Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1348 из 2756 ПерваяПервая ... 348 848 1248 1298 1338 1346 1347 1348 1349 1350 1358 1398 1448 1848 2348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,941 по 26,960 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #26941
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    Цитата Сообщение от Ириска" Посмотреть сообщение
    Лучше вызвать скорую.
    У меня обычно пониженное давление,но при этом не тошнит,голова не болит и не кружится.Тем более,что у вас раньше такого не было.
    У меня обычно очень сильная усталость и вялость.Как говорит мой врач-гипотоники живут долго,но...плохо.
    Вы думаете инсульт? Я вроде соображаю, сижу статью пишу вот. Кофе не могу себя заставить пить, меня выворачивает от одного запаха(( по-хорошему, домой бы в кровать, да с работы не отпускают.
    Подобное состояние началось в четверг после двух чашек крепкого зеленого чая. В вс. вроде немного попустило, но я не выспалась сегодня и накрыло по новой.
    Дизайнер украшений.

3. Вверх #26942
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Цитата Сообщение от Helen Yu Посмотреть сообщение
    Вы думаете инсульт? Я вроде соображаю, сижу статью пишу вот. Кофе не могу себя заставить пить, меня выворачивает от одного запаха(( по-хорошему, домой бы в кровать, да с работы не отпускают.
    Подобное состояние началось в четверг после двух чашек крепкого зеленого чая. В вс. вроде немного попустило, но я не выспалась сегодня и накрыло по новой.
    тьфу на вас!!!! какой инсульт!!!! глупости не говорите... падение давления.... при этом нормально и головокружение и все остальное)

лимон возьмите попробуйте)

4. Вверх #26943
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    вот так нас встретило вчерашнее воскресное утро))) пришлось вставать и заниматься уборкой и наряжать елку заново))

Ааааааа знакомая картина, это за столько времени только один раз? Вам повезло тогда.

Сорри, забыла..... АПЧХИИИИИИИ ИИ И
    Последний раз редактировалось katenkaod; 06.01.2014 в 14:46.
    Я мама Левы.

5. Вверх #26944
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    Ааааааа знакомая картина, это за столько времени только один раз? Вам повезло тогда.
    салаги))) привязывать не пробовали)))) у на она только слегка перемещается )))) поскольку привязанная к полочке не падает, правда калично украшена только сверху))) зато хвосты не достают
    зы
    я сегодня тож как космонавт))) то ли упало то ли поднялось АД, а померять нечем((( как танк по мне проехал
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

6. Вверх #26945
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    У меня уже вторую неделю болит голова, в день выпивается от 2 до 6 таблеток, уколы тоже колола, ничего не помогает, сейчас многие жалуются на головные боли. У меня часто головные боли, но чтобы так долго - в первый раз. Не представляю, чтобы делала, если бы в протоколе была....
    Счастье есть

7. Вверх #26946
    Маша где ты была 10лет, я не догадалась.
    Погода не дает встать с кровати, только меняю места лежания. Диван, кровать, кресло. Надо собираться в гости на новоселье, а сил нет
    Апчхииииии
    Я мама Левы.

8. Вверх #26947
    Маша где ты была 10лет, я не догадалась.
    Погода не дает встать с кровати, только меняю места лежания. Диван, кровать, кресло. Надо собираться в гости на новоселье, а сил нет
    Апчхииииии
    10 лет назад, я сама ловила елку по всей квартире))) смекалка подсказала, что делать)))
    состояние убитое((( замешивала тесто, думала оно меня месит а не я его
    зы
    поймала

9. Вверх #26948
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    салаги))) привязывать не пробовали)))) у на она только слегка перемещается )))) поскольку привязанная к полочке не падает, правда калично украшена только сверху))) зато хвосты не достают
    зы
    я сегодня тож как космонавт))) то ли упало то ли поднялось АД, а померять нечем((( как танк по мне проехал
    у нас не к чему привязывать)) стоит елка возле стены, там ничего нет, стена метров 5))) так что на свой страх и риск... тем более конструкция шаткая, тренога небольшая, а елка метра 2.5 и еще и кривой ствол... под ножки картонку подкладывали))
    Хорошая

10. Вверх #26949
    Это так мою маму в этом году прорвало на творчество. Проволка, нитки, ткань (юбку бархат нарезала) и фантазия.Вложение 7486534Вложение 7486532Вложение 7486537
    Я мама Левы.

11. Вверх #26950
    у нас не к чему привязывать)) стоит елка возле стены, там ничего нет, стена метров 5))) так что на свой страх и риск... тем более конструкция шаткая, тренога небольшая, а елка метра 2.5 и еще и кривой ствол... под ножки картонку подкладывали))
    в прошлом году повесили полки к ним привязываем, раньше на растяжках была, к радиатору и кровати привязывали веревки)))
    Это так мою маму в этом году прорвало на творчество. Проволка, нитки, ткань (юбку бархат нарезала) и фантазия.Вложение 7486534Вложение 7486532Вложение 7486537
    Катюня, вот что значит что если человек талантлив он талантлив во всем!!! У тебя талант от мамы

12. Вверх #26951
    Создающая уют
    А мы к куме идём,на 6 а у меня дома сонное царство)
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #26952
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Какая прелесть, а можно покрупнее фотку, чтобы детали рассмотреть, мама у тебя рукодельница, лошадки потрясающие!!!!!!!!
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

14. Вверх #26953
    Создающая уют
    Такие лошадки симпатюли))))
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #26954
    в прошлом году повесили полки к ним привязываем, раньше на растяжках была, к радиатору и кровати привязывали веревки)))

Катюня, вот что значит что если человек талантлив он талантлив во всем!!! У тебя талант от мамы
    не, у нас стена метров 5 и ни справа ни с лева ни одной зацепки))) коты у меня аккуратные, елочка им нравится, Гера так та ваще как зайчик все время под елочкой сидит))) видимо кто то полез гирлянду погрызть и зацепился) вот и упала конструкция)) хорошо, что игрушей стеклянных было мало, вот 5 штук разбилось только и ангел получил черепно-мозговую травму несовместимую с жизнью)))
    Хорошая

16. Вверх #26955
    не, у нас стена метров 5 и ни справа ни с лева ни одной зацепки))) коты у меня аккуратные, елочка им нравится, Гера так та ваще как зайчик все время под елочкой сидит))) видимо кто то полез гирлянду погрызть и зацепился) вот и упала конструкция)) хорошо, что игрушей стеклянных было мало, вот 5 штук разбилось только и ангел получил черепно-мозговую травму несовместимую с жизнью)))
    у нас в доме все делается с расчетом на кошек))) стеклянные игрушки для меня не позволимы, боюсь что могут пораниться

17. Вверх #26956

в продолжение....)
    Хорошая

18. Вверх #26957
    у нас в доме все делается с расчетом на кошек))) стеклянные игрушки для меня не позволимы, боюсь что могут пораниться
    когда игрушки покупались года 3 назад у нас не было котов))
    а сейчас в сьемной квартире особо не станешь стены дырявить или что то еще... у нас и так уже диван из кожзама весь покоцаный))) не знаю ЧТО будем делать, когда надо будет сьезжать) с собой забирать что ли?)
    Хорошая

19. Вверх #26958
    когда игрушки покупались года 3 назад у нас не было котов))
    а сейчас в сьемной квартире особо не станешь стены дырявить или что то еще... у нас и так уже диван из кожзама весь покоцаный))) не знаю ЧТО будем делать, когда надо будет сьезжать) с собой забирать что ли?)
    покрывальцем прикрыть))))) отучай от дурных привычек, а то в вашей квартире будет тоже самое, свою мебель жальче)))

20. Вверх #26959
    Ой большую фотку сделаю, но потом. У меня проблема с фотками с планшета, а нотик еще в ремонте. Это просто я скопировала их с одноклассников, они больше не будут. Да веселая семейка, но мама не по таким мелким штукам, это она пока я пузатая так. Зато у меня нет желания творить. Будет нотик, найду фотки своих работ. У меня дипломная работа все своими руками сделана, похвастаюсь потом. Но вот вязать и шить я не умею. Как бабушки не стало мужа, так уже могу ему штопать и пришить что либо. А так не мое. Не вру в прошлом году связала 15 метров шарф для новогоднего образа Остапа. А мне так нравятся детские вещи крючком связаные.
    Апчхииииии
    Я мама Левы.

21. Вверх #26960
    Повелительница сперматозоидов
    Pamarin, смотри какая к тебе рыжуля скачет на коне? Кто у нас еще из рыженьких?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: год лошади.jpg
Просмотров: 15
Размер:	48.1 Кб
ID:	7486644
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

Ответить в теме
Страница 1348 из 2756 ПерваяПервая ... 348 848 1248 1298 1338 1346 1347 1348 1349 1350 1358 1398 1448 1848 2348 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права