Сообщение от
solol
Ты перекладываешь ответственность. Если я тебе кажусь каким-то, впору задуматься о причинах. Я не всем таким кажусь.
Зачем устраивать срач в теме? Пиши в личку, включай игнор, жалуйся, а срач твой, кроме тебя, кому интересен-то?
Позоришься ты тем, что публично реагируешь неадекватно, обманывая себя.
Уровень "терпи, раз" - это уровень песочницы, когда желаемое выдают за действительное. Что мне терпеть-то? Поначалу мне было стыдно за тебя. Теперь мне всё равно, и отвечаю я тебе из человеколюбия - вдруг что-то поймёшь, если не сейчас, так позже. Ты мне симпатична. Когда у тебя "начинается" - я терплю, но ты всегда доводишь до эскалации. А ведь так чудненько "не разговаривали". Но тебе не хватило выдержки и юмора.
Зачем ты мне вообще пишешь, если я тебе так неинтересен? Поищи в себе любовь, это продуктивнее. Ну и чувство юмора, заодно. Это поможет.
зы попытайся вспомнить о том, что ты всего лишь на форуме, который всегда можно выключить, не придавая ему значения. И по поводу чувства превосходства - ты глубоко заблуждаешься. Если мне свойственна ирония, то это не означает превосходства. Это может даже означать дружелюбное внимание - если только в тебе есть чем откликнуться на такой взгляд. Я человек вообще-то весёлый и дружелюбный. Не без ехидства, не без иронии, это правда - но и без всякого намёка на превосходство.
Социальные закладки