Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1348 из 3778 ПерваяПервая ... 348 848 1248 1298 1338 1346 1347 1348 1349 1350 1358 1398 1448 1848 2348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,941 по 26,960 из 75555
  1. Вверх #26941
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Вообще фрукты можно смело кушать до 6 вечера, тогда все нормуль будет, а после 6 лучше овощи или чай зеленый или кефир на ночь))) В день можно смело съедать 700 грамм фруктов, но тогда лучше отказаться от других углеводов

2. Вверх #26942
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Мне во время беременности колы хотелось страшно, вот хотелось мне таких рафинированы вкусов, меня аж слюной заливало при виде рекламы.
    И что ка теперь ребенок питается? Поколение Пепси... тьфу, Generation П, блин...

[MOD] за троллинг.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 17.06.2011 в 11:55.

3. Вверх #26943
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Вам меню выложить? Или сразу послать? Беспокойный блин...

[MOD] за хамство.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 17.06.2011 в 11:56.
    Not my circus, not my monkeys...

4. Вверх #26944
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Вам меню выложить? Или сразу послать? Беспокойный блин...
    )))) не горячись, это ж МУЖЧИНА, им не понять беременных хотелок

5. Вверх #26945
    Не покидает форум
    Вася избавился от 80 кг лишнего веса. Он наконец-то развёлся

[MOD] за флуд.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 17.06.2011 в 11:57.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

6. Вверх #26946
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    ...
    В процессе беременности плод требует "свою пищу" и меняет вкусовые предпочтения носителя. Поэтому мне и интересно было, сохранились ли предпочтения после рождения. Ясен перец, что мама перестала пить колу после родов, т.к. пила ее "по просьбе плода". Но является ли ребенок сейчас поклонником этого напитка. Например, я тоже в свое время заставлял маму кушать то, что сейчас люблю, хотя она эти продукты не любит и сейчас не ест. (Так что троллинга и в мыслях не было. )
    Последний раз редактировалось translator; 17.06.2011 в 13:13.

7. Вверх #26947
    Живет на форуме

translator, вы уверены, что цитировать модераторские теги можно и нужно? Как насчет правила почитать?

8. Вверх #26948
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    В Таврии беру по 3 грн. 400 грамм, благодаря ним я стала в туалет ходить как по часам, а раньше были большие проблемы с этим
    Подскажите,а овсяные не встречали?

9. Вверх #26949
    Цитата Сообщение от Настюшка 25 Посмотреть сообщение
    Подскажите,а овсяные не встречали?
    Овсяных не бывает, есть ржаные, пшеничные и мама где-то надыбала как палочки (отруби) с морковью и зеленью

10. Вверх #26950
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Овсяных не бывает, есть ржаные, пшеничные и мама где-то надыбала как палочки (отруби) с морковью и зеленью
    Почему не бывает? Бывают, только они очень жесткие и сухие. Видела в продаже на Киевском рынке.

11. Вверх #26951
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Почему не бывает? Бывают, только они очень жесткие и сухие. Видела в продаже на Киевском рынке.
    Да??? а где вообще на Кивеском рынке???

А у меня уже -7 кг. с 10 мая))) Осталось 3 кг. лишних. хотя муж уже говорит, что больше не надо худеть))

12. Вверх #26952
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    почему для безработных?? я уже отвечала. это мой примерный день, для работающего человека может быть график другой, и это не диета, а система питания вообще!! Денег соглашусь, не так все дешево)
    Это точно!
    Придумала новую диету-тусуюсь в теме Сколько уходит на еду-так вот есть люди, тратящие на месяц около 700-800 гривен на семью из двух человек, причем, для них это не необходимость, а осознанный выбор, меню там конечно специфиическое-все самое дешевое и продукты собственных ТМ супермаркетов, фруктов нет практически, никаких вкусняшек, но, лишнего веса тоже нет.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

13. Вверх #26953
    Не покидает форум Аватар для San4o
    и какие все-таки лучше брать отруби?
    "Верь, надейся и не жри." (с)

14. Вверх #26954
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    и какие все-таки лучше брать отруби?
    лучше просто без всяких добавок или пшеничные или ржаные

15. Вверх #26955
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    меню там конечно специфиическое-все самое дешевое и продукты собственных ТМ супермаркетов, фруктов нет практически, никаких вкусняшек, но, лишнего веса тоже нет.
    От этих продуктов, наоборот, лишнего веса набегает - мама не горюй! Чем дешевле питание, тем оно хуже по качеству. Не всегда, конечно, но в общей массе - да. Исключение, на мой взгляд, составляет мясо, которое в живом виде (с базара) все же дешевле и полезней, чем колбасные изделия и мясо из супермаркетов.
    Чем меньше ешь (не на диете, а при среднестатистическом образе жизни), тем больше нужно высококалорийной, углеводонасыщенной пищи. Но посмотрите на такое меню - там, в основном, гарниры из макаронных изделий, картошка. Плюс сезонные овощи. Кондитерские изделия дешевые вообще лучше не есть, молочку тоже. Про колбасные молчу. Там настолько неизвестный состав, что просто даже о калорийности или содержании БЖУ говорить бессмысленно. Практически все "заедается" хлебом. Оно нам надо?
    Недаром существует такой тезис (слегка снобистский, но он верен, как ни странно) - среди бедных людей толстых больше, чем среди богатых.
    Не потому, что они едят разные продукты. Они едят продукты разного качества и в других пропорциальных соотношениях. То есть, на 10 кусков мяса - кусок хлеба, а не наоборот .

Опять же - соблюдать диету всегда дороже, чем питаться на обычном бытовом уровне.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 18.06.2011 в 13:58.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

16. Вверх #26956
    Частый гость Аватар для ПросИра
    А я с этим не соглашусь, в нашей стране еще можно питаться правильно и дешево. Вот например каши братьи овощи сезонные (не тепличные конечно), молоко на базаре дешевле стоит(7) чем магазинное(7 в пакете самое дешевое), также творог и сметана, если в магазине ферерское брать обходиться дешевле. Про мчсо сказать ничего правда не могу, думаю что дороже может быть, но при большом напряге можно без мяса и считаю полезнее. Я знаю что в пост у нас уходит меньше денег на питание, чем в мясное время.

17. Вверх #26957
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Недаром существует такой тезис (слегка снобистский, но он верен, как ни странно) - среди бедных людей толстых больше, чем среди богатых.
    Не потому, что они едят разные продукты. Они едят продукты разного качества и в других пропорциальных соотношениях. То есть, на 10 кусков мяса - кусок хлеба, а не наоборот .
    Этот тезис не про нашу страну... Это за бугром богатые люди живут "здоровым образом жизни". А у нас богатые по ресторанам тратят деньги, наедая и напивая животы Вспомните хотя бы бородатый анекдот про пресс...

18. Вверх #26958
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Это за бугром богатые люди живут "здоровым образом жизни". А у нас богатые по ресторанам тратят деньги, наедая и напивая животы :.
      Показать скрытый текст
    Богатые тоже... )))
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

19. Вверх #26959
    Посетитель Аватар для Иришка - Иришка
    Девчёночки, всем приветик! присоединяюсь к вам)) У меня рост 1,56 и вес 47 кг. Хочу пару киллограмчиков сбросить, особенно ноги... Пока муж в рейсе, хочу сюрпризик ему сделать, знаю что ему это понравится... Но как бы похудеть... подскажите?)) Что бы такого покушать и не чувствовать голод, и чтоб желудку не много было...?)))
    Последний раз редактировалось Иришка - Иришка; 19.06.2011 в 20:43.

20. Вверх #26960
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Иришка - Иришка Посмотреть сообщение
    Девчёночки, всем приветик! присоединяюсь к вам)) У меня рост 1,56 и вес 47 кг. Хочу пару киллограмчиков сбросить, особенно ноги... Пока муж в рейсе, хочу сюрпризик ему сделать, знаю что ему это понравится... Но как бы похудеть... подскажите?)) Что бы такого покушать и не чувствовать голод, и чтоб желудку не много было...?)))
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

Ответить в теме
Страница 1348 из 3778 ПерваяПервая ... 348 848 1248 1298 1338 1346 1347 1348 1349 1350 1358 1398 1448 1848 2348 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права