Вообще фрукты можно смело кушать до 6 вечера, тогда все нормуль будет, а после 6 лучше овощи или чай зеленый или кефир на ночь))) В день можно смело съедать 700 грамм фруктов, но тогда лучше отказаться от других углеводов
|
Вообще фрукты можно смело кушать до 6 вечера, тогда все нормуль будет, а после 6 лучше овощи или чай зеленый или кефир на ночь))) В день можно смело съедать 700 грамм фруктов, но тогда лучше отказаться от других углеводов
Вам меню выложить? Или сразу послать? Беспокойный блин...
[MOD] за хамство.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 17.06.2011 в 11:56.
Not my circus, not my monkeys...
Вася избавился от 80 кг лишнего веса. Он наконец-то развёлся
[MOD] за флуд.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 17.06.2011 в 11:57.
Ты что пила?
Нет.Я топор
В процессе беременности плод требует "свою пищу" и меняет вкусовые предпочтения носителя. Поэтому мне и интересно было, сохранились ли предпочтения после рождения. Ясен перец, что мама перестала пить колу после родов, т.к. пила ее "по просьбе плода". Но является ли ребенок сейчас поклонником этого напитка. Например, я тоже в свое время заставлял маму кушать то, что сейчас люблю, хотя она эти продукты не любит и сейчас не ест. (Так что троллинга и в мыслях не было.)
Последний раз редактировалось translator; 17.06.2011 в 13:13.
translator, вы уверены, что цитировать модераторские теги можно и нужно? Как насчет правила почитать?
Это точно!
Придумала новую диету-тусуюсь в теме Сколько уходит на еду-так вот есть люди, тратящие на месяц около 700-800 гривен на семью из двух человек, причем, для них это не необходимость, а осознанный выбор, меню там конечно специфиическое-все самое дешевое и продукты собственных ТМ супермаркетов, фруктов нет практически, никаких вкусняшек, но, лишнего веса тоже нет.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
и какие все-таки лучше брать отруби?
"Верь, надейся и не жри." (с)
От этих продуктов, наоборот, лишнего веса набегает - мама не горюй! Чем дешевле питание, тем оно хуже по качеству. Не всегда, конечно, но в общей массе - да. Исключение, на мой взгляд, составляет мясо, которое в живом виде (с базара) все же дешевле и полезней, чем колбасные изделия и мясо из супермаркетов.
Чем меньше ешь (не на диете, а при среднестатистическом образе жизни), тем больше нужно высококалорийной, углеводонасыщенной пищи. Но посмотрите на такое меню - там, в основном, гарниры из макаронных изделий, картошка. Плюс сезонные овощи. Кондитерские изделия дешевые вообще лучше не есть, молочку тоже. Про колбасные молчу. Там настолько неизвестный состав, что просто даже о калорийности или содержании БЖУ говорить бессмысленно. Практически все "заедается" хлебом. Оно нам надо?![]()
Недаром существует такой тезис (слегка снобистский, но он верен, как ни странно) - среди бедных людей толстых больше, чем среди богатых.
Не потому, что они едят разные продукты. Они едят продукты разного качества и в других пропорциальных соотношениях. То есть, на 10 кусков мяса - кусок хлеба, а не наоборот.
Опять же - соблюдать диету всегда дороже, чем питаться на обычном бытовом уровне.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 18.06.2011 в 13:58.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
А я с этим не соглашусь, в нашей стране еще можно питаться правильно и дешево. Вот например каши братьи овощи сезонные (не тепличные конечно), молоко на базаре дешевле стоит(7) чем магазинное(7 в пакете самое дешевое), также творог и сметана, если в магазине ферерское брать обходиться дешевле. Про мчсо сказать ничего правда не могу, думаю что дороже может быть, но при большом напряге можно без мяса и считаю полезнее. Я знаю что в пост у нас уходит меньше денег на питание, чем в мясное время.
Девчёночки, всем приветик! присоединяюсь к вам)) У меня рост 1,56 и вес 47 кг. Хочу пару киллограмчиков сбросить, особенно ноги... Пока муж в рейсе, хочу сюрпризик ему сделать, знаю что ему это понравится... Но как бы похудеть... подскажите?)) Что бы такого покушать и не чувствовать голод, и чтоб желудку не много было...?)))
Последний раз редактировалось Иришка - Иришка; 19.06.2011 в 20:43.
Социальные закладки