|
- Алло! Полиция! Это хозяин ювелирного магазина! Меня хотят ограбить!
- А, Рабинович, опять Вы? Не можем Вам помочь. По закону, если клиент попросил скидку 2%, это еще не считается грабежом!
---------- Сообщение добавлено 03.03.2013 в 19:50 ----------
![]()
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
В детстве у меня не было маленькой резиновой уточки, поэтому я купался с замороженной курицей.
Все не так плохо как на самом деле!
- Ты что влюбился ? -Да она сама виновата ! -Почему ? - А чё она такая красивая !
Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье !!
Переход от слов к делу требует тщательного перекура, а обратный переход - плотного перекуса.
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Девушка:
-Я сегодня, как сорока: дров нарубила, печь растопила, воды наносила, каши наварила, детей накормила…
Вот сижу и думаю: этому-давать?
Я тебе никогда не врала! Преувеличивала, недоговаривала, лукавила, уходила от ответа, притворялась, фантазировала, но врать - никогда!
Если мужчина готов на все ради женщины, значит он ее любит.
Если женщина готова на все ради мужчины, значит она его родила.
У кнопки "Reset" есть один недостаток: маленькая очень, кулаком попасть сложно...![]()
...а Единственных дважды не встречают... ))
Нельзя ждать от человека то, что ему несвойственно. Вы же не выжимаете лимон, чтобы получить томатный сок.
Хотеть и мочь - главное не перепутать !
- Девушка! Вы любите животных?
- Да, очень!
- Ну вот он я! Бездомная животинушка!
Отец тройняшек:Александр Ксерокс.
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
Дорогий. Ми з подругами йдемо в кафе. Повернусь можливо пізно. Можливо п'яна. Можливо не сама. На випадок чого - ти мій брат.
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Все, что делают женщины на протяжении всей своей жизни, ДЕЛАЕТСЯ РАДИ МУЖЧИН - либо РАДИ.... либо НАЗЛО. Ради них мы готовы на все. А назло мы готовы и на большее!
Я люблю,любима и окружена любовью!!!!!
Диван с годами принял форму тела...
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
Сама по себе жизнь - штукенция пустяковая. Но ведь своё - не чужое, потерять жалко.
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
Социальные закладки