Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1348 из 22853 ПерваяПервая ... 348 848 1248 1298 1338 1346 1347 1348 1349 1350 1358 1398 1448 1848 2348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,941 по 26,960 из 457048
  1. Вверх #26941
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    я плохо представляю, как можно кардинально сфальсифицировать выборы при соблюдении всех законных условий и наличии большого числа наблюдателей.
    это ты у пидрахуйки спроси. ловкость рук, наверно
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

2. Вверх #26942
    Частый гость Аватар для kulick
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Швейцария даже золото партии фашисткой Германии не изымала. Так что всем можно расслабиться.
    Штаты убили репутацию швейцарских банков как самых надёжных в мире финансовых организаций, где можно в тиши хранить нажитое непосильным трудом.
    ...Чтобы избежать дальнейшего преследования со стороны американского государства, этот швейцарский банк выдал США имена более чем четырёх тысяч налогоплательщиков и их секретные счета. Его примеру последовали другие швейцарские банки...

3. Вверх #26943
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    а я ни на какой достойный результат не надеюсь. поскольку ВЫБИРАТЬ на сегодняшний день НЕ ИЗ КОГО. все они- дерьмо (пардон) и мерзавцы. потому выборы мои "надежды" оправдают, увы. а морозить опы на майдане ради того, чтобы одни удаки сменили других считаю глупостью и тупостью, расшатывающей страну и усугубляющей и без того аховое положение дел в экономике.
    морозить опы на майдане ради того, чтобы одни удаки сменили других - тоже считаю глупостью и тупостью. Но люди морозят опы на майдане не ради этого! Не ради Европы или России, не ради Яценюка или Тягныбока! А против Януковича. И против того,тобы состоялись вот такие вот выборы, на которые ты заранее согласилась. А говорить о том, что 10-дневная акция протеста, охватившая всего лишь одну площадь в одном городе Украины - вообще не буду, потому что мне смешно даже читать такое. 4 года расшатывания экономики не в счет, конечно.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

4. Вверх #26944
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    нельзя остановить беззаконие другим беззаконием!
    а чем его можно остановить?

5. Вверх #26945
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    при такой позиции тратить время на происходящее даже дома в интернете - так же не умно...
    а если тратите - значит имеете интерес... а так как против майдана - следует, что интерес в сохранении власти бандитов и беспредельщиков, а так же интерес в избежании законного наказания людей причастных к избиению мирных демонстрантов-студентов, девушек, совершивших ужасный проступок - певших гимн на площади!!!

а если такого интереса нет, то учитывая сколько времени тратите на происходящее и за кого ратуете - то поздравляю, проф.обработка прошла успешно!!!

кстати, кого выбирать - на сегодняшний день не цель майдана - цель добиться справедливости и остановить беззаконие и безнаказанность высоких чинов.
    ага. кто не скаче, той москаль)
    моя позиция это моя позиция. по крайней мере, у меня слова не расходятся с делом. я не поддерживают бунты, потому участия в них не принимаю. а вы поддерживаете и тоже не принимаете. так чем ваши действия отличаются от моих?)

6. Вверх #26946
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    в одессе "быть" и "сделать" - не главное... главное - с развесистыми понтами делать вид...
    Это точно, и главное всё это с таким умным видом и высокомерием познавших мудрость жизни.

7. Вверх #26947
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    а чем его можно остановить?
    а зачем останавливать одно беззаконие, если на смену ему придет другое?

8. Вверх #26948
    User banned
    при такой позиции тратить время на происходящее даже дома в интернете - так же не умно...
    а если тратите - значит имеете интерес... а так как против майдана - следует, что интерес в сохранении власти бандитов и беспредельщиков, а так же интерес в избежании законного наказания людей причастных к избиению мирных демонстрантов-студентов, девушек, совершивших ужасный проступок - певших гимн на площади!!!

а если такого интереса нет, то учитывая сколько времени тратите на происходящее и за кого ратуете - то поздравляю, проф.обработка прошла успешно!!!

кстати, кого выбирать - на сегодняшний день не цель майдана - цель добиться справедливости и остановить беззаконие и безнаказанность высоких чинов.
    Не согласен ... я тоже против майдана, нацистов, оппозиции, интеграции и т.д. но и власти мне не симпатичны (власть, в априори не может быть хорошей, симпатичной и т.д., так как власть и государство - насилие над человеком). Но при этом, из всех зол надо выбирать меньшее ...

9. Вверх #26949
    User banned
    нельзя остановить беззаконие другим беззаконием!
    почему? в Украине все может быть
    тут даже власть садомазохическая - иначе как еще объяснить призывы властьимущих Сени, Виталика, Олежки и Петра к смене власти? ведь эти четверо и есть такие ж представители этой власти как и тот же Янукович
    ...
    тут одна Юля меньше всего врет т.к. она сидит
    ...
    а пипл хавает - то одного, то другого представителя нынешней власти в новые президенты предлагает ))

10. Вверх #26950
    Lada2
    гость
    +++10005000!!!
    в Одессе и в других городах именно эта категория так же лютует из-за майдана, гордо называя себя большинством.. и прикрываясь жалостью к бедным людям, на которых почему-то еще до 30-го ноября им было глубоко все-равно...и еще прекрываясь переживанием за бюджет, на который так же странным образом ложили еще недавно, и даже не в курсе, что он опустел задолго до майдана.... такой спонтанный вирус человеколюбия и сопереживания за страну и гражданской "осознанности" у противомайданщиков...

и еще мне нравится спонтанное прозрение у незазомбированных ни разу противомайданщиков - которые странным образом одновременно и похожими фразами поднялись на просторах интернета против подписания ужасного договора...который впрочем странным образом ни коим образом не волновал их в течение 3-х лет....

чудеса, и никакой промывки мозгов, ни капельки)))))))
    читаю я Вас и все больше понимаю, что у Вас есть четко отработанный образ "инет -работяги"
    романтическая, наивно-идеалистическая дама, желательно с хорошим русским ( украинским) языком, роль которой стыдить собеседников, выражающих противоположное мнение, мягко так, обиженно открыв полные слез глаза "ну как же вы не видите???? ведь я же права! " при этом постоянно обвиняя в предвзятости, оплачености и т.п собеседников, которые с трудом решаются возразить такому милому романтическому оппоненту
    У Вас почти получилось!
    почти!

11. Вверх #26951
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    а я ни на какой достойный результат не надеюсь. поскольку ВЫБИРАТЬ на сегодняшний день НЕ ИЗ КОГО. все они- дерьмо (пардон) и мерзавцы. потому выборы мои "надежды" оправдают, увы. а морозить опы на майдане ради того, чтобы одни удаки сменили других считаю глупостью и тупостью, расшатывающей страну и усугубляющей и без того аховое положение дел в экономике.
    Розумієте, одні "дерьмо (пардон) и мерзавцы" (с) всю ніч морозили "опы на майдане"(с), стояли між звичайним народом і беркутом. Нехай вони таким чином відстоюють свої фінансові та будь-які інші інтереси, але вони СТОЯТЬ ТАМ НА МОРОЗІ ВНОЧІ, їх там Б'Є беркут. Інші НІКОЛИ не стояли поряд з народом і зараз ця обрана НАРОДОМ влада навіть не хоче прийти до беркуту та ВВ (які між іншим теж народ), яким надає накази і хто замість них відстоює їх інтереси. Ви справді не бачите різниці між "удаками"? (с)
    Навіть найкращі стають згодом катами

12. Вверх #26952
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Багор Посмотреть сообщение
    Им надо брать пример с полиции демократических стран

]
    кажется сенатор чешского посольства(или другой представитель ес -показывали несколько интервью могла перепутать, но кажется он все-таки, если нет - поправьте),- в своем интервью отметил, что впервые видит такую массовую мирную акцию, не считая провокаторов и титушек(это он подчеркнул, чтобы дать понять, что о провокациях им известно).

кроме того, он отметил, что в Европе такие акции происходят стихийно и с погромами - так как в обычной жизни - люди там очень спокойны и вокруг очень мало негатива, поэтому свой адреналин они выплескивают в погромах на демонстрациях...

в то же время он отметил, что в Украине очень много негатива, много убийств, и все это настолько плотно окружает людей, что на митинге наблюдается обратный эффект - люди всячески пытаются избежать негатива и насилия, сохраняют прекрасную и дружелюбную атмосферу

поэтому не следует на каждой странице постить вырванные из контекста видеоне имеющие ничего абсолютно общего с Украиной и происходящем здесь!

13. Вверх #26953
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Машиніст потягу червоної гілки метро закликав українців виходити на Майдан
    Більше читайте тут: http://tsn.ua/kyiv/mashinist-chervon...an-324919.html

Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

14. Вверх #26954
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от safon Посмотреть сообщение
    Технология майданов, существует уже достаточно давно и хорошо отработана и построена так, что-бы у вас создавалась иллюзия, что именно вы являетесь инициатором и регулятором протеста.... Они просто слегка поправляют вас, когда вы "сбиваетесь с пути"..Что-бы это понять, достаточно вспомнить начальные требования майдана и как они плавно перетекли в сегодняшние....
    Так поделитесь,кто там так правит Янеком ? ,провоцируя сегодняшние требования

15. Вверх #26955
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от safon Посмотреть сообщение
    Технология майданов, существует уже достаточно давно и хорошо отработана и построена так, что-бы у вас создавалась иллюзия, что именно вы являетесь инициатором и регулятором протеста.... Они просто слегка поправляют вас, когда вы "сбиваетесь с пути".. Что-бы это понять, достаточно вспомнить начальные требования майдана и как они плавно перетекли в сегодняшние....
    вот и хорошо, что они существуют...
    хотя все эти технологии - лишь подталкивание ситуации, то есть без предпосылок невозможны... и чем существеннее предпосылки - тем легче подтолкнуть...

дело же не в том кого на кого менять, а дело в факте, что нельзя быть "хозяином ситуации" без возможности потери контроля и ответственности...
    если у "рулевых" не "имплементированы" в голову такие милые вещицы как "совесть" и "чувство долга", то пусть эти функции берут на себя страх и паранойя... как-то так...

16. Вверх #26956
    User banned
    Цитата Сообщение от Ya_Sandra Посмотреть сообщение
    К сожалению нереально. И от прививок дети умирают( вроде актуальный для Вас вопрос), и машины гробят на дорогах, и реформа образования по нам плачет давно.
    Не будем копать и суслачить эту тему, так как даже максимально оптимистично настроеный человек знает, что у нас в стране во всех сферах большие дыры. Можно находить пути, и выкручиваться как ужи, но это не выход.
    от прививок умирают во многих странах и в странах ЕС, и машины там гробят тоже, и образование там зашкаливает (поищите в инете чему там на уроках учат девочек, чтобы они не беременели-вам же это тоже должно быть актуально). Поэтому идеала нет нигде.

17. Вверх #26957
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    ага. кто не скаче, той москаль)
    моя позиция это моя позиция. по крайней мере, у меня слова не расходятся с делом. я не поддерживают бунты, потому участия в них не принимаю. а вы поддерживаете и тоже не принимаете. так чем ваши действия отличаются от моих?)
    Красавица..))) Так ты и не с теми, кто против Евромайдана..))) А им нужна твоя помощь, там их только деньги и милиция держит..нужны идейные, как ты..
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

18. Вверх #26958
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Машиніст потягу червоної гілки метро закликав українців виходити на Майдан
    Більше читайте тут: http://tsn.ua/kyiv/mashinist-chervon...an-324919.html

Браво!
    если под знаком тризуба коммунистов цитируют...
    мир перевернулся ?)

19. Вверх #26959
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Браво!
    мир перевернулся ?)
    А с какого перепуга это оказался лозунг коммунистов??????

20. Вверх #26960
    User banned
    Браво!
    мир перевернулся ?)
    если бы только цитировали
    все действия украинских националистов-патрийотов - калька с коммуняцких. недаром у многих из них коммунистическая школа за плечами)

Закрытая тема
Страница 1348 из 22853 ПерваяПервая ... 348 848 1248 1298 1338 1346 1347 1348 1349 1350 1358 1398 1448 1848 2348 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права