а есть здесь те, кто купает детей ближе к 23 часам? (я все пытаюсь продумать расписание)
|
а есть здесь те, кто купает детей ближе к 23 часам? (я все пытаюсь продумать расписание)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Мы ровно в 9. Зимой в 11 брр купать, хочется уже в девять спать и отдыхать
Всем доброго дня.
Мы только выползли из кровати)
В 7-30 у Булочки был завтрак и опять ушли в сон)
В общем, какая же вредная моя Виталина в отношении сосок..
Я уже хотела к врачу идти- ребенок плохо кушать стал..50 мл выпивает и все..
А называется наше отсутствие аппетита: Иди в попу,мама, со своими новыми бутылочками фирмы NUK и их ортодонтическими соскамиОтдай мне обратно мои чиковские.. Ну,трындец..а
![]()
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
наслушалась вас и примерила Киту колготки под комбез) Размер 3-9, чет они ему совсем-совсем велики пока)) Хорошо хоть не женские, и на том спасибо))
И к 23 кормишь и укладываешь спать?
Я просто думаю, что они же не ассоциируют ночь с промежутком 20-23, для них это очередной цикл -кормление-бодрствование-сон, поэтому вполне можно выстроить такое пятиразовое, например, 5*180мл
8-12-16-20-23, где примерно в 22 - 22-30 будет купание, после него сразу кормление и сон. Так вроде и муж у меня будет успевать к купанию, и пазл наш сложится
и я выйду с ним на 4часовые интервалы, а то он давно терпит и готов, а я все никак не решусь расчертить расписание
еще у Кита почти все носки с пупырышками на стопах. Это плюс, наверное, когда будет учиться ходить. А минус - в обувь их сложновато впихивать))
да.. в 22-23 последний прием пищи,потом обход территории и осмотр всех лампочек,пожелания всем приятных снов и к 23-30 она уже лежит в кроватке.
5*180 у нас никак... не осиливает...
По поводу комфортера- она с ним играет, слюнявит его, он должен быть рядом в кроватке во время отхода ко сну,НО потискать пеленочку и уткнуться в нее-это святое. Без пеленочки она никак)
Блин а я купила трусы эти и у нас начались проблемы, краснота жуткая в одном и том же месте, а вот на памперсы и муни и гуни сейчас все хорошо.
Хотя жаловалась на резинку, что нет и не удобно, сейчас эта проблема вооьще не проблема, попа сухая, впитывают хорошо. Остановилась на японцах
Мама троих сыновей
копец, какие все разные... у Кита нет покраснений только на япошек. Памперсы-хаггис это полный алес капут был, как вспомню, так вздрогну. А с япошками я забыла, что такое крем под подгузник
это так ржачно чесслово)) я никак не могу отделаться от идиотского чувства, что он в этих колготочках, как девочка) или, на худой конец, зяблик с дрожащими коленками))
У нас в Юэном новострои только с инд отоплением газом строят на каждую квартиру котел. А в нашем доме ,давно брали квартиру, можно ставить счетчик на отопление. Экономия очень большая. Единственое жалею что не подключили программаторы на отопление. Тогда не нужно было, а сейчас дорого.
Всем привет!) А я сегодня сходила на маникюр, почувствовала себя человеком))) А подскажите у кого есть или кто знает укачивающий центр Graco или Mamaroo, какой лучше? Хотим взять на прокат попробывать.
Счастье рядом! ❤
пойду погуляю с Булочкой
полная аппатия,ну и пофиГ,что голова грязная..
Девочки с Поселка, кто-то знает номер телефона детского невролога Бочаровой? Очень надо. Или посоветуете кого-то
white_wings -(Маша), Балованна_Я (Вика), Зефиринка(Настя), IORINA (Виктория) - с датками вас и ваших деток!!! Здоровья всем всем всем!!!
А я сегодня ходила со старшим в поликлинику и зашла в прививочный кабинет узнать есть ли прививки, пока стояла подошла медсестра с какого-то участка вся расстроенная и говорит , что у них на участке полиомиелит, говорит, что все в шоке(((((
Читаю, что многие болеют - выздоравливайте все поскорее!!!!
это так ржачно чесслово)) я никак не могу отделаться от идиотского чувства, что он в этих колготочках, как девочка) или, на худой конец, зяблик с дрожащими коленками))[/QUOTE]
Ну смотря на него - так не скажешь, чего стоит этот взгляд)) Взгляд совсем не зяблика)))!!!
Мама троих сыновей
Социальные закладки