Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1348 из 3614 ПерваяПервая ... 348 848 1248 1298 1338 1346 1347 1348 1349 1350 1358 1398 1448 1848 2348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,941 по 26,960 из 72268
  1. Вверх #26941
    Серый кардинал
    а есть здесь те, кто купает детей ближе к 23 часам? (я все пытаюсь продумать расписание)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #26942
    Не покидает форум
    Мы ровно в 9. Зимой в 11 брр купать, хочется уже в девять спать и отдыхать

3. Вверх #26943
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Сан, ну да, каждому свое)))

Марисол, выздоравливай!
    Спасибо, надо очень, хожу как развалюха. Старший тоже какой то странный сидит дома, в школе нет не света не отопления

4. Вверх #26944
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Всем доброго дня.
    Мы только выползли из кровати)
    В 7-30 у Булочки был завтрак и опять ушли в сон)
    В общем, какая же вредная моя Виталина в отношении сосок..
    Я уже хотела к врачу идти- ребенок плохо кушать стал..50 мл выпивает и все..
    А называется наше отсутствие аппетита: Иди в попу,мама, со своими новыми бутылочками фирмы NUK и их ортодонтическими сосками Отдай мне обратно мои чиковские.. Ну,трындец..а
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

5. Вверх #26945
    а есть здесь те, кто купает детей ближе к 23 часам? (я все пытаюсь продумать расписание)
    я купаю в 22-00-22-30

6. Вверх #26946
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от Tanya:) Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то заказывал с алиэкспресс??? Хочу заказать запаски для бритвы...как это сделать? И стоит ли?
    Через посредника заплатишь 8% не такая большая если учесть, что там все копейки стоит

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

7. Вверх #26947
    Серый кардинал
    наслушалась вас и примерила Киту колготки под комбез) Размер 3-9, чет они ему совсем-совсем велики пока)) Хорошо хоть не женские, и на том спасибо))

Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    я купаю в 22-00-22-30
    И к 23 кормишь и укладываешь спать?

Я просто думаю, что они же не ассоциируют ночь с промежутком 20-23, для них это очередной цикл -кормление-бодрствование-сон, поэтому вполне можно выстроить такое пятиразовое, например, 5*180мл

8-12-16-20-23, где примерно в 22 - 22-30 будет купание, после него сразу кормление и сон. Так вроде и муж у меня будет успевать к купанию, и пазл наш сложится
    и я выйду с ним на 4часовые интервалы, а то он давно терпит и готов, а я все никак не решусь расчертить расписание

8. Вверх #26948
    Серый кардинал
    еще у Кита почти все носки с пупырышками на стопах. Это плюс, наверное, когда будет учиться ходить. А минус - в обувь их сложновато впихивать))

9. Вверх #26949
    наслушалась вас и примерила Киту колготки под комбез) Размер 3-9, чет они ему совсем-совсем велики пока)) Хорошо хоть не женские, и на том спасибо))

Я просто думаю, что они же не ассоциируют ночь с промежутком 20-23, для них это очередной цикл -кормление-бодрствование-сон, поэтому вполне можно выстроить такое пятиразовое, например, 5*180мл

8-12-16-20-23, где примерно в 22 - 22-30 будет купание, после него сразу кормление и сон. Так вроде и муж у меня будет успевать к купанию, и пазл наш сложится
    да.. в 22-23 последний прием пищи,потом обход территории и осмотр всех лампочек,пожелания всем приятных снов и к 23-30 она уже лежит в кроватке.
    5*180 у нас никак... не осиливает...
    По поводу комфортера- она с ним играет, слюнявит его, он должен быть рядом в кроватке во время отхода ко сну,НО потискать пеленочку и уткнуться в нее-это святое. Без пеленочки она никак)

10. Вверх #26950
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    да.. в 22-23 последний прием пищи,потом обход территории и осмотр всех лампочек,пожелания всем приятных снов и к 23-30 она уже лежит в кроватке.
    5*180 у нас никак... не осиливает...
    ну вот и нам надо созревать на более позднее купание)

Кит обжора та еще, лупит 6*150) А так я сделаю 5*180, те же яйца по объему (900мл в день), только в профиль

но переводить буду постепенно, параллельно сокращая еду на кормлении во сне

11. Вверх #26951
    Не покидает форум Аватар для Happily
    это правда) По цене что муни, что гуны одинаково стоят (муни дешевле, но в пачке их меньше, так что выходит примерно то на то), я поэтому покупаю для разнообразия то одно, то другое. А трусики муни мне вложили в подарок на пробу, 2 штучки. Я попробовала одеть их на ночь и мне так понравилось, что на ночь купила упаковку этих трусиков, не нарадуюсь.

вот смотри , по одинаковой цене они есть здесь http://pampik.com/catalog/trusiki-dlya-polzayuschih-malyishej-moony-hai-hai-m-5-9-kg-58-sht и здесь http://pipi.com.ua/podguzniki/moony/trusiki-dlya-nolzauszhih-%D0%9C-6-10kg-58sht.html

Удобно тем, что с подгузниками я вечно то слишком свободно нацеплю, то малый крутится и подгузник становится свободнее.. а трусики надел и как бы он ни крутился, ничего не протекает. Поэтому подгузники у нас днем, а на ночь одеваю трусики и хватает их с 22 вечера до 8 утра - одних трусиков.
    Блин а я купила трусы эти и у нас начались проблемы, краснота жуткая в одном и том же месте, а вот на памперсы и муни и гуни сейчас все хорошо.
    Хотя жаловалась на резинку, что нет и не удобно, сейчас эта проблема вооьще не проблема, попа сухая, впитывают хорошо. Остановилась на японцах
    Мама троих сыновей

12. Вверх #26952
    Посетитель Аватар для GrynchIreen

и я выйду с ним на 4часовые интервалы, а то он давно терпит и готов, а я все никак не решусь расчертить расписание
    Ну как всегда, Никита шикарен)))!

13. Вверх #26953
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Блин а я купила трусы эти и у нас начались проблемы, краснота жуткая в одном и том же месте, а вот на памперсы и муни и гуни сейчас все хорошо.
    Хотя жаловалась на резинку, что нет и не удобно, сейчас эта проблема вооьще не проблема, попа сухая, впитывают хорошо. Остановилась на японцах
    копец, какие все разные... у Кита нет покраснений только на япошек. Памперсы-хаггис это полный алес капут был, как вспомню, так вздрогну. А с япошками я забыла, что такое крем под подгузник

Цитата Сообщение от GrynchIreen Посмотреть сообщение
    Ну как всегда, Никита шикарен)))!
    это так ржачно чесслово)) я никак не могу отделаться от идиотского чувства, что он в этих колготочках, как девочка) или, на худой конец, зяблик с дрожащими коленками))

14. Вверх #26954
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    очень здорово!
    но это только для частного дома? в хрущевке такой котел не установишь, а куда же дымоходную трубу выводить?
    У нас в Юэном новострои только с инд отоплением газом строят на каждую квартиру котел. А в нашем доме ,давно брали квартиру, можно ставить счетчик на отопление. Экономия очень большая. Единственое жалею что не подключили программаторы на отопление. Тогда не нужно было, а сейчас дорого.

15. Вверх #26955
    Посетитель Аватар для mimino90
    Всем привет!) А я сегодня сходила на маникюр, почувствовала себя человеком))) А подскажите у кого есть или кто знает укачивающий центр Graco или Mamaroo, какой лучше? Хотим взять на прокат попробывать.
    Счастье рядом! ❤

16. Вверх #26956
    пойду погуляю с Булочкой
    полная аппатия,ну и пофиГ,что голова грязная..

17. Вверх #26957
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Девочки с Поселка, кто-то знает номер телефона детского невролога Бочаровой? Очень надо. Или посоветуете кого-то

18. Вверх #26958
    white_wings -(Маша), Балованна_Я (Вика), Зефиринка(Настя), IORINA (Виктория) - с датками вас и ваших деток!!! Здоровья всем всем всем!!!

А я сегодня ходила со старшим в поликлинику и зашла в прививочный кабинет узнать есть ли прививки, пока стояла подошла медсестра с какого-то участка вся расстроенная и говорит , что у них на участке полиомиелит, говорит, что все в шоке(((((
    Читаю, что многие болеют - выздоравливайте все поскорее!!!!

19. Вверх #26959
    это так ржачно чесслово)) я никак не могу отделаться от идиотского чувства, что он в этих колготочках, как девочка) или, на худой конец, зяблик с дрожащими коленками))[/QUOTE]

Ну смотря на него - так не скажешь, чего стоит этот взгляд)) Взгляд совсем не зяблика)))!!!

20. Вверх #26960
    Не покидает форум Аватар для Happily

По умолчанию Детки лета 2015

Цитата Сообщение от GrynchIreen Посмотреть сообщение
    white_wings -(Маша), Балованна_Я (Вика), Зефиринка(Настя), IORINA (Виктория) - с датками вас и ваших деток!!! Здоровья всем всем всем!!!

А я сегодня ходила со старшим в поликлинику и зашла в прививочный кабинет узнать есть ли прививки, пока стояла подошла медсестра с какого-то участка вся расстроенная и говорит , что у них на участке полиомиелит, говорит, что все в шоке(((((
    Читаю, что многие болеют - выздоравливайте все поскорее!!!!
    Тоже присоединяюсь!!!! Здоровья здоровья и вкусного
    А разве можно этому удивиться? Кого привили носители вируса - заразили тех кто пока не привит или вообще не хочет. Это в лучшем случае, в худшем кто-то и от. Вакцины мог заработать...
    Придурки ей богу. Всё же было хорошо.
    Мама троих сыновей

Ответить в теме
Страница 1348 из 3614 ПерваяПервая ... 348 848 1248 1298 1338 1346 1347 1348 1349 1350 1358 1398 1448 1848 2348 ... ПоследняяПоследняя