Школа №4 в ней 60 чел без прививок. Директор все понимает НО , просит не приводить. И что делать ?
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Школа №4 в ней 60 чел без прививок. Директор все понимает НО , просит не приводить. И что делать ?
Я в прошлом году снимала на планшет утренник в школе(около часа) потом выложила в Ютюбе и все родители просмотрели дома с родными утренник от начала до конца. Никаких супер трудностей не возникло. Утром сняла - через час, как домой пришли -скинула.
Что учительница два дня собирается монтировать? Или ей сценарий нужно утвердить?
Ладно, тема видеосъёмки в нашем обществе утопическая и не потому что невозможна (в школе Мрия он-лайн учились), а потому что это никому не нужно, как учителям так и родителям
Выход программы завтра на телеканале Интер в 18,00.
Счастливы и здоровы!
Выход программы про вакцинацию с моим участием завтра на канале Интер в 18,00.
Счастливы и здоровы!
Беспощадный горздрав: не привитых от кори детей никогда не допустят в школу
Вакцинация школьников от кори перевалила рубеж в 98%, что позволяет привитым детям безопасно посещать школы.
Об этом в ходе аппаратного совещания в мэрии сообщил директор департамента здравоохранения Евгений Григорьев.
По его словам, в среде школьников уже выработался коллективный иммунитет.
«Мы перешли черту в 95%, сегодня привито свыше 98% школьников, что позволяет детям безопасно посещать школы. Пролонгация каникул не нужна. В данной среде имеется тенденция к стабилизации заболеваемости корью», — отметил он.
Вместе с тем, глава горздрава высказал весьма неоднозначные суждения о перспективах тех детей, которые вакцинацию не прошли. На вопрос, когда будет снят запрет на посещение школ этой категорией, он дал понять, что никогда.
«Этих детей ждут другие формы обучения, дистанционная либо путем организации образования на дому», — отметил он и подчеркнул, что деток, имеющих абсолютные противопоказания к прививкам крайне мало.
«Большинство тех, кто не хочет прививаться имеет справки, не совсем объективные либо полученные при поверхностном осмотре со слов матерей. Сегодня мы более серьезно к этому вопросу подошли, и при выдачи такой справки будет собираться консилиум», — заявил Евгений Григорьев.
В департаменте образования формулировку Григорьева не подтвердили и уточнили, что непривитых детей пустят в школы после снятия запрета и стабилизации ситуации.
#Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК
да конечно, как собирать деньги на всякие ноуты училкам, ксерокс, интерактивные доски - все нужно и прямо жить без этого не могут. А как выполнить распоряжение обеспечить такой вид уроков по интернету - конечно будут рассказывать, что частные уроки нужно))) кто ж сомневается. Но распоряжение им дали, такое же как и про прививки, у них было три недели этим заняться.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
(((((((счастье рядом)))))))
я считаю что в таком случае нужно ВСЕМ идти в школу и САДЫ (почему забывают о садах??? их не существует? не существует мам которые работают с маленькими детьми на руках??)
и если не пускают переходить к крайним мерам.коллективно.терпеть не могу этого...но пока по нашему законодательству я имею право не делать прививки - я имею на это право и никакой г@...дон из мэрии мне не может запретить
(((((((счастье рядом)))))))
мы сегодня не пошли в школу а на кружок в школу идем,где логика,завтра в школу все равно пойдем
Я не очень поддерживаю наших чиновников и не считаю их категорические требования - адекватным выходом из ситуации.
С другой стороны, что ты, допустим , можешь предъявить? Тебя же не гонят в прививочный, то есть права не ущемляют. Тебе дают временный запрет (на неопределенный срок) на посещение организованного детского коллектива. Как решать вопрос с тем, куда деть ребенка, чтобы работать государство не волновало никогда
Делали КПК 2 недели назад в 6 поликлинике. Нам дали флакончик, на нем написано Приорикс, 2 дозы, срок годности до 05/2019. Когда медсестра набирала я стояла рядом, она мне этот флакончик и отдала, мы видать были вторые) Тогда в поликлинике был конвейер, один за одним шли...
Коревая паника: в поликлиниках нет вакцин, но непривитых обещают не пускать в школы
Posted on 29.01.2018Tagged карантин, корь
В Одессе после продолжительных каникул дети пошли на занятия, вместе с тем непривитых обещают не пускать.
В то же время статистика, которую озвучил глава горздрава Евгений Григорьев о якобы привитых детях, показывает, что родители непривитых детей, скорее всего, предпочли сделать по-одесски, и просто «нарисовали» справку.
Вместе с тем, многие родители физически не успели сделать прививки, ибо в поликлиниках были огромные очереди и вакцина «Приорикс» от кори, краснухи и паротита просто закончилась. Родители оказались в странной ситуации – они не могут ни привить детей, ни пойти официально на занятия.
В то же время, запрет на посещение школ формально сохраняется, вопрос в другом, кто сможет физически не пустить детей на занятия, если их привели родители. Во многих школах так и произошло.
В горздраве продолжают настаивать – дети без прививок не имеют право посещать организованные коллективы. С уст главы гордепартамента образования, который славится странными заявлениями, прозвучало, что мол, такие дети всегда будут на дистанционном обучении.
Однако это заявление говорит лишь о том, что чиновник не владеет необходимыми законодательными знаниями. Запретить «навсегда» посещать школы детям нельзя по закону. После стабилизации ситуации – они вернуться официально на занятия.
http://smotri.com.ua/2018/01/29/kore...skat-v-shkoly/
«Ничто, что мне нужно, не может меня расстроить» Ницше
По сути дела они провели кампанию массовой вакцинации (правда вакцин не хватило...), но красиво завуалировали, чтобы никто не возмущался, что ущемляются чьи-то права. Когда-то мы предпринимали попытки ходит в сад и я изо всех сил пыталась бороться с их системой. Было бесполезно. Слава Богу, у меня была возможность не водить ребенка в сад, у других ее нет. Что им делать я не знаюКак-то объединяться наверное. В одиночку ничего не решишь, увы
Социальные закладки