграющее" влияние на вегетатику абсолютно всех людей,,,только чисто субъективное отношение к проблеме,ситуации,проишествии....:
Я это считаю стрессом,Я вижу в этом полную жопу,пардон.....потому что так сформировалось с детства МОЕ восприятие....
пример:одна бабуля будет на грани инфаркта,если есть долг в 100 грн за коммуналку,другая семья имея долги в сотню тысяч перед банками вообще не парится по этому поводу....
Ник Вуйчич ведет активную жизнь не имея конечностей,,,всдшник ,почувствовав легкое онемение кожи рук ,ловит паническую атаку,вызывает скорую помощь и вскоре вообще может окопаться дома надолго
это работает только с первичными...свеженькими страдальцами...опытному паникеру прошедшему многолетнее испытание всем арсеналом психофармакологии и самыми разрекламироваными психотерапоидами толку немного....разве что в качестве своеобразного способа времяпрепровождения...
Я например знаю свой пусковой механизм, но толку от этого никакого.
По изложенной выше схеме психолога поиск причины - это первый этап лечения. Но само по себе это ничего не изменит.
Потом, как я понял, надо менять реакцию организма на эти причины. Там не рассказывают как это делать, предполагаю, что это тоже непростая задачи. А потом надо об этом все рассказывать дабы поддерживать новый способ реагирования, наверное так.
В этих трех этапах легко только последний, а первые два - темный лес.
Изменения внесет только излечение, независимо от способов. А вообще это очень дурацкий вопрос, адресованный человеку испытывающему телесные мучения, зачем ему от них избавляться. Спросите еще у испытывающего жажду зачем ему пить, у голодного зачем ему еда. Этот вопрос любят психологи, но меня он бесит, потому что он идиотский до невозможности.
если бесит это что-то да значит...
по способу реагирования ...можно спокойно ездить с вмятиной на крыле...а можно испытывать невыносимые душевные терзания и месяцами перемывать подробности ДТП..дело вкуса...а еще можно изучать составы красок...способы ремонта...цены в автомастерских и прочая..и прочая
Последний раз редактировалось Бенито; 25.08.2018 в 12:09.
Социальные закладки