2 ш.......... зады протирают мозоли на ж.... набивают а малыша в полтора года в сад да на полный день.
![]()
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
2 ш.......... зады протирают мозоли на ж.... набивают а малыша в полтора года в сад да на полный день.
![]()
Вот же халявщицы)))И.А.забыла уже для чего пришла на проект.Митенька-в садике,что ей делать на ДД?Великовозрастная сплетница.
спешите делать добро
Чего вы на Риту накинулись... ребёнок - это тяжкий труд... она ж его не на пятидневку отправила... А вот ИА-шка... смешно уже... на фиг она там нужна:?!
Ну... во первых нам не всё показывают... во вторых... девочки, а мне её даже жаль.. Она совсем малолеткой родила. Это не выстраданный осознанный ребёночек. И не тот возвораст. Для мамочки - по залёту - она тчень даже не плохо держится. Я её не оправдываю во многом, но не думаю что она заслуживает такой презрительности)))) А вот ИА-шка... блин, просто неравнодушна я к ней.. овце...
Последний раз редактировалось Valeria87; 04.07.2011 в 14:52.
Дашка молодец, красиво беременность "носит", приятно смотреть
...
https://forumodua.com/showthread.php?t=944924
Улыбнуло.
Видать ярая фанатка.
см.авку
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Отчасти согласна.
Я уже писала ранее, но меня закидали тапками. Митюша такой лапочка, у плохой мамы не был бы такой очаровательный малыш. Занимаются им, я уверена, просто нам не всё показывают!
Ой, я сегодня смортела и радовалась за бродячих котэ) Пусть едят на здоровье у этих свиней!![]()
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Социальные закладки