|
Посредник иногда все же лучше ))) но тот посредник, который работает через американский склад, а оттуда все подряд со многих сайтов уже приезжает сюда в Украину. В данном случае потеря безтрекового айхерба маловероятна.
У меня тоже "ушла восвояси" одна целая посылка и несколько мелочей заказанных через СП но напрямую в Украину. Не приехали 100% посылок в которых были БАДы/витамины в капсулах. Может еще какие в эту волну тоже попали...
Девы, просветите, на оттеночном бальзаме написано "усиливает цвет окрашенных волос итд", если я его использую для натуральных волос, смогу ли я его потом смыть с ноль?
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Оттеночные шампуни и бальзамы (и часть безаммиачных красителей) работают исключительно на поверхности волоса, а значит за несколько моек смываются полностью. Исключение - поврежденные пористые волосы. Только если решите окрасить волосы, то подождите пока полностью смоется, а уже потом красьте, т.к. при окрашивании аммиачными красителями оттеночные средства изменяют оттенок в следствии реакции аммиака из краски и солей металлов из тонирующих средств.
EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее
приветик всемУ меня вопрос) Какие масла подходят брюнеткам,а какие блондинкам?Раньше я делала маску из яйца,репейного и касторогого масла и мёда,все было бы прекрасно,если бы из красивого блондинистого цвета(мелирки),я не стала цвета ржавчины)))Как вы думаете,в чём проблема?
Девочки, кто где видел Фиторицид в последнее время? Также хочу отписаться по двум шампуням TIGI - Tigi Bed Head Styleshots Epic Volume и Tigi S-Factor Health Factor( в паре с бальзамом). У меня тонкие волосы, которые я осветляю Первый просто конфетка, очень мне нравится, и я обязательно куплю его еще, объем дает и с ним меньше жирнится волос( если я, конечно, не злоупотребляю шоколадом и кофе). Второй - не могу сказать, что я от него в каком-то диком восторге, но сейчас мою голову и пучок волос гораздо меньше. Я, правда, еще витамины Rainbow Light Women's One допиваю.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
касторовое смывает цвет,поэтому так и вышлоо репейном не помню...но его прекрасно заменило авокадо или миндаль -хорошо укрепляет .
есть масла,которые будут постепенно смывать краску.
вот масла,с которыми должно быть все ОК:
кокос,сезамовое (кунжут),авокадо,миндальное -думаю,для волос больше не нужно![]()
а кто-то пробовал "Крем-бальзам "Шелковый волосок" Авиценна"? Так красиво сказано о результате) "...Нормализует липидный (жировой) обмен кожи головы... Восстанавливает сухие, поврежденные волосы"
Каждой звезде - свой неба кусок
Всем привет. Посоветуйте пожалуйста средства против себореи для жирных волос. Из шампуней пробовал фридерм для всех типов волос и фридерм деготь, кенозол, себипрокс, шампунь и паста сульсена, дегтярное мыло. Ни от одного из них улучшений замечено не было. Из витаминов пробовал цинкит, нейровитан и пантогар. От пантогара заметно стали рости ногти, на счет волос трудно сказать.
мне помог Gestil при этой проблеме)
использую шампунь 2.2 и 2 раза в неделю лосьон 1.1
Пить скорее нужно успокоительные средства, даже травяные сборы - это первое. Т.к. причина себореи - чаще всего стрессы и нервное перенапряжение.
Далее - перейти на безсульфатные шампуни, подобранные по типу кожи головы. Т.к. именно от сульфатных шампуней и создается эффект жирных волос уже через 2 дня.
Я бы порекомендовала шампуни Авицена, можно заказать здесь на форуме. Если кожа жирная - то с чистотелом, но мне лично больше всего подходит с овсом.
И еще один из самых не дорогих хороших шампуней - Фиторицид.
Одна из хороших серий на каждый день - серия Джовани Айхербовских.
Подбор правильного шампуня - это залог того, что Вы избавитесь от перхоти, а не залечите или временно визуально ее не будет.
Вот еще, что не мало важно - подушка!!! на которой Вы спите, она должна быть гиппоаллергенной и желательно не 50ти летней перьевой передаваемой по наследству в семье. Т.к. там может содержаться целый ряд вредоносных бактерий.
Далее - это может быть шапка, которая так же не подходит Вам. Ее желательно стирать в порошках или жидких средствах для стирки ДЕТСКОГО белья, т.к. порошки очень агрессивные, они оседают в ткани и затем раздражают как кожу головы, так и портят волосы, они как минимум секутся.
Ну и самое важное - расческа!!!! По выбору расчески есть целый ряд статьей и целых разделов форумов, советую обратить внимание на это. Никакого пластмассы, никакого металла, расческой должны пользоваться только Вы лично, желательно сейчас вот уже и раз в месяц обрабатывать расческу медицинским спиртом. Самый лучший вариант - это силиконовые, натуральные из щетины кабана, нейлоновые или совмещение этих компонентов.
Деревянные расчески необходимо часто менять или выбирать качественные из бамбука, т.к. они начинают расслаиваться, образуются заусенца на компонентах расчески, что снова таки рвет волосы и повреждает их, ну и в этих трещинах оседают микробы и другие вредные компоненты.
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
Вот, только что прочитала, может, пригодится:
При повышенной жирности волос
После мытья волос шампунем смочите их на несколько минут смесью 1 стакана молока с 1 чайной ложкой соли. Затем волосы прополощите кипяченой водой.
Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)
Девочки, кто пробовал японскую косметику для волос Lebel Cosmetics и где у нас ее можно купить?
Социальные закладки