Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1348 из 2115 ПерваяПервая ... 348 848 1248 1298 1338 1346 1347 1348 1349 1350 1358 1398 1448 1848 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,941 по 26,960 из 42293
  1. Вверх #26941
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    а вы чем платите, с помощью пей пал?
    Нет, с карты напрямую (у меня для этих целей виртуальная карта специально заведена, так безопаснее), палку Херб не принимает.

2. Вверх #26942
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от LanKa77 Посмотреть сообщение
    Так и через посредников пропадают. Это же не от них зависит. У меня тоже пропала в октябре (но я сама заказывала) но списывались и деньги вернули. А вообще редко пропадают. За год был первый раз. И плюс сейчас трек ввели, можно ее отслеживать где гуляет)))))
    Посредник иногда все же лучше ))) но тот посредник, который работает через американский склад, а оттуда все подряд со многих сайтов уже приезжает сюда в Украину. В данном случае потеря безтрекового айхерба маловероятна.
    У меня тоже "ушла восвояси" одна целая посылка и несколько мелочей заказанных через СП но напрямую в Украину. Не приехали 100% посылок в которых были БАДы/витамины в капсулах. Может еще какие в эту волну тоже попали...

Девы, просветите, на оттеночном бальзаме написано "усиливает цвет окрашенных волос итд", если я его использую для натуральных волос, смогу ли я его потом смыть с ноль?
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

3. Вверх #26943
    Частый гость Аватар для "Lotus"
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    просветите, на оттеночном бальзаме написано "усиливает цвет окрашенных волос итд", если я его использую для натуральных волос, смогу ли я его потом смыть с ноль?
    Оттеночные шампуни и бальзамы (и часть безаммиачных красителей) работают исключительно на поверхности волоса, а значит за несколько моек смываются полностью. Исключение - поврежденные пористые волосы. Только если решите окрасить волосы, то подождите пока полностью смоется, а уже потом красьте, т.к. при окрашивании аммиачными красителями оттеночные средства изменяют оттенок в следствии реакции аммиака из краски и солей металлов из тонирующих средств.
    EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее

4. Вверх #26944
    Новичок Аватар для оля-ля:)
    приветик всем У меня вопрос) Какие масла подходят брюнеткам,а какие блондинкам?Раньше я делала маску из яйца,репейного и касторогого масла и мёда,все было бы прекрасно,если бы из красивого блондинистого цвета(мелирки),я не стала цвета ржавчины)))Как вы думаете,в чём проблема?

5. Вверх #26945
    Посетитель Аватар для ~Pandora~
    Цитата Сообщение от Lyolik-bolik Посмотреть сообщение
    Девочки, сделала кератиновое выпрямление, подскажите хороших безсульфидный шампунь (вроде так называется). И еще вопрос, сколько нужно выдержать по времени, чтоб не закалывать и резинку не одевать. Одни говорят 24 ч, другие 72 ч. Кстати, обошлось мне все в 250 грн, а волосы у меня почти до пояса и густые. Кератин покупала сама, а мастер делала все по моим инструкциям с ютуба, так как впервые сталкнулась с этой процедурой. Результатом довольна и я и она!!! На все ушло 3 часа времени.
    Можно нескромный вопрос, где вы купили кератин?
    По поводу шампуня, вот вам ссылка на темку, там девушка занимается кератином и может вам подсказать и продать
    forum.od.ua/showthread.php?t=336574&p=36123580#post36123580
    [MOD]

6. Вверх #26946
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Нет, там была какая-то партия посылок, которая вернулась обратно в Херб, мне за неё вернули деньги, вот заново перезаказала, жду. ))
    И через посредников пропадают, и ждать приходится столько же (или даже больше, пока договоришься встретиться, а так до почты быстрее дойти))).

Угу, у меня за полтора года заказов тоже впервые посылка не дошла.

.
    Скажи, пожалуйста, от какого числа заказ?
    А как они сообщили, что посылки не будет? ты им сама писала, или они отправили уведомление?
    у меня тоже от 30.11.2012 до сих пор нет.
    (( так обидно

7. Вверх #26947
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Девочки, кто где видел Фиторицид в последнее время? Также хочу отписаться по двум шампуням TIGI - Tigi Bed Head Styleshots Epic Volume и Tigi S-Factor Health Factor( в паре с бальзамом). У меня тонкие волосы, которые я осветляю Первый просто конфетка, очень мне нравится, и я обязательно куплю его еще, объем дает и с ним меньше жирнится волос( если я, конечно, не злоупотребляю шоколадом и кофе). Второй - не могу сказать, что я от него в каком-то диком восторге, но сейчас мою голову и пучок волос гораздо меньше. Я, правда, еще витамины Rainbow Light Women's One допиваю.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

8. Вверх #26948
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    А как они сообщили, что посылки не будет? ты им сама писала, или они отправили уведомление?
    (( так обидно
    От 16-го ноября.
    Я писала, но знаю, что некоторым возвращали деньги и без писем.

9. Вверх #26949
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Девочки, кто где видел Фиторицид в последнее время? Также хочу отписаться по двум шампуням TIGI - Tigi Bed Head Styleshots Epic Volume и Tigi S-Factor Health Factor( в паре с бальзамом). У меня тонкие волосы, которые я осветляю Первый просто конфетка, очень мне нравится, и я обязательно куплю его еще, объем дает и с ним меньше жирнится волос( если я, конечно, не злоупотребляю шоколадом и кофе). Второй - не могу сказать, что я от него в каком-то диком восторге, но сейчас мою голову и пучок волос гораздо меньше. Я, правда, еще витамины Rainbow Light Women's One допиваю.
    Фиторицид по наводке девочек купила на ПОЛОСКУН,с доставкой 34 грн

10. Вверх #26950
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от оля-ля:) Посмотреть сообщение
    приветик всем У меня вопрос) Какие масла подходят брюнеткам,а какие блондинкам?Раньше я делала маску из яйца,репейного и касторогого масла и мёда,все было бы прекрасно,если бы из красивого блондинистого цвета(мелирки),я не стала цвета ржавчины)))Как вы думаете,в чём проблема?
    касторовое смывает цвет,поэтому так и вышло о репейном не помню...но его прекрасно заменило авокадо или миндаль -хорошо укрепляет .
    есть масла,которые будут постепенно смывать краску.
    вот масла,с которыми должно быть все ОК:
    кокос,сезамовое (кунжут),авокадо,миндальное -думаю,для волос больше не нужно

11. Вверх #26951
    Новичок
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    (( так обидно
    Есть смысл обратиться в чат. У меня тоже потерялась посылка от 30 ноября. Писала в русскую службу поддержки, никто не ответил. Вчера пообщалась в чате, через пару часов пришло письмо о возврате денег на карту. В статусе посылки написано Returned.

12. Вверх #26952
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    а кто-то пробовал "Крем-бальзам "Шелковый волосок" Авиценна"? Так красиво сказано о результате) "...Нормализует липидный (жировой) обмен кожи головы... Восстанавливает сухие, поврежденные волосы"
    Каждой звезде - свой неба кусок

13. Вверх #26953
    Новичок
    Всем привет. Посоветуйте пожалуйста средства против себореи для жирных волос. Из шампуней пробовал фридерм для всех типов волос и фридерм деготь, кенозол, себипрокс, шампунь и паста сульсена, дегтярное мыло. Ни от одного из них улучшений замечено не было. Из витаминов пробовал цинкит, нейровитан и пантогар. От пантогара заметно стали рости ногти, на счет волос трудно сказать.

14. Вверх #26954
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Цитата Сообщение от I_N_F_R_E_S_T Посмотреть сообщение
    Всем привет. Посоветуйте пожалуйста средства против себореи для жирных волос. Из шампуней пробовал фридерм для всех типов волос и фридерм деготь, кенозол, себипрокс, шампунь и паста сульсена, дегтярное мыло. Ни от одного из них улучшений замечено не было. Из витаминов пробовал цинкит, нейровитан и пантогар. От пантогара заметно стали рости ногти, на счет волос трудно сказать.
    мне помог Gestil при этой проблеме)
    использую шампунь 2.2 и 2 раза в неделю лосьон 1.1

15. Вверх #26955
    Постоялец форума Аватар для Metodistka
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    мне помог Gestil при этой проблеме)
    использую шампунь 2.2 и 2 раза в неделю лосьон 1.1
    Где вы его брали?

16. Вверх #26956
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от I_N_F_R_E_S_T Посмотреть сообщение
    Пить скорее нужно успокоительные средства, даже травяные сборы - это первое. Т.к. причина себореи - чаще всего стрессы и нервное перенапряжение.
    Далее - перейти на безсульфатные шампуни, подобранные по типу кожи головы. Т.к. именно от сульфатных шампуней и создается эффект жирных волос уже через 2 дня.
    Я бы порекомендовала шампуни Авицена, можно заказать здесь на форуме. Если кожа жирная - то с чистотелом, но мне лично больше всего подходит с овсом.
    И еще один из самых не дорогих хороших шампуней - Фиторицид.
    Одна из хороших серий на каждый день - серия Джовани Айхербовских.

Подбор правильного шампуня - это залог того, что Вы избавитесь от перхоти, а не залечите или временно визуально ее не будет.

Вот еще, что не мало важно - подушка!!! на которой Вы спите, она должна быть гиппоаллергенной и желательно не 50ти летней перьевой передаваемой по наследству в семье. Т.к. там может содержаться целый ряд вредоносных бактерий.
    Далее - это может быть шапка, которая так же не подходит Вам. Ее желательно стирать в порошках или жидких средствах для стирки ДЕТСКОГО белья, т.к. порошки очень агрессивные, они оседают в ткани и затем раздражают как кожу головы, так и портят волосы, они как минимум секутся.
    Ну и самое важное - расческа!!!! По выбору расчески есть целый ряд статьей и целых разделов форумов, советую обратить внимание на это. Никакого пластмассы, никакого металла, расческой должны пользоваться только Вы лично, желательно сейчас вот уже и раз в месяц обрабатывать расческу медицинским спиртом. Самый лучший вариант - это силиконовые, натуральные из щетины кабана, нейлоновые или совмещение этих компонентов.
    Деревянные расчески необходимо часто менять или выбирать качественные из бамбука, т.к. они начинают расслаиваться, образуются заусенца на компонентах расчески, что снова таки рвет волосы и повреждает их, ну и в этих трещинах оседают микробы и другие вредные компоненты.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

17. Вверх #26957
    Посетитель
    Вот, только что прочитала, может, пригодится:
    При повышенной жирности волос
    После мытья волос шампунем смочите их на несколько минут смесью 1 стакана молока с 1 чайной ложкой соли. Затем волосы прополощите кипяченой водой.
    Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)

18. Вверх #26958
    Посетитель Аватар для zelt
    Цитата Сообщение от Tamarugal Посмотреть сообщение
    Вот, только что прочитала, может, пригодится:
    При повышенной жирности волос
    После мытья волос шампунем смочите их на несколько минут смесью 1 стакана молока с 1 чайной ложкой соли. Затем волосы прополощите кипяченой водой.
    Это наверное при повышеной жирности кожи головы - волосы же жирными не бывают.
    Только вот непонятно, что оно даст.
    Соль подсушит и обезжирит, а молоко смягчит всё это дело?
    Или соль как бактерицидный элемент?
    Может кто понимает в чем тут дело?

19. Вверх #26959
    Новичок
    Спасибо всем за ответы и Qwer31 большое спасибо за развернутый ответ.

Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Одна из хороших серий на каждый день - серия Джовани Айхербовских.
    Там оплата только кредитками? У меня просто Maestro, а там только эти предлагает:
    [Master Card] [Visa] [Amex] [Discover] [JCB] [DCI] [BC]

20. Вверх #26960
    Частый гость Аватар для Olya:)
    Девочки, кто пробовал японскую косметику для волос Lebel Cosmetics и где у нас ее можно купить?

Ответить в теме
Страница 1348 из 2115 ПерваяПервая ... 348 848 1248 1298 1338 1346 1347 1348 1349 1350 1358 1398 1448 1848 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права