Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 1348 из 1478 ПерваяПервая ... 348 848 1248 1298 1338 1346 1347 1348 1349 1350 1358 1398 1448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,941 по 26,960 из 29558
  1. Вверх #26941
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Raumo Посмотреть сообщение
    салют драйверам!
    Вчера на Просто слышал новость, вот теперь в Сети нашел новый деньгосос
    Опытным в таких вопросах, просьба разъяснить чеснароду законно ли? Наши одесские, уверен, первыми возьмут на вооружение нововведение
    ну вообщем и сейчас они останавливают при патрулировании (в случае нарушения пдд), а по поводу скорости - законно при наличии соответствующего тех. приспособления

2. Вверх #26942
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от Raumo Посмотреть сообщение
    салют драйверам!
    Вчера на Просто слышал новость, вот теперь в Сети нашел новый деньгосос
    Опытным в таких вопросах, просьба разъяснить чеснароду законно ли? Наши одесские, уверен, первыми возьмут на вооружение нововведение
    да сколько ж можно???

3. Вверх #26943
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Всем добрый день!
    я не могу найти информации по интересующему меня вопросу.
    Тут знакомые сказали, что с 6 декабря якобы обязательно ездить на зимней резине, что мол штрафовать будут за всезесонку. Реально ли это так? Если у кого-то ссылки на достоверные источники, дайте, пож-та.
    заранее спасибо.

4. Вверх #26944
    Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    я не могу найти информации по интересующему меня вопросу.
    Тут знакомые сказали, что с 6 декабря якобы обязательно ездить на зимней резине, что мол штрафовать будут за всезесонку. Реально ли это так? Если у кого-то ссылки на достоверные источники, дайте, пож-та.
    заранее спасибо.
    это реально только для лохов, которых разводят.
    ни один закон Украины либо другой подзаконный акт, ответственности за отсутствие зимней резины не предусматривает.
    лишь в случаи ДТП страховая может это использовать в своих целях и обратится к вам с регресивным иском.

5. Вверх #26945
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    судя из этого теперь они должны будут кататься по трассе Одесса-Киев и палить государственный бензин с целью выявления нарушителей
    интересно как они собрались доганять 3.5-5 литровые авто на своих развалюхах, просто Need for Speed какой-то будет, где нужно оторваться от ментов ))
    Они же, вроде, на Шкодах ездят?
      Показать скрытый текст
    могут догнтать
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

6. Вверх #26946
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Я считаю можно, т.к. судья ссылается на нормы законов, и статьи инструкций.
    Так что никто не запрещает также в своем иске к гайцу, также ссылаться на эти доводы, а не на судебное решение.
    сослаться на те же статьи закона я понимаю что можно, я спросил т.к. вспомнил один амер. фильм (увы не помню название) когда адвакат защиты на суде предоставляет в качестве доказательства решение другого суда, что так можно, поскольку этот вопрос уже ранее разглядывался судом и вот решение и судья принимает его замечание без повторного доказательства того же!

но я так понимаю что это возможно только в нормальной правовой стране, а не там где судебная система коррумпированная до нельзя

7. Вверх #26947
    так можно в стране где право прецедентное, а не в нашей

8. Вверх #26948
    User banned
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    ... но я так понимаю что это возможно только в нормальной правовой стране, а не там где судебная система коррумпированная до нельзя
    Совершенно правильно понял. Только у нас не прецедентное право, как в США, именно по этому и написал, что ссылаться надо не на решение суда, а на статьи законов, на основании которых, судья принял это решение.

9. Вверх #26949
    Постоялец форума Аватар для none
    Это уже полный писец:
    По-моему, это отлично. Так, как ездят маршруточники, не ездит никто. Пусть их тоже поштрафуют. И пофиг, что это переодетый гаец в салоне. А то помню, когда ездил в маршрутках, это чудо орёт матом в телефон, крутит руль, а на замечание один ответ: не нравится - выходи и иди пешком.

10. Вверх #26950
    User banned
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    По-моему, это отлично. Так, как ездят маршруточники, не ездит никто. Пусть их тоже поштрафуют. И пофиг, что это переодетый гаец в салоне. А то помню, когда ездил в маршрутках, это чудо орёт матом в телефон, крутит руль, а на замечание один ответ: не нравится - выходи и иди пешком.
    Ты не понял.
    Гайцы используют маршрутки, как скрытый пункт наблюдения, но не за водителем маршрутки, а за водителями легковых, что едут рядом.

11. Вверх #26951
    Ты не понял.
    Гайцы используют маршрутки, как скрытый пункт наблюдения, но не за водителем маршрутки, а за водителями легковых, что едут рядом.
    не, Саш, это ты не понял)
    они отрабатывают именно водителей тех маршруток, в которых едут
    «Мы уже составили 8 протоколов. По этим материалам наказываются водители и идет разговор с владельцами таких маршруток.

12. Вверх #26952
    Постоялец форума Аватар для none
    Ты не понял.
    Да нет, я понял, а ты не понял....
    "Они следят, чтобы водители не курили, не разговаривали по мобильному и не шли на обгон".
    Обыкновенным водителям это не запрещено...

P.S. По-моему, это называется паранойя ((-:

13. Вверх #26953
    Постоялец форума Аватар для SKY R34
    Ты не понял.
    Я се представляю ету картину,Гаец выбегает с радаром из маршрутки и догоняет тебя )))))
    Или кка ето будет происходить? хотя у нас могут наклепать протоколов и без твоего участия
    Japan Cars Forever.......

14. Вверх #26954
    Постоялец форума Аватар для SKY R34
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Да нет, я понял, а ты не понял....
    "Они следят, чтобы водители не курили, не разговаривали по мобильному и не шли на обгон".
    Обыкновенным водителям это не запрещено...

вот так немного понятней ))
    Japan Cars Forever.......

15. Вверх #26955
    User banned
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    не, Саш, это ты не понял)
    они отрабатывают именно водителей тех маршруток, в которых едут
    Действительно.
    Только что перечитал.
    Приношу всем свои извинения. Читал с утра впопыхах.
    Но от наших гайцев, не чему удивляться, по этому даже и не понял что не так понял

16. Вверх #26956
    Посетитель
    Это уже полный писец:
    http://autonews.rbc.ua/autonews/16139/

Особенно это:
    Вот уже две недели в местных маршрутках под видом обычных пассажиров работают экс-инспекторы ГАИ, которые фиксируют нарушения водителей, на основе чего составляются админпротоколы.

Пока что они работают на общественных началах, но депутаты обсудят, как можно материально заинтересовать общественных наблюдателей.

Самое главное, что они - специалисты, а не простые пассажиры. Они могут протокольно, по всем правилам, зафиксировать нарушения», - сообщил мэр Мариуполя.
    Написано, что "фиксируют нарушения водителей" и потом протоколы составляются.
    То есть можно предположить, что если по хорошему, то шиксация идет на поверенную сертифицированную камеру, а протоколы уже состалвяются в ГАИ на основе просмотренных данных. Не написано же что именно они и выписывают протокол, а могут протокольно зафиксировать.
    И в таком случае, хотя в общем и в любом другом, я двумя руками ЗА. Едешь в машине - маршрутчики больше всех нарушают. А едешь в той же маршрутке по трассе допустим, так просто страшно, пару раз подмывало зафиксировать все его обгоны, только непонято было куда это нести.
    Так что если будут записывать, я первый

17. Вверх #26957
    Частый гость Аватар для proba53
    Это уже полный писец:
    http://autonews.rbc.ua/autonews/16139/[/B]
    Что хочу, то и ворочу - это ГАЙский стиль, но такое беззаконие только детские шалости в сравнении с: Міська влада створює воєнізований загін.

Там всё, как ты говоришь писец, а это не имеет даже подходящего слова:
    (обратите внимание - организация ОБЩЕСТВЕННАЯ)
    Члени формування мають право:
    - перевіряти у громадян документи, що посвідчують їх особу;
    - складати протоколи про адміністративні правопорушення;
    - у невідкладних випадках використовувати транспортні засоби, що належать підприємствам, установам, організаціям або громадянам
    - здійснювати перевірку документів у водіїв на право користування та керування транспортними засобами
    - застосовувати в установленому порядку заходи фізичного впливу, спеціальні засоби індивідуального захисту та самооборони.
    Может нас защищать будут? Ага щщщас.
    Статутні обов'язки членів формування
    - надавати у межах наданих їм прав допомогу народним депутатам України, представникам органів державної влади та органів місцевого самоврядування у їх законній діяльності, якщо в цьому їм чиниться протидія або загрожує небезпека з боку правопорушників.
    Последний раз редактировалось proba53; 02.12.2011 в 14:52.

18. Вверх #26958
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Ты не понял.
    это было бы "мега" ноухау

19. Вверх #26959
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    это было бы "мега" ноухау
    ага ))) прикинь идёшь себе за соточку по Николаевской дороге - и тут замечаешь сквозь клёвый громкий музон сильный шум и скрежет... Мимо тебя проплывает жёлтое тело "Богдана", краем глаза замечаешь обалдевшие лица пассажиров с прилипшими от липкого, потного ужаса чёлками и косами... Кто-то молиться, кто-то строчит завещание на скорую руку... Особо азартные уже устроили тотализаторы типа: Догонит- Не догонит. Ставка 50 грн., Развалится - Не развалится. Ставка 70 грн. Богдан обходит тебя... Сзади рядом с номером маршрутки загорается надпись "ВОДИЮ ЗУПЫНЫТЕСЬ У ПРАВОГО КРАЮ!"... Ты не менее обалдевший останавливаешься, наблюдая как из маршрутки в открытые двери начинает выползать очумевший народ... И тут из задних дверей, кривоногий и хромой (Мойдодыр), с мигалками на голове (Кин-Дза-Дза), с полосатой палочкой (УГАИ), толстопузый (Три толстяка) выходит панэ инспэкторэ.... - Инспэктор Пэтрэнко. Прэдъявыть ваши докумэнты!

... и ты проснулся в холодном поту... и, придя в себя, радуешься что такого ещё нету...
    Мурррсье :-)

20. Вверх #26960
    User banned
    Цитата Сообщение от Denis Rozmosh Посмотреть сообщение
    ага )))

... и ты проснулся в холодном поту... и, придя в себя, радуешься что такого ещё нету...
    Сценарий уже готов.
    Только могилёву не давайте читать ...

Закрытая тема
Страница 1348 из 1478 ПерваяПервая ... 348 848 1248 1298 1338 1346 1347 1348 1349 1350 1358 1398 1448 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права